ID работы: 6174872

Im so obsessed with you

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Do you wanna dance with me, babe?

Настройки текста
Зайдя в тот самый ночной бар, который называется «Ariel», мы сразу направились к барной стойке. Играет танцевальная музыка. Здесь достаточно людей. Мы заказали два коктейля. Бармен сказал нам пару комплиментов и принялся за работу. Я взглянула на Кэролайн. Она с полуулыбкой смотрела на меня. - С тобой все в порядке? Ты выглядишь... потерянной что-ли. - она коснулась моего плеча. - Да, все в порядке. Просто отвыкла от таких заведений. - нависла пауза. Я решила сменить тему. - Расскажи что-нибудь о себе. Мы ведь толком не общались. - Ну, я живу одна. Мои родители живут чуть дальше от центра города. В семье я единственный ребёнок. Всю жизнь была заучкой, которую никто не любит. Люблю читать и смотреть фильмы ужасов. Ну, думаю пока достаточно. - она улыбнулась. Бармен поставил коктейли перед нами и мы одновременно взяли напитки в руки. - Теперь твоя очередь. Я немного растерялась. - Эмм.. ну.. я тоже живу одна, моя семья живет в Техасе. Я обожаю музыку. Умею петь, играть на гитаре, пианино и укулеле, но, если честно, я давно ничем подобным не занималась. Просто нет времени. Иногда люблю почитать, а фильмы ужасов я недолюбливаю. Вот, - закончив говорить, я сделала несколько глотков коктейля. - Хм, люблю творческих людей. Как по мне, они самые интересные личности. - обнажив свои белые зубы, сладко проговорила она. - Ты что, льстишь мне? - я усмехнулась. - Возможно. Пойдём танцевать? - Пошли! - мы допили свои коктейли и вышли на танцпол. 20:19 Я уже сильно набралась. Да и не я одна. Кэролайн отлучилась в туалет, а я осталась ждать её на танцполе. Играет немного спокойная, но достаточно энергичная музыка. Я плавно двигаюсь в такт музыки. Много людей.. Очень много людей.. Душновато, но от этого не становится плохо. В голове пусто. Мне так срать на всех и всё. Я не вижу конец толпы. Потные тела врезаются в меня, но мне все равно. Я продолжаю танцевать. После двух песен, я решила найти Кэролайн. Протискиваясь через людей, я пыталась выйти из толпы. Вдруг меня кто-то схватил за руку и резко дёрнул на себя. Сильные руки прижали меня спиной к горячему телу. Мы задвигались в такт музыки. Я посмотрела на руки, которые держали мои ладони. Возле большого пальца на каждой руке я увидела татуировки. Это какие-то аббревиатуры..? Или инициалы.. я слишком пьяна, чтобы разобрать. - Что такая красивая девушка делает одна в баре? - прозвучал сладкий пьяный голос над моим ухом. Почему мне не страшно? - А я не одна, - сказала я и резко развернулась к незнакомцу лицом. Это был темноволосый парень, чьи черты лица я не могу увидеть из-за мигающего света и нетрезвого состояния. - Меня зовут Калум. - он слегка улыбнулся. Его руки стали перемещаться на мою талию, но я перехватила их и сделала шаг назад. - Сара, - я огляделась вокруг. Черт, я же искала Кэролайн. - Слушай, мне нужно найти свою подругу. - Можно я тебе помогу? А то мало ли, какой неадекват к тебе станет приставать.. - с ухмылкой сказал темноволосый. Я кивнула. Доверяю ли я этому парню? Нет, но во всяком случае мне не помешает защита. Когда мы вышли из толпы, возле туалетов я увидела знакомую фигуру. Девушка, которая очень похожа на Кэролайн, сидит на полу, уперевшись спиной о стену и положив голову на колени. Я стремительно направилась к ней. Немного присев, я взяла за плечо девушку. Она подняла свою голову и посмотрела на меня. Это Кэролайн. - Хэй, ты как? Может лучше поехать домой? - стала спрашивать я. - Не, я не хочу домой. Я хочу ещё выпить. - русоволосая медленно встала и заключила меня в объятия. - Пойдём к барной стойке! - весело крикнула она мне на ухо и, немного шатаясь, пошла вперёд. Я взглянула на Калума, улыбнулась и пошла следом за Кэролайн. Удивительно, но за барной стойкой было достаточно свободных мест. Мы сели на стулья и сделали заказы. Коктейль за коктейлем. Кэролайн весело рассказывает какую-то историю из жизни, но я её не слушаю. Темноволосый смеётся. Почему он кажется мне таким привлекательным? Вздохнув, я широко улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.