ID работы: 6174872

Im so obsessed with you

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Is it love?

Настройки текста
- Все нормально? - Да.. - ответила я и оторвала немного ваты. В душе меня гложет, то, что подруга, видимо, обиделась. Постараюсь не думать об этом и просто насладиться днём с Калумом. - Что-то не похоже. Ты уверена? - парень переместил палочку с ватой в другую руку и притянул меня к себе за талию. Я положила голову ему на плечо, вдыхая приятный аромат мужского парфюма. - Более чем. - сказала я, как можно бодрее. Пожалуй, стоит перевести тему. - Так значит, ты боишься высоты? - Что ты задумала? - спросил Калум с недоумением. - Я хочу помочь тебе побороть твой страх. Темноволосый засмеялся, но когда он увидел мое довольно серьезное выражение лица (я старалась), парень отрицательно покачал головой. Доев сахарную вату, мы встали со скамейки. Бросив парню игривый взгляд, я схватила его за руку и потащила к аттракционам. Я предлагала Калуму самые высокие и страшные горки и он соглашался, но неохотно. На одном из аттракционов Калум в порыве страха схватил меня за руку и стал кричать, а я смеяться. И от удовольствия, и от реакции парня. Когда мы обошли все самые захватывающие горки, парень предложил прогуляться по пляжу Санта-Моники. Мы ходили по горячему песку босыми ногами и непринужденно болтали. Не думала, что мне будет так легко заводить разговор на какую-либо тему. Может, мне просто с ним так хорошо? Узнавая его все больше и больше, я начинаю утверждаться в своем мнении о Калуме. Интересно, что он думает обо мне? И вспоминает ли он обо мне так же часто, как я о нем? Но не думаю, что стоит это узнавать. Ведь я могу раниться. Люди могут быть более эгоистичными, чем я или менее привязчивыми, но в тот момент я не вспомню об этом и буду убиваться. Вскоре солнце стало напекать и мы решили пойти в кафе перекусить. Калум предложил вернуться на пляж вечером, потому что парк аттракционов оттуда выглядит невероятно красиво. Время с темноволосым летит незаметно... 18:45 Мы едем на пляж от дома Калума. Парень захватил гитару и я уже в предвкушении услышать его голос. Калум не живет в квартире, как я. У него большой красивый дом, с небольшим задним двориком, в котором я понятия не имею, что находится, ибо ждала темноволосого в машине. Мне бы хотелось побывать внутри его дома. Я ведь никогда не жила в доме. Мои родители всегда предпочитали квартирную жизнь. Калум с милым выражением лица посмотрел на меня и заговорил. - Ты ведь свободна завтра, так? - его взгляд вернулся на дорогу. - Так.. - вау, походу завтра я снова проведу день с ним. - Я хочу познакомить тебя со своими друзьями. - он бросил на меня мимолетный взгляд и на его лице воцарилась лёгкая улыбка. Я немного опешила и стала волноваться. Что если я им не понравлюсь? - Когда? - Я ещё не решил. Скорее всего вечером. - я молча уставилась на дорогу, перебирая у себя в голове все возможные ситуации. Калум заметил мою взволнованность. - Хей! Да расслабься. Ты не можешь не понравиться. Рука Калума легла на мое колено. Я улыбнулась парню и накрыла ладонью его руку. *** Мы сели лицом к друг другу на очень тёплый песок. Калум взял в руки гитару и стеснительно улыбнулся, от чего выглядит невероятно мило. Он никак не решается начать. Может быть он не знает, какую песню спеть? - Споёшь «Out of my limit»? - сказала я, с интересом смотря на кареглазого. Парень удивленно на меня посмотрел, но вскоре его удивление сменилось каким-то удовлетворением и он кивнул. Его пальцы ударяют по струнам, от чего раздаётся прекрасная мелодия. Когда зазвучал голос парня, по моей коже пробежали мурашки. Он нереально приятный. Мне кажется, я бы могла слушать его вечно. Всматриваясь ему в лицо, я стала подпевать. Наши взгляды встретились и я не смогла сдерживать  улыбку. Он тоже. Любовь ли это, когда ты можешь смотреть на человека, наблюдать за ним, не важно, что он делает в этот момент, будто бы вечность, получая от этого моральное удовольствие? Или когда он держит тебя за руку и ты чувствуешь себя уверенной, как никогда? О, или тот чудесный момент, когда он сладко целует твои губы, а ты думаешь, как бы не накинуться на него прям на людях? Гитара перестала звучать. Калум положил гитару рядом с собой и прильнул к моим губам. Этот страстный поцелуй я запомню надолго. Кэл посадил меня на свои ноги, все так же не отрываясь от моих губ. Его сильные руки лежат на моих бёдрах. Странное ощущение в животе не покидает меня, но мне это нравится. - Знаешь, в тот день, когда мы встретились, весь мир вокруг меня стал другим. - тихо прошептала я, сквозь поцелуй. Калум заглянул мне в глаза и я стала бояться, что сказала глупость. Но я просто сказала то, о чем думала. Он не стал выдерживать какую-то паузу и заговорил. - Ты особенная, Сара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.