ID работы: 6174872

Im so obsessed with you

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Do you remember me, right?

Настройки текста
Thursday/17:36 Сегодня погода прохладней, чем обычно. Поэтому мне пришлось одеть чёрную ветровку сверху белого в чёрный горошек платья. Наблюдая за Калумом, который внимательно ведёт машину, можно сойти с ума. Вся эта серьезность, задумчивость.. Возможно парня напрягает то, что я пялюсь, но я просто не могу оторваться. Если перестану смотреть, буду волноваться сильнее. Часто думаю о том, чтобы спеть ему песню, которую я написала для него. Надеюсь, этот момент когда-нибудь настанет. В тот вечер, когда я её писала, во мне бурлило столько эмоций и единственное, куда я могла их выплеснуть, это творчество. Калум вызывает это во мне. Куча разных положительных эмоций, которые я испытываю, когда нахожусь рядом с ним или вспоминаю о нем. И я ему безумно благодарна за это. Машина остановилась возле небольшого кафе, возле которого огромные красивые клумбы. Мы вышли из машины и направились во внутрь. Калум взял меня за талию, на что я ему улыбнулась. Жарко стало.. Почему я так волнуюсь? Слышу тихий смех Калума над ухом. Он ведёт меня к столику с тремя парнями. И один из них показался мне очень знакомым. Будто бы я видела его раньше. Я улыбнулась и поприветствовала ребят. - Привет! - в разнобой ответили они. - Приятно наконец-то увидеться, Сара. - ответил парень в бежевой шапке. - Я Майкл, а это Эштон и Люк. Калум говорил нам о тебе. - с улыбкой оповестил он. - Приятно познакомиться. К нам подошла официантка и стала спрашивать заказ. Это дало мне минутку расслабиться и собрать все мысли в кучу. Никак не могу вспомнить, где я видела его? Это сбивает меня с толку. Я бы спросила у него сейчас, но что-то мне подсказывает, что не стоит торопиться. Когда официантка ушла, парни завязали непринужденный разговор. Я просто слушала и иногда смеялась с их шуток. У Калума чудесные друзья. Эштон очень милый и у него прекрасный смех. Люк очаровательный блондин, у которого приятный голос и, видимо, он очень любит парфюм, так как я могу чувствовать его будто бы за километр. Ну, хоть парфюм приятный. Майкл... Он хороший парень, с обаятельной улыбкой, но я никак не могу перестать думать о том, где я его видела. В голову лезут какие-то отрывки из воспоминаний. Какое-то заведение, в котором очень много людей и, кажется, в тот день я выпивала.. - Все в порядке? - неожиданно прошептал Калум на ухо, от чего я немного дернулась. - Да. - я положила ему голову на плечо и обхватила ладонями его руку. - Сара, ты любишь шумные заведения? - спросил с ухмылкой Эштон. - Нейтрально к ним отношусь. - вспомнила вечер, когда встретила Калума. То, что он рассказывал мне о том вечере, заставило меня громко смеяться и стыдиться. Тогда было и вправду весело. - Может немного развлечемся? 18:45 Громкая музыка, толпа людей, смех, крики, разговоры, алкоголь, сигареты. Я крепко держу Калума за руку и иду за парнями. Вижу, как Люк ушёл в толпу и обнялся с какой-то девушкой. Эштон тоже встретил своих знакомых. Калум сказал, что хочет познакомить меня ещё с несколькими его друзьями и он направился к Эштону. Мы подошли к двум парням. Калум и Майкл обняли их, и темноволосый начал представлять меня. - Знакомьтесь, это Сара, моя девушка. - от этих слов внутри меня все затрепетало и я не смогла не улыбнуться. - Сара, это Митчи и Сэм, мои друзья. У Митчи по сравнению с Сэмом, волосы длинные и темные. На нем пестрая рубашка, шляпа и светлые джинсы. Его лицо очень милое. Сэм выглядит, как человек, который любит рок. У него рыжие волосы и стильная причёска. На его руках татуировки, которые я не могу разглядеть. Он полностью одет в чёрную одежду. - Приятно познакомиться! - сказала я и протянула руку. Митчи странно на меня посмотрел, но все же протянул руку, затем Сэм. - Взаимно. Мы заказали алкогольные напитки и сели возле бара. Люк наконец вернулся и у парней завязался разговор, который я уже не слушала. Мне жутко хочется курить.. достав пачку сигарет, которую я никогда не забываю на всякий случай взять с собой, я достала сигарету и закурила. Калум, видимо учуяв дым, повернулся с вылупленными глазами. Я ждала вопроса, но так и не получила его. Все парни смотрели на меня. - Да, я курю, но очень редко и только тогда.. - и тут я подумала, что если скажу, что когда нервничаю, то мне придётся объяснить причину моей нервозности. Ну какого хрена я не могу вспомнить?? Я солгу. - Когда сильно хочется. - Поделишься сигаретой? - спросил Калум с улыбкой на лице, играя бровями. Я улыбнулась и протянула ему сигарету. Теперь знаю, что Калум тоже любит сигареты. Что может быть лучше, чем проводить время с любимым человеком? Мы выпиваем, сопровождая это все веселыми истории. Парни увлечённо рассказывали мне о смешных, даже идиотских поступках Калума, а я конечно же смеялась. Калум переодически пытался их заткнуть, но у него не получалось, поэтому он тоже смеялся и наблюдал за моей реакцией. Мне захотелось выйти на улицу. Не посчитав нужным сказать Калуму, куда направляюсь, я сказала, что скоро вернусь и направилась к выходу. Мне кажется, я уже достаточно пьяна.. Закрыв глаза, наслаждаясь своим состояниям, я сделала тяжку и медленно выпустила дым. В голове абсолютно пусто и я не обращаю внимания на то, что происходит вокруг меня. Должна осознавать, что бдительной нужно быть всегда, так как в таком состоянии нельзя оставаться одной среди чужаков, но мне сейчас так насрать. Как только я выбросила сигарету, я почувствовала, как кто-то взял меня за плечо. Резко обернувшись, я увидела перед собой Майкла. Эти серо-зеленые глаза, довольное пьяное лицо и лохматые волосы. И голос. - Ты ведь меня помнишь, верно? - он убрал руку с моего плеча и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.