ID работы: 6174857

Лучшие друзья

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздевалка

Настройки текста
Миша изначально был натуралом. Был, пока ладонь Данила случайно не оказалась на его пояснице. Они лучшие друзья, но по спине Миши пробегали мурашки каждый раз, когда Данил появлялся в поле зрения. Только лишь по спине они бегали недолго. Ведь трахались они при каждом удобном случае. 11-й класс, и думать надо совсем не о своей стремительно меняющейся ориентации. А тут как раз физкультура, и Миша в обтягивающей кофте и коротких шортах. На его заднице они смотрятся великолепно. Просто превосходный прикид, особенно если хочешь своего друга. Данил особой выдержкой не обладает. И поэтому, как только последний парень покидает раздевалку, Белов хватает Мишу за руку, резко притягивает к себе и порывисто целует его, толкая к стене. Раздевалка не самое лучшее место, но когда это кого-то останавливало?! Поэтому их футболки летят куда подальше. Данил жарко вылизывает Терентьеву рот, проводя языком по дёснам. Миша шипит, прижимаясь горячей спиной к холодной кафельной стене. Сосками он чувствует грудь Данила, вжимаясь в него в попытке отстраниться от стены, а напряжёнными мышцами живота - твёрдый член. Желание накатывает, пуская по телу волну жара. Внутренности сжимаются, и он рычит, ощутимо кусая губу Белова. Миша тоже не особо любит прелюдии. Очень удобно носить с собой презервативы всегда и везде. Особенно когда твой друг очень любит, когда его берут сзади. Данил отточенным движением надевает презерватив, нетерпеливо разрывая упаковку зубами и сплёвывая кусочки фольги на пол, разворачивает Мишу лицом к стене, отчётливо надавливая своими бёдрами на его. У Терентьева шикарный прогиб, такого обычно не бывает у парней. На него не возможно не пялиться. Данил входит сразу глубоко, раздвигая упругие стенки, и Миша стонет сквозь зубы, потому что раздевалка, и кто угодно может зайти в любую секунду. Белов чувствует, как он сжимается, выгибаясь. Этот жар внутри сводит с ума, и когда Данил начинает двигаться в рваном ритме, им обоим становится пофиг на угрозу быть обнаруженными. Терентьев упирается руками в стену и стонет, запрокидывая голову назад. Данил кусает мочку уха и тихо шепчет: «Заткнись». Он кладёт одну руку ему на шею, а второй давит на поясницу, заставляя выгнуться ещё сильнее. Миша подчиняется и тихо рычит, когда Данил бесцеремонно затыкает его рот, перемещая руку с шеи на подбородок. Их секс всегда был спонтанным, сумасшедшим и страстным. Они оба не привыкли сдерживаться и с радостью потакали своим желаниям. Поэтому сейчас член Данила был внутри Миши по самые яйца. Кончали они всегда почти одновременно, как настоящие друзья. Терентьев всегда сдавался первым, сжимаясь с членом внутри. Данил ловил от этого нереальный кайф. Миша и так был довольно узким, не смотря на их дружеские шалости, но всё равно каждый раз умудрялся сжиматься ещё сильнее. И то, как он напрягался во время оргазма, становилось последним толчком для Белова. Миша глубоко вдыхает, скользя руками вниз по стене, а Данил утыкается лбом в его макушку. У него шикарное тело. Белов не может удержаться и проводит ладонью вверх от паха до ключиц. Миша глубоко вдыхает, разворачивается и целует в губы своего лучшего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.