ID работы: 6174673

Миссия Саундвейва: семейные проблемы

Джен
G
Завершён
10
Comment_cat бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Сегодня ночью мини-десептиконам не спалось. Дело в том, что скоро должна прибыть армия из звероформов и предаконов, а они не знали, что все закончилось. Чтобы предотвратить сражение, миниконы решили найти их и остановить. Выйдя из блока, все шестнадцать десептиконов направились в даль, где находилось логово звероформов. Шли недолго, слава Праймусу эта планета мала. И вот, они стоят напротив этой дырени, из которой источался отвратительный запах (я серьезно, ни один из известных нам запохов не сравнится с этим). - О Праймус, здесь воняет хуже, чем та ерунда белковых, которую они надевают на ноги. Тут все кассетники захохотали, а миниконы, для приличия, их поддержали, хотя не понимали, о чем говорил Грабитель. Зря они так громко смеялись. Из закоулков повылезали иглокорпустные и когтистые, летающие, зубастые, хвостатые и окуляристые звероформы. Мини-десы сразу приготовились отбивать атаки этих существ, но из самого темного уголка пещеры вышел главный звероформ. Такой большой и клыкастый, похожий на льва. - Чего вам, симбионты, надо? - Слушайте, мы тут все решили и нам больше ваша помощь не нужна. - Что?! Вы нас считаете слабыми для ваших заварушек?! - Нет, вы нас… - Слуги, взять их!!! И тут началась бойня: снаряды чуть не убивали звероформов, везде лился энергон, броня летела по всей пещере. В итоге, десептиконы чуть не истребили всех. Дальше по списку были предаконы. Но слава Праймусу они отказались воевать с самого начала. Тогда прислужники Саундвейва с облегчением вернулись на базу. Но вот беда: все куда-то пропали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.