ID работы: 6174872

Im so obsessed with you

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

She saved her

Настройки текста
19:37 Я пригласила подругу прогуляться по городу и она согласилась. Мы идём по улице и молчим. Здесь почти безлюдно, так как мы зашли уже в какой-то жилой квартал. Я достала сигарету из пачки и закурила. Кэролайн посмотрела на меня и попросила сигарету. Я, мягко говоря, удивилась, ведь никогда прежде не видела, чтобы она курила. Девушка медленно затянулась и стала несильно кашлять. На моем лице появилась улыбка. Кэролайн тоже улыбнулась и затянулась ещё, в этот раз сдержав кашель. - У тебя все в порядке? - спросила я. - Все отлично, не переживай. - она ткнула меня кулаком по плечу. Почему она скрывает? Я же знаю, что что-то не так. - Ты как? - Хорошо. - я опустила голову вниз, не зная, что и думать. Может быть, мне реально не стоит париться? Кэролайн заговорила о возрастании цен на такие простые вещи, как зубные щетки, причитав, что это бесит. Мы стали бурно обсуждать эту тему и лицо зеленоглазой уже не выглядит таким озадаченным, чему я мысленно обрадовалась. Мы сильно увлеклись разговором и я не заметила человека, идущего передо мной и врезалась в него. - Хэй, красотка, полегче! - я подняла свою голову верх и увидела огромного чернокожего мужчину. Его лицо такое грубое, а взгляд такой не добрый, что мне хочется провалиться сквозь землю. Я тихо извинилась и стала уходить, но он схватил меня за руку. Мне стало немного больно. - Куда собралась? Разве не хочешь развлечься? Можем и твою подружку прихватить.. - мое сердце сильно бьется, будто бы сейчас выпрыгнет из груди. Он смотрит на меня, облизывая свои губы и похотливо улыбаясь. Я пыталась извиниться ещё раз, но я только мямлила. Мой отчаянный взгляд переместился на подругу. Мужчина поволок меня за собой, говоря, что будет весело и мне не о чем волноваться. Я стала вырываться, что есть силы. Вдруг Кэролайн достаёт какой-то баллончик, подбегает к мужчине и прыскает ему в лицо содержимое. Он согнулся и закрыл лицо руками, покрывая нас матом. Зеленоглазая схватила меня и мы побежали со всех ног. Когда мы выбежали из жилого квартала, я обрадовалась достаточно большому количеству людей и стала смеяться, но меня до сих пор трясёт от произошедшего. Прежде со мной подобного не случалось. Да, были случаи, когда кто-то приставал, но никакого физического насилия, а тут такое. Кэролайн улыбнулась и присела на корточки. Мы тяжело дышали и все так же улыбались. Я, подсев к подруге, обняла её и поблагодарила за спасение. Я ей невероятно благодарна. Кто знает, что он мог со мной сделать. Она лишь крепче обняла меня и уткнулась лицом в шею. Я могу чувствовать её горячее дыхание на коже.. от чего забегали мурашки. В голову забралась мысль, что эти объятия не совсем дружеские? Но я тут же отогнала подобные мысли, потому что это бред. Когда наше дыхание восстановилось, мы поднялись и решили прогуляться по парку, который в пятидесяти метрах от нас. Мы дошли до него и оказалось, что тут не так много людей, как я думала. В любом случае, мне будет спокойно, если Кэролайн будет рядом. Мы гуляли по аллее, болтая о разном. Например, Кэролайн рассказала мне о своем пристрастии к компьютерным играм, о чем я и подумать не могла. Девушка обещала мне показать свои любимые игры в следующий мой визит к ней. Мы снова заболтались. Зеленоглазая неожиданно взяла меня за ладонь и потянула на себя. - Ты чуть снова не врезалась! - я обернулась назад и увидела компанию парней, которые, тоже обернувшись, смотрели в нашу сторону. Я нахмурила брови и посмотрела на подругу. Она закинула свою руку на мое плечо. - Ладно, буду за тобой следить. 21:44 Весь оставшийся вечер прошёл без каких-либо инцидентов и я благополучно добралась домой, как и Кэролайн. Я легла на диван и стала обдумывать весь сегодняшний день. На моем лице появилась удовлетворённая улыбка. Вдруг я вспомнила, что так и не узнала, что стряслось у подруги. Наверное, мне и не стоит узнавать. Все таки иногда нужно быть сдержанней и не лезть не в свои дела. Мне стало стыдно за свою настойчивость. Я подумала, что возможно я напоминала ей о том, что она старательно пытается забыть. В следующий раз я учту это. У всех нас бывают моменты, когда не хочется с кем-то делиться тем, что происходит в твоей жизни... или голове. Ведь так? Я взяла телефон в руки. Калум должен был мне позвонить, но так и не звонит.. Я набрала его номер, но он не отвечает. Может быть не слышит? Сделав ещё две безрезультатные попытки, я завела будильник и стала проваливаться в сон. А я так хотела услышать его голос сегодня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.