ID работы: 6174872

Im so obsessed with you

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Lonely

Настройки текста
Sunday/15:38 Сегодня единственный выходной. И я не буду сидеть дома. Я практически не бываю дома. Я лениво встала с кровати и направилась на кухню, чтобы сделать себе крепкий кофе. Поставив чайник, я взяла из пачки, что лежала на тумбе, сигарету и закурила. Раньше я не курила. Ну, почти. Можно сказать, баловалась, а сейчас я выкуриваю пачку за четыре дня. | Пустота. Тишина. Рутина. Каждый день одно и тоже. | Выпив свой кофе, я начала собираться в кафе. Хоть я и не голодна после кофе, знаю, что в скором времени проголодаюсь. Недалеко от моего дома как раз находится уютное заведение «Strawberry». Я хожу туда практически каждое воскресенье. Сейчас осень. На улице очень даже тепло. Жаль, что в Лос-Анджелесе осень не так ощущается, как где-нибудь ближе к северу. Я быстренько привела себя в порядок и вышла из квартиры. Меня ослепило яркое солнце и обдал тёплый ветер. Сделав глубокий вздох, я медленным шагом направилась к кафе. Мимо проходит влюблённая пара и меня накрывает грусть. У меня уже два года никого нет. Я одинока с того момента, когда Билл умер. Он разбился в авиакатастрофе, а вместе с тем самолетом и мое сердце. После того, как я узнала, что он погиб, я сидела на антидепрессантах и никого не хотела видеть. Маме с братом я запретила приезжать, сказав, что справлюсь. Но это у меня выходило несомненно плохо. Все же, через год я смирилась. А сейчас, я готова что-то изменить в своей жизни. Я, возможно, все ещё люблю его и, конечно же, всегда буду вспоминать. Но я устала быть одной. Я боюсь оставаться со своими мыслями наедине. Поэтому меня не бывает дома. Чтобы хоть как-то скрасить своё одиночество я думала о том, что неплохо было бы завести питомца, но у меня лишь один выходной в неделю и я боюсь, что ему будет очень одиноко. Как и мне. Зайдя в кафе, я почувствовала ароматный запах корицы и ванили. Мой живот заурчал. Заняв свободный столик у окна, я стала ждать официанта. Осмотрев зал, я заметила несколько воркующих пар. Нахлынули воспоминания. Мне вспомнилось, как я с Биллом сидели в одном из шикарнейших ресторанов Берлина в мой день рождения. Названия я не помню. Когда официант принёс вино и еду, Билл подарил мне золотой кулон и я была безумно рада этому подарку. А потом мы катались на его мотоцикле по ночному городу. Хоть мы и были подвыпившими, я доверяла Биллу. Это был один из лучших дней в моей жизни. Я была так счастлива. — Девушка, вы меня слышите? — я немного дернулась от неожиданности и повернула голову. Передо мной стояла молодая официантка. — Да, извините. Мне крабовый чизкейк и зелёный чай. — сказала я, поджав губы. Девушка кивнула и удалилась. 16:47 Я вышла из кафе и решила прогуляться. Мне не хочется провести это день, как любое прошлое воскресенье. Хочу что-то изменить. Иду, осматривая здания. Книжный магазин... продуктовый... какая-то забегаловка... ещё одна забегаловка... аптека... Спустя несколько минут, я наткнулась на. ночной бар? Он открывается в 18:00. На работу мне завтра к 11. Хмммм. Если в жизни ничего не происходит, значит, нужно что-то делать, верно? 18:02 Звонок. Выдохнув дым, я посмотрела на экран телефона. На нем светилось имя Кэролайн. Это моя коллега. Иногда мы с ней обедаем вместе, а так мы почти не общаемся. Я не подпускаю её к себе близко, но может быть, стоит? У меня нет друзей. Думаю, я хочу узнать её. — Алло? — Сара, здравствуй! Я тебя не отвлекаю? — послышался звонкий голос из телефона. — Нет, что-то случилось? — Эм, нет, я просто. в общем, ты не хотела бы сегодня куда-нибудь сходить? — С удовольствием! У меня даже есть предложение куда, — я старалась сделать голос загадочным. — В двух кварталах от моего дома есть ночной бар. Не хочешь немного выпить? — Ахах, ну если только немного. Тогда я заеду за тобой через двадцать минут. — Хорошо, — сказала я и сбросила звонок. Потушив сигарету, я начала собираться. Сначала одежда. Я открыла шкаф и достала первое, что попалось на глаза. Чёрное коктейльное платье. Неуверенна, что буду чувствовать себя комфортно в нем, но раньше с этим проблем не было. К платью я подобрала черно-белые каблуки и приступила к макияжу и причёске. Я сделала высокий хвост, нарисовала стрелки, накрасила ресницы и немного брови. Ну, я готова. Надеюсь, что все пройдёт гладко. Мне пришло сообщение от Кэролайн. Она ждёт меня. Захватив с собой чёрную ветровку, я вышла из квартиры. — Ну, привет, — с улыбкой сказала русоволосая. — Привет, — улыбнувшись ответ, я села в машину. Она одета в чёрные брюки и красную рубашку, губы накрашены ярко-красной помадой, а её зеленые глаза подведены. — Классно выглядишь! — Ты тоже! Повеселимся? — она завела машину и мы поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.