ID работы: 6174857

Лучшие друзья

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Ах, выпускной! Такое важное событие в жизни каждого человека. Каждый встаёт на новую ступень, расширяет горизонты. Ну кто-то встаёт, а кто-то на этой ступени трахается. Сегодня Миша чертовски красив. Ему невероятно идёт этот бордовый костюм. По окончании официальной части галстук был выброшен, а рубашка призывно расстёгнута на пару пуговиц. Миша предпочитал, чтоб его душил Данил, а не тугой ворот. Чистяков развалился на стуле, широко расставив ноги. В его стиле. Данил смотрит на эту картину, оперевшись на дверной косяк. Миша осушает свой бокал, запрокидывая голову. Белов подходит сзади и кладёт ладони на Мишины плечи, слегка сминая ткань пиджака, и шепчет в прямо в покрасневшее ухо: «Пошли». Музыка, танцы, еда, всеобщее веселье… Что ещё нужно для идеального выпускного? Ох как удачно родители выбрали ресторан. Туалетные кабинки тут просто созданы для секса. Дверь захлопывается, и Данил грубо притягивает к себе Чистякова. Руки Миши с нажимом скользят по груди его лучшего друга, пальцы проворно расстёгивают рубашку. Белов оттесняет Мишу к стене, оставляя влажную дорожку на шее. Чистяков касается его члена через ткань брюк и быстро расстёгивает ремень, сначала Данила, потом свой. Миша старается подавить стон, когда тёплая ладонь касается напряжённой плоти. Белов проводит большими пальцами по рёбрам парня и сжимает задницу, притягивая к себе. Их члены соприкасаются головками, и Миша бесстыдно трётся своим пенисом о пах Данила. Белов, потеряв терпение, рывком стягивает брюки Миши и надавливает на его губу двумя пальцами, заставляя приоткрыть рот. « Ты же не хочешь, чтоб я сделал это без смазки», - хрипит Данил, и Чистяков послушно заглатывает пальцы. Белов входит, растягивая отверстие. Миша притягивает его за шею и целует, запуская язык ему в рот. Он буквально вылизывает его, обводит ряд зубов, ласкает нёбо. Данил резко входит, и Миша едва не падает от ощущения желанного проникновения, обхватывая Белова ногой. Пожалуй, они впервые занимаются сексом, глядя в глаза друг другу. Так даже лучше. Видно, как Чистяков запрокидывает голову, мечется в поиске опоры, разрывается от желания насадиться сильнее. Это заводит. Данил сжимает член Миши, проводя рукой вниз, потом вверх. Потом ещё и ещё… Чистяков тихо матерится и кончает. Данил ещё несколько раз толкается внутрь, ловя отголоски Мишиного оргазма. Что ж, свой выпускной эта парочка запомнит надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.