ID работы: 6174872

Im so obsessed with you

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Cal?

Настройки текста
Monday/14:38 Медленно открываю глаза. Передо мной лежит Кэролайн. Голова раскалывается.. я вообще понятия не имею, где сейчас нахожусь. Ткнув русоволосую, я пыталась её разбудить, но все безуспешно. Вялыми руками я приподнялась и села на край кровати. Где я, твою мать, нахожусь? Это была точно мужская комната. Стены выкрашены в темно-синий, темный паркет, чуть-чуть приоткрытые чёрные шторы, валяющиеся мужские вещи, носки, футболки, моя обувь... на мне мое платье, которое сильно задралось. Боже. Пытаюсь хоть что-то вспомнить, но последнее, что я помню - это смеющаяся Кэролайн возле барной стойки. Тихо ругнувшись, я встала с кровати и медленным шагом пошла к двери. Чёрт, мне так хреново.. Выйдя из комнаты, вышла в узкий коридор. Направо и налево две двери. Прямо по коридору входная дверь и дверной проём слева. Наверное кухня. В квартире кроме нас с Кэролайн точно никого нет. Здесь слишком тихо. Я подбежала к спящей девушке и начала её будить, сильно тряся. - Я проснулась! Прошу перестань, иначе меня вырвет. - стала умолять она, медленно усаживаясь на кровати. - А где мы? - Это я у тебя хотела спросить. - я села рядом с ней. - Сколько время? - после прозвучавших слов, у меня ёкнуло сердце. Возле кровати тумба, на которой стоят часы. Я взглянула на них и мое сердце забилось чаще. - Блять, Кэролайн.. мы опоздали на работу. - с разочарованием в голосе, произнесла я и уставилась на стену передо мной. Единственное, что успокоило, это то, что наши телефоны лежали там же. - Вот дерьмо.. нас не уволят? - нависла короткая пауза. - Тупой вопрос. Конечно нет! Мы просто позвоним боссу и скажем придуманные отмазки. - Какие?! - я с недоумением посмотрела на зеленоглазую и резко встала с кровати. - Ладно, придумаем. Но сначала я хочу свалить отсюда! Поднимай свою задницу и мы уходим. Я взяла телефон в руку и, открыв камеру, посмотрелась в экран. Черт, ужасно выгляжу, но это сейчас не важно. Я просто хочу домой. Мы быстрым шагом ушли из квартиры. К удивлению, входная дверь открыта, но это и к счастью. Тёплый ветер обдал тело, а солнце начало припекать. Вокруг много пальм. Дом, из которого мы вышли белого цвета с красивыми фонарями. Широкая улица со странными забегаловками и продуктовым магазинами. Много машин, но почти нет людей. Я поняла, что не знаю, где нахожусь, но Кэролайн, как оказывается, знает где мы и она вызвала такси. Когда машина подъехала, я увидела, как показалось, знакомого мне парня с двумя пакетами в руках, который направлялся в сторону того квартирного дома, но не обратила внимание. Схватившись за голову, я прошипела пару ругательных слов себе под нос и принялась думать о том, что скажу боссу. 15:32 Я пришла домой и, закрыв дверь, громко выдохнула. Смешанные чувства из-за вчерашнего. Ненавижу так напиваться. Надеюсь, что ничего страшного не произошло. Первым делом я направилась в ванную. Мне сейчас не помешает горячая ванна, так как тело немного ноет от боли. Ванна стала наполнятся горячей водой. Из кухни донёсся звук уведомления, пришедшее на мой телефон. Я медленно направилась туда. Взяв телефон в руку, я увидела сообщение. — Cal💋: хэй, как ты? Я видел, как вы с Кэролайн уезжали. — **** Ребят, пожалуйста, если вас хоть немного заинтересовал фф, то оцените работу или оставьте свой комментарий🙏🏼 для меня это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.