ID работы: 6174673

Миссия Саундвейва: семейные проблемы

Джен
G
Завершён
10
Comment_cat бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она близко

Настройки текста
После шумного происшествия, Саундвейв, предварительно сняв сломанные запчасти чьих-то корпусов, направился к себе, чтобы рассказать лорду свою историю прибывания на этой планете. После недолгого опроса Мегатрон чуть не рухнул с трона: - "Брат!? Твою ж дивизию, так у тебя есть живые родственники!?". - Ответ: положительный. - И что же в нем такого? - Дополнительные конечности, крепкий корпус покрывает большую часть тела, так же очень умён и владеет медицинским образованием. - А это точно не ремонтный дрон? - Братишка, чего тут один сидишь? Давай составлю компанию? - Саундвейв, покажи мне этого трансформера. Связист привел Саундсторма к панели. У одного и другого окуляры расширились и возник один и тот же вопрос: - "Саундвейв, что это за шарк?" Потом у этих обоих оптика сверкнула злым огоньком. Тут уже намечалась ругань. - Теория: лорд Мегатрон и Саундсторм поладят друг с другом. - Да я с этим дроном!? - Это ещё почему? - "Объявляю вас. Другом. И Другом." И тут на маске десептикона показался улыбчивый смайлик. Если у Мегатрона отвисла челюсть, то у беспилотника тоже засветилась улыбка. Потом лорд всея десептиконов пожал плечами и отключил связь. Поняв, что апокалипсиса не будет, Саундвейв присел на платформу. - Я вот что пришел: а у этих органиков есть ещё какие-нибудь праздники? - Ответ: ближайший праздник расы белковых - это Пасха. Этот религиозный праздник включает в себя поиск таких продуктов питания как яйца, предварительно пройдя процедуру покраски, декоратирования и укрытия от более молодых организмов. - Звучит прикольно. - Этот праздник был проведен несколько раз по просьбе кассетников. - Ну... Я наверное пойду. Если что - зови. Десептикон быстро скрылся из поля видимости связиста. Саундвейв сразу же понял причину этого и, выйдя из блока, решил связаться с Стилджо. - О, Саундвейв, мой любимый брат, чем могу быть обязан? - Вы выполняете часть нашего договора? - Конечно, только это трудно. Система защиты вашей базы почему-то срабатывает, как только нога моих старых друзей пытается войти. - Причина ошибки системы защиты: внесение ваших союзников в враждебный список, так как юные десептиконы под видом вашей команды организовала мятеж и покушения на нашу собственность. Эта проблема скоро будет устранена. - Слава Праймусу, а то мне надоело видеть наших потрёпанный ребят. Ведь только из-за этого мой отель - "Островок металла" не посещают. После этого, десептикон направился к Шоквейву, который работал над каким-то аппаратом. Позже выяснилось, что это для будущего праздника и для молодых трансформеров. Также, связист смог исправить неполадку насчёт работы программы защиты, убрав всех десептиконов из враждебного списка. - Саундвейв, а ты случайно не знаешь, куда делись все остальные? - Старскрим находится в блоке и бездельничает. Предакинг развивает у миниконов тактику ведения боя с летающими трансформерами, кассетники находятся в подземной колонии. Местонахождение Саундсторма: отсутствует. - Понятно. Может, ты мне поможешь с этими приборами, вот никак не могу их достроить. - Лорд Мегатрон... - Разрешил нам ещё побыть в отпуске неделю, но тогда мы должны его чем-нибудь удивить. А что его удивит, если не покрашенные кубы энергона?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.