ID работы: 6174673

Миссия Саундвейва: семейные проблемы

Джен
G
Завершён
10
Comment_cat бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужас наяву

Настройки текста
- А где все? - А шарк его знает. - А-а-а! На пол упал кусок металла, который напугал Плазмоплюя до чёртиков. После послышался глухой и очень пронзительный стон. Все приготовили свои орудия к бою. Тенеплюй с Огнеплюем решили пойти в разведку. Войдя в главный зал, они увидели забрызганные энергоном стены и пол. Это было весьма странно: каким образом можно так неаккуратно употреблять энергон? Пройдя дальше, они увидели вещи, разбросанные повсюду. И вдруг, как хрустнет! Миниконы быстро обернулись и приготовились стрелять. К счастью, это были остальные десептиконы, шедшие за ними следом. Теперь, уже всей гурьбой, они пошли в свой отсек. Там валялись всякие вещи, монитор поцарапан, стены тоже. - Может, Шоквейв снова, того? - Либо он не стриг когти, которых нет, либо это не Шоквейв. - Но не Предакинг же? И тут раздался крик, а после громкий рык. Лазербик от этого спрятался под платформу. Еле отодрав звероформа, десептиконы направились в отсек Саундсторма - у него был монитор с камерами наблюдения. Пройдя немного по исцарапанному и грязному коридору, под серво Громилы раздался хруст. Быстро посмотрев, что это было, на его окулярах брызнул омыватель. Дикарь, который тоже был рядом, захныкал. Все мигом взглянули на этот сломанный объект. Это была маска Саундвейва! Мини десы опустили шлемы, немного погрустили и ринулись дальше, приготовив свои орудия. Дверь в комнату беспилотника была заблокирована, но через несколько кликов эта дверь была выбита при помощи совместной атаки Громилы, Дикаря и Камнеплюя. - Святая дека связиста, что эта за фигня?! - A-а-а! - Вашу... На исцарапанной стене было энергоном написано: - "Ищем лёгкие пути?". А чуть - ниже веселая рожица. Миниконы прижались к друг другу ещё теснее. Через несколько кликов Взломщик одумался и направился к монитору, а остальные за ним. Кo всеобщему несчастью, он был сломан и уже ничего не показывал. И тут раздался истерический смех. Десептиконы спрятались под платформу. Через минуту сюда вбежал сикер и вошёл массивный трансформер. - Они ведь здесь, да-а? - "Белый шум". - А я и забыл это. Куда ты показываешь? А-а-а, хи-хи-хи. Эти двое приблизились к платформе и один из них потянул манипулятор в сторону миниконов. Те, по непонятным причинам, мигом выбежали из отсека в зал. Там было ещё два трансформера: первый - с кубом на шлеме и бензопилой вместо левого манипулятора. Второй был побольше, имея большущие когти и морду звероформа. Десептиконы решили не отступать и приготовились к обороне. И тут из коридора выходят уже знакомые трансформеры. Сикер был весь черным, только нагрудная пластина была белой, и две острые дентопластины. Массивный же имел поцарапанный корпус и маску, нижняя часть которой была дырявой. Они потихоньку окружали трансформеров. - Я их знаю - это Пирамидоголовый, Оборотень, граф Дракула и Джеймс Вурфиз. Это персонажи из жанра хоррор. - А это что за существо? - Это же... По среди зала стояла темная фигура с белым шлемом, из которой вытягивались щупальца. Миниконы стояли неподвижно. А они все приближались и приближались, пугая смехом, рыком, резким движением и видом. А десептиконы с места не сдвинулись, ведь, как говорят многие ужастики, им не выбраться живыми. И, когда они были уже близко и можно было выхватить скример, врубился свет. От ЭТОЙ неожиданности миниконы побежали в сторону каких-нибудь укрытий и спрятались под столом. Они так сильно дрожали, что стол сам дрожал. После они услышали громкий, но не злой, хохот. Вся шайка высунулась свои шлемы в сторону шума. Все чудища громко хохотали, хотя Вурхис прожигал своим взглядом миниконов. И у него шлем такой же, как и у Саундвейва. Посмотришь на Дракулу - вылитый Старскрим. Вдруг куб упал со шлема Пирамидо(Кубо :-))голового, и тут все сразу же узнали Шоквейва. Ученый повернулся к мини десептиконам с вопросом: - "Ну что, любители погулять, страшно было?". - Что? - С первым апреля, дурачье! И тут Старскрим получил по затылку от связиста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.