ID работы: 6174673

Миссия Саундвейва: семейные проблемы

Джен
G
Завершён
10
Comment_cat бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раскрытое лицо

Настройки текста
- Когда же будем штурмовать? - Когда миниконы скажут, а пока делаем оружие, ловушки и другие военные принадлежности. - Замечен дружественный кассетник - Лазербик. Вышеупомянутый приземлился на плечо связиста. Все были готовы слушать следующие шаги братца Саундвейва. - Он должен собирать детали на южной окраине свалки. И ещё: мы нашли у склада его дома какой-то проход, предположительно ведущий к захваченным трансформерам. Чуть не забыл: мы собираем войско. - А зачем? - А вдруг этот осьминог владеет большой бандой или тому подобное? Вот ищем звероформов, предаконов… - Где вы их тут нашли?! - Стоункрашер, потише. Звероформы обитают на другом уголке шара. Нам повезло, что эта планета мала. А предаконы живут под землёй, в пещерах. Эту информацию мы узнали от… Саундвейв, как его звать то? - Имя: неизвестно. - Как? - К несчастью, когда пришлось отдавать молодой организм в спарклингский блок, не было возможности узнать имя, так как его не назвали. - А где был твой опи, когда твоя дани умерла? - К несчастью, он ушел на задание и погиб, получив ранение в искровой отсек. Позже, убийца тоже был убит. - Тобой, да? - Ответ: положительный. - Значит нам нужно искать добровольцев среди жителей колонии? - Да. Ой, забыл напомнить, мы тут недавно такую песню сочинили… - Это потом, а пока, тебе пора улетать. - Прощайте. Звероформ спрыгнул со связиста и полетел вдаль. Стоункрашер пошел на поиски своих собратьев, а десептиконы решили создавать ловушки для этого Разорителя. Безликий тем временем собирался улетать за сбором деталей, но что-то его остановило. А точнее, ссора между предаконом и сикером. - А я тебе говорю, что пора! - Сколько раз тебе говорить, что ещё рано?! - Ты не говоришь, ты орешь! - Да потому, что до тебя по другому не достучишься! - Да, замолчи-и-и-и… - Привет, Саундсторм. И тут возникает вопрос: кто такой Саундсторм? Это, как вы догадались, был беспилотник. Он показал на своей маске своё имя, чтобы не возникало проблем. Старскрим неловко пошатнулся и уже готов был смыться, но Саундсторм настаивал, чтобы они рассказали, из-за чего была ссора. Переглянувшись, сторонники Шоквейва ответили, что это было принятие ланча. Но не зря это был брат Саундвейва, и, поставив руки в боки, стал прожигать своим невидимым лучом. И тут сикер как завопить: - «Мы просто хотим тебя прикончить!». У предакона окуляры расширились до предела, и, к тому же, ещё и челюсть отвисла. В ответ послышался тихий смешок и указание "следовать за ним". Оба послушались. Вот они пришли на склад. Безликий ввел на панели что-то, и в полу образовался знакомый проход. Войдя в этот проход, они созерцали нечто потрясающее: здесь было поселение. Тут бродили трансформеры. Старскрим с Предаконом вопросительно посмотрели на Саундсторма. - А разве вам не это было нужно? Опять эти двое расширили свои окуляры. Саундсторм тяжело вздохнул и втянул в пазы свою маску, показывая свой фэйсплэйт. На нем была недовольная гримаса. А те, как бараны, уставились на это зрелище. Беспилотник снова вздохнул и начал им все объяснять… - Так значит ты наблюдал и хотел помочь? - Да, и ещё, я хотел найти Саундвейва. Но как я понял, в его окулярах была лишь злоба. Хотя, что я говорю, это сначала был страх, а потом он перерос в гнев и ярость. - Да ты философ. - Спасибо. А где миниконы? И тут Предакинг вспомнил об плане этих сорванцов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.