ID работы: 6174857

Лучшие друзья

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохой друг

Настройки текста
Мальчики в любом возрасте любят побеситься. Это буквально у них в крови, и все реагируют на это вполне адекватно. Все, кроме Мишиного лучшего друга, с которым у них, как известно, далеко кхм.. не дружеские отношения. Терентьев особенно любит дурачиться. Он взбалмошный и самодовольный, ему нравится, когда все смотрят только на него. И поэтому сейчас он борется со своим одноклассником посреди школьного коридора. В шутку, естественно. Миша подходит сзади, хватая парня под руки. Егор отходит назад, отталкивая обоих в подоконнику. Ай, ай, как неаккуратно мальчик врезается своей пятой точкой прямо в таз Миши. Он прекрасно чувствует это и пытается отойти, но Терентьев захватывает его под горло, притягивая назад. Они громко смеются, но шутка явно затянулась. Данил смотрит на это и усмехается, сжимая руки в кулаки. Он собственник, а Миша его целиком и полностью. По крайней мере должен быть только его. Он прекрасно знает, как отучить Мишу дурачиться со своими одноклассниками. Они часто собираются на квартире Белова, привилегии лучшего друга, так сказать. И как только дверь закрывается, Данил прижимает Мишу к стене, нависая над ним. - Какого чёрта ты творишь? - Расслабься, мы просто дурачились, - Терентьев бросает эту фразу небрежно, как отрепетированную реплику. Данил вопросительно поднимает брови и отходит, позволяя пройти вглубь квартиры. Терентьев кидает на пол свою школьную сумку, поворачиваясь и целуя Данила. Он крепко сжимает его футболку и стягивает её к чёртовой матери, остановив ладонь на его затылке. Миша круто целуется. Он требовательно проникает языком в рот лучшего друга, проводя по нёбу. Терентьев оттягивает голову Данила,который нетерпеливо сдёргивает с него рубашку, облизывает шею от ключицы до уха. - Раз ты так хочешь поработать языком, я предоставлю тебе такую возможность, - выдыхает Данил прямо в ухо парня. Он хватает его за плечи, разворачивая спиной к себе и заводя руки за спину. - Какого ты творишь?! Ты с ума сошёл?- Мишу впервые пытаются связать. Грубое волокно верёвки касается его предплечий, затем ниже по рукам до запястий, болезненно стягивая кожу. - Ты был очень плохим другом, - хрипло шепчет Данил, делая акцент на последнем слове. Он надавливает на плечи Терентьева, опуская его на колени перед собой. Сейчас их разница в росте очень кстати, ведь губы Миши как раз напротив его ширинки. Данил дёргает за собачку, спуская штаны. Миша с голым торсом, связанный и стоящий на коленях – невероятно возбуждающее зрелище. У Белова просто каменный стояк. - Ты - спятивший извращенец,- зло шипит Миша перед тем, как облизать головку члена. Он проводит от основания вверх, касаясь носом ствола. Терентьев останавливается, влажно целуя головку, смешивая слюну с выступающими капельками смазки. Миша совершает несколько движений вверх-вниз с пошлым причмокиванием. Он быстро заглатывает член до половины, поддразнивая движениями кончика языка. И снова, и снова, снова… Минет он тоже делает классно. Миша выпускает член изо рта и прогибается, чтобы достать до мошонки. Он вылизывает, целует и тянет губами нежную кожу. Данил резко выдыхает и теряет самообладание. Он кладёт руку на затылок Миши, властно поднимая его голову. Белов не может терпеть. Он входит на всю длину, ощущая, как вокруг него сжимается гортань. Во рту так горячо и, вдобавок, очень влажно. Данил шумно вдыхает и начинает двигаться. Минет – это прекрасная форма наказания для Миши. Не стоило заставлять лучшего друга ревновать. И теперь горячая солёная сперма стекает по губе Терентьева. Данил тяжело дышит, выходя изо рта своего друга. -Надеюсь, я прощён? – хрипит Миша, стирая сперму тыльной стороной ладони. - Конечно, друг, - ухмыляясь, отвечает Данил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.