ID работы: 6174857

Лучшие друзья

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ну чисто по-дружески

Настройки текста
- Блять, Дим, если Данил узнает, он нас обоих убьёт, - шепчет Миша, обхватывая руками плечи Димы. - Расслабься, - небрежно бросает он и подцепляет край футболки. Он ведёт горячими ладонями вверх от паха до груди, снимая ненужный элемент гардероба. Миша выгибается и откровенно поддаётся тазом вперёд. Дима обводит большими пальцами соски и легонько щипает, отчего Терентьев вздрагивает. Он ведёт языком от ключиц до уха, вырисовывая восьмёрку. Руки Чистякова ложатся на аппетитную задницу Миши и сжимают, зубы смыкаются на смуглой коже. Миша совсем не замечает, как кто-то зашёл в комнату, тихо повернув ключ в замке. Он шумно вдыхает и притягивает Диму к себе для нового поцелуя. Чистяков врезается в него и отталкивает назад, и Миша послушно отходит, упираясь спиной в чью-то грудь. Он чувствует, как крепкие руки ласкают живот, слегка щекоча. Они медленно ослабляют резинку штанов, проникая под них. Одна ладонь скользит вверх к шее, вторая – поглаживает набухший член. Терентьев не сдерживает хриплого стона. Ему кажется, что руки везде. Шершавый язык касается его шеи, оставляя влажный след. Тёплые ладони освобождают его от белья, лаская бёдра. Пальцы скользят по линии подбородка, проникая во влажный рот. Терентьев вбирает их, вылизывая. Влажная ладонь сжимает член. До боли знакомый голос тихо шепчет : « Ты правда думал, что я позволю кому-то трахнуть тебя?» Миша дёргается, но рука крепче смыкается на члене. -Данил, я не… -Заткнись. – Данил разворачивает Мишу к себе и целует. Жарко, сладко. Дима прижимается губами к сильной спине Тереньтева, оставляя бордовые засосы. Его пальцы касаются анального отверстия, и Миша вздрагивает. Он стонет в губы Данила, но тот крепче сжимает его. Дима подушечками водит вокруг отверстия, надавливая. Он медленно вводит один палец, сгибает и разгибает его внутри. Миша стонет и выгибается, сжимая предплечья Данила. Дима вводит второй палец, двигаясь, имитируя толчки. Он раздвигает пальцы, растягивая тугие мышцы. По бёдрам Миши бегут мурашки, внутри нарастает напряжение. Он подаётся назад, цепляясь за шею Данила, когда в него проникает третий палец. Белов разворачивает Мишу спиной к себе. Чистяков опускается на колени, поглаживая щиколотки Тереньтева. Данил смыкает пальцы на Мишиной шее и входит в заласканное отверстие. В этот момент Дима вбирает его член в рот. Тереньтева разрывает, он даже не пытается сдерживать сладкий развратный стон. Они двигаются в разном темпе. Данил быстро трахает его сзади, Дима медленно вылизывает его член, надрачивая себе. Этот контраст реально сводит с ума. Тереньтев кончает быстрее, чем обычно. Он вздрагивает, откидывая голову на плечо Белова. Дима не останавливается, продолжая лаская его. Это нереально усиливает оргазм. Миша стонет, снова и снова утопая в наслаждении. Чистяков облизывается, обильно изливаясь, и встаёт. Данил сжимает бедра Миши, кончая в него. Групповушка это конечно хорошо, но он чертовски не любит делиться друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.