ID работы: 6174872

Im so obsessed with you

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

I have never met anyone like you

Настройки текста
Monday/18:21 Я целый день не видела Кэролайн. Она не появилась на работе. У начальника не спрашивала, потому что мало ли он не знает. Придя домой, я пыталась ей дозвониться, но она не отвечает. Шумно выдохнув, я достала из пачки сигарету и закурила. Заметила, что стала курить реже. На работе совсем перестала, а дома около пяти. Не знаю, что на меня повлияло, но это к лучшему. Завибрировал телефон. Я, не смотрю на экран, сразу же ответила. - Алло? - я согнула брови домиком, ожидая услышать Кэролайн. - Привет, Сара. У тебя все в порядке? - послышался знакомый мужской голос. Мое лицо смягчилось и, уперевшись о кухонную тумбочку, я ответила. - Да, все круто. - Твой голос показался встревоженным. - Кэролайн не была сегодня на работе и на звонки не отвечает. Как-то странно. - поделилась я и затянулась сигаретой. - Мне кажется, что все в порядке. Может быть в семье проблемы. Не накручивай себя. - утешил Калум. - Не хочешь отвлечься? 19:10 Темноволосый привёз нас в парк неподалёку от моего офиса. Столько времени здесь работаю и не разу не была в нем. Аллеи с огромными и красивыми деревьями восхищают. Их верхушки задевают лучики садящегося солнца. Жаль, что сегодняшний закат не так, красив, как вчерашний. Дома, до приезда Калума, я сделала несколько бутербродов, взяла апельсиновый сок и пару стаканчиков. Парень тащит маленькую корзинку, а я махровый пледик. Смеясь над очередной шуткой Кэла, глазами я искала свободную полянку. И, кажется, нашла. Показав пальцем на неё, мы направились туда. Удобно устроившись на траве, я легла на плед и парень повторил за мной. Я смотрю на голубое небо и думаю о том, что рука Калума касается моей. Подул ветер и я почувствовала его приятный одеколон. Вдохнув поглубже, я закрыла глаза. - Ты выглядишь такой довольной. - тихо проговорил парень, смотря на меня. - Неудивительно ведь, правда? - я повернулась к нему. Возможно сложный намёк, но он должен понять. Я заметила, как его лицо напряглось, но Калум все ещё смотрел в мои голубые глаза. - Ты мне нравишься, Сара. - серьезно сказал он. Я села на плед с широченной улыбкой. - Ты мне тоже, Кэл. - после этих слов лицо парня стало более расслабленным и он, сев рядом со мной, начал приближаться. Его ладонь коснулась моего лица и наши губы сплелись в поцелуе. Он переходит от аккуратного к более страстному. Калум положил меня на плед, не отрываясь от моих губ. Его сильные руки трогают мое тело, проводя от живота до бёдер. В моих мыслях сейчас лишь он и ничего больше. Я положила руку ему на шею и стала углублять поцелуй. Ощущения, как-будто я ждала этого момента очень долгое время. В этом парне, есть что-то, что цепляет меня. Его поведение, шутки, улыбка, голос, внешность, талантливость, обаяние. Я знаю его совсем ничего, но думаю, что внутренне он не менее красив, чем кажется. Билл был совсем другой.. Калум отстранился от меня и заглянул в глаза, будто бы читая мои мысли. - Я никогда не встречала таких, как ты. - тихо проговорила я. Он гладит мою щеку пальцем и все так же смотрит. На его лице проскользнула улыбка. Весь вечер мы сидели в обнимку, кушали и болтали, наблюдая за калифорнийским закатом. Мне чертовски нравится тот факт, что мы узнаем друг друга ближе. Я давно не чувствовала себя с кем-то так комфортно, как с ним. Даже с Кэролайн. Tuesday/12:09 Я спросила у мистера Адамсона о присутствии подруги на работе и он сказала, что видел её сегодня. Это странно, ведь я не видела её с утра. Правда, кабинет не проверяла. Сейчас время обеда и я надеюсь, что Кэролайн пообедает со мной. Избегает ли она меня? Вряд ли. На это ведь нет причин. Обыскав практически весь офис, я таки наткнулась на подругу. Она стоит возле кулера и наливает воду в пластиковый стаканчик. - Привет, Кэролайн. - робко сказала я. - Привет, - немного сухо ответила она. Выглядит вполне здорово, но с ней что-то не так. - как дела? - Все хорошо, а у тебя? - Тоже. - она выпила воду из стаканчика и выбросила его в урну. - Пойдём пообедаем? Мы зашли в кафе и уселись уже на привычный столик. Кэролайн молчит и видимо не собирается мне ничего рассказывать. Она уткнулась в телефон и не отвлекается. Я начала грызть губу, не отводя от неё взгляда. В итоге, я не сдержалась. - У тебя что-то случилось? Зеленоглазая посмотрела на меня и снова уткнулась в телефон, отрицательно покачав головой. Чтобы как-то разбавить тишину, я стала рассказывать ей о вчерашнем вечере с Калумом. Она отложила свой телефон и подняла свой взгляд на меня. Этот взгляд.. Не смутившись, я рассказала о поцелуе, который конечно же не был последним за тот вечер и поделилась своей радостью о том, что моя жизнь в конце концов поменялась. Кэролайн поджала губы и сказала, что ей нужно в туалет. Не поняв, что произошло, я достала свой телефон из сумки и написала Калуму. — Me: Кэролайн странно себя ведёт. Она весь день молчит. Calum: Пригласи её сегодня куда-нибудь. Может быть все таки скажет, что стряслось. Me: Может быть.. Calum: Я соскучился ;) Me: Я тоже ;) Calum: Позвоню тебе вечером, не грусти 💕 — Я улыбнулась и очарованно вздохнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.