ID работы: 6174872

Im so obsessed with you

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Beach

Настройки текста
Мы подъехали к пляжу. Ох, эти калифорнийские закаты. Я просто не могу передать словами, насколько красив сегодняшний закат. Калум завороженно смотрит на него, стоя на дороге возле машины. Я достала телефон и встала напротив парня на несколько метров. - Что ты делаешь? - он широко улыбнулся. - Позируй!..- увлечённо попросила я и сфотографировала его. Калум такой красивый.. Как сегодняшний закат. Показав парню фото, мы направились к побережью синего океана. Тихие волны медленно догоняют чаек. Теплый ветер развивает мои пышные волосы, доставляя мне удовольствие. На этом пляжу мы практически одни. Кроме нас, здесь только мужчина, гуляющий со своей собакой вдоль воды. Калум предложил сесть на песок и я согласилась. Он спросил меня о том, какие увлечения у меня были в детстве. Я расслабленно улыбнулась, погружаясь в воспоминания. Мой рассказ начался с того, что я начала фанатеть от Майкла Джексона и так я навсегда привязалась к музыке. Спортом я не любила заниматься вообще и в школе частенько прогуливала урок физкультуры, но это не помешало мне выглядеть стройно. Все время, что я рассказывала, Калум оценивающе, как мне кажется, смотрел на меня. Когда я закончила, повернулась к нему лицом и заглянула в его карие глаза, на что парень слегка улыбнулся. Он решил рассказать мне о своих детских увлечениях. Спустя час болтовни о прошлом, я решила прогуляться вдоль берега. - А может искупаемся? - Калум поиграл своими густыми бровями. Я сразу же отказалась, но парень стал уговаривать, говоря, что будет круто. В итоге я согласилась. Мы обнажили свои тела, оставив одежду на песке неподалёку от воды, и я побежала к воде в одном нижнем белье. Темноволосый догнал меня, поднял на руки и забежал в воду. Я начала громко смеяться. Мы зашли в воду по пояс и Калум поставил меня. У него такой красивый торс и сильные руки. А его ключицы... Я отвела взгляд, чтобы парень не заметил то, что пялюсь. Немного полюбовавшись закатом, парень брызнул в меня. Я ответила. Он снова брызнул. Я ответила. Калум прищурил глаза, хитро ухмыльнулся и начал без остановки брызгаться. Я пыталась ему сопротивляться и тоже обрызгивала его, но все тщетно. Ему абсолютно плевать, поэтому, завизжав, я выбежала из воды. Калуму не составило труда настигнуть меня и, обхватив меня своими сильными руками, он понёс меня в воду. Мое тело снова оказалось в тёплой океанской воде. - Ради всего святого, только не брызгайся! - молила я с улыбкой до ушей. Калум ухмыльнулся и в его глазах пробежали искры. Он положил свои руки на мое обнаженное тело и слегка притянул к себе. Я чувствую его дыхание у себя над ухом, от чего кожа покрывается мурашками. - Ты прекрасна.. Он взглянул в мои голубые глаза. Появилось непреодолимое желание поцеловать его пухлые губы. Я бы это и сделала, если бы не бездомная собака, которая утаскивает мои джинсы. Резко отстранившись от парня, я начала догонять собаку. Слышу, как темноволосый заливается смехом. Как только я приблизилась к собаке, она оставила мои джинсы и убежала прочь. Смеясь, Калум, уже почти одетый, надевает футболку и смотрит на меня. Я прикрыла лицо рукой и подхватила его смех. Парень отвёз меня домой, так как уже достаточно поздно. Когда машина остановилась, я поцеловала Калума в щеку и поблагодарила за вечер. Мне давно не было так хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.