ID работы: 6174673

Миссия Саундвейва: семейные проблемы

Джен
G
Завершён
10
Comment_cat бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Трогательный момент

Настройки текста
Миниконы сидели на платформе и слушали рассказ Саундсторма, пока Старскрим искал десептиконов. Поняв то, какую они допустили ошибку в своих доводах, они начали просить прощения. Беспилотник же потрепал одного из них по шлему и, чтобы они не считали себя виноватыми, дал им поручение: прибраться в блоке. Хотя он был и так чист, его хозяин отличался чистоплотностью, как и его брат, но даже в такой чистоте они нашли грязь! Прибрав весь склад и свою комнату, они с довольными гримасами улеглись на платформу. Тем временем вернулся Старскрим. - Ну как? - Цитирую: просканировав весь участок был сделан вывод, что трансформеры находятся за пределами этого участка. - Но тогда, где же они? Не могли же они закопаться? Или же… Юникрон тебя дери! После послышался громкий звук удара кулаком об стол. Сикер сразу отшатнулся от такого: свиду как обычный автобот, такой же отвратительно добрый и наивный. Но иногда в него будто Мегатрон вселился. Потом зам всея десептиконов догадался, в чей адрес было сказано это выражение. Саундсторм поднялся с платформы и направился к выходу, попросив Старскрима позвать с собой предакона. Пройдя пару шагов, трансформер увидал что-то для него незнакомое. Впереди, с помощью четырех круглых объектов, ехал массивный транспорт. Справа был другой, ещё более массивный транспорт, но с лазерной пушкой на башне и передвигался столь отвратительно и примитивно, что Саундсторм вдруг вспомнил о террорконах. Слева ехала потрёпанная кибертронская легковушка. А сзади было очень много всякой рухляди. И тут только беспилотник вспомнил, что его братец намеревался его убить. Не дождавшись десептиконов, Саундсторм полетел прямо на неприятеля. А точнее, на танк, так как трансформер посчитал, что это Саундвейв. Когда цель была под ним, он спикировал на нее и перевернул. И тут этот танк трансформировался в одноглазого приятеля Саундвейва. А следом и он сам. Позже на него налетела эта бандура с четырьмя круглыми штуками. И вот тогда беспилотник понял, что его брат был этой бандурой. И вот за считанные клики его окружили те, которорым он так хотел помочь стать такими же, как прежде. - Шоквейв, а твой план сработал. Это и правда его привело к нам. - Ну что ж, Разоритель… - «Разоритель»«?» - Имя данного объекта: неизвестно. Решение проблемы: использовать ваш псевдоним. - «Псевдоним». - А теперь расскажи, где они? И не делай вид, что не знаешь о ком мы. - Есть и более простой метод. - О чем ты? Связист достал моток кабеля. Двое из автоботов схватили Саундсторма. Саундвейв начал медленно приближаться, попутно находя концы кабеля. Найдя концы, он приблизился к затылку схваченного трансформера. - Не делай этого, там слишком много тайного! - Не беспокойтесь, это не помешает находить нужную информацию. Понимая, что уже ничто его не спасет, он лишь наблюдал за манипуляциями связиста. И тут все поломанные кибертронцы побежали. Даже Стоункрашер. Десептиконы посмотрели вслед бежавшим автоботам. Там они увидели уже целых трансформеров, которые тоже бежали навстречу. А сверху показались знакомые силуэты. Теперь вся компания была в сборе. Шоквейв набросился на Придакинга и повис на его шее. Миниконы же облепили бедного связиста и чуть не расцеловались до дезактива. Старскрим же проронил пару капель омывателя и, сделав до ужаса деловой вид, посмотрел на Саундвейва. Десептикон вопросительно смотрел на сикера. Тот указал на уже собравшегося уходить Саундсторма. И тут связист как на него наброситься и крепко схватит! Да не бойтесь, это просто обнимашки от Саундвейва. Беспилотник не сразу догадался, в чем дело, но потом просто расслабился. После этой трогательной сцены все трансформеры направились в жилой блок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.