ID работы: 6174872

Im so obsessed with you

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

What?

Настройки текста
Я стою, как вкопанная, потому что вспомнила. Вспомнила все. - Помню, Майкл. - это все, что я могу сказать. Мне не хочется с ним обсуждать то, что было. - Нам ведь не стоит рассказывать об этом Кэлу? - сказал, парень скрестив руки. Он уже уверен в том, что я отвечу, что не стоит. - Нет, стоит. Я расскажу, хочешь ты этого или нет, но не сегодня. Это ведь было три года назад. Я хочу быть с ним честной, понимаешь? - спросила я, подняв брови и вопросительно посмотреть на Майкла. - Хорошо, я понял. - парень сделал безразличное выражение лица. - Но я знаю Калума намного лучше, чем ты. Он может ревновать тебя ко мне. Надеюсь, ты понимаешь это. Я просто подумал, что... Ладно, слушай. Он бывает вспыльчив. Ты должна это знать. - он выдержал паузу. - Пошли обратно? Я усмехнулась и мы зашли в заведение. Калум кинул странный взгляд на нас двоих, но не стал ничего говорить и просто притянул меня к себе за бедро. Я обняла парня и уткнулась ему лицом в грудь. Никогда бы не хотела ему врать. Он не заслуживает этого. Странно, что Майкла волнует, то как отреагирует Кэл, ведь я его ещё тогда не знала. Через пол часа болтовни у бара, Калум, Люк и Майкл ушли в туалет, а я осталась с остальными. Я допила свой коктейль, и поставив его на стойку, заметила пристальный взгляд Митчи. Я вопросительно смотрю на него, ожидая, что он что-то скажет. - Знаешь, мне кажется, что я тебя видел где-то раньше.. По-моему это было в Монтебелло.. - говорит он, хмуря брови. Я чуть улыбаясь, все так же смотрю на него. Почему я его не помню? Город он назвал правильно. Неужели он был тогда с Майклом?? - Возможно.. Я тебя не помню, если честно. - О чем вы? - развёл руки Эштон. Сэм с улыбкой за всем этим наблюдает. Неее, так не пойдёт. Я лучше завтра расскажу об этом Калуму, но не сегодня, а то как-то Майкл странно упрашивает меня об этом, да и его слова «он бывает вспыльчив» напрягают. Я не хочу с ним ссориться. Так что мне стоит перевести тему. - Скорее всего ты меня с кем-то путаешь. Такое бывает. Ладно, мне нужно отлучиться.  Я неторопливо встала со стула и направилась к туалетам. Люди врезаются в меня, заставляя шататься из стороны в сторону, но я держу равновесие и пытаюсь ускорить шаг. Наконец найдя туалет, я поправила платье и уже хотела открыть дверь, как меня схватили за руку и дернули на себя, прижавшись к моей спине. Знакомый голос прозвучал у меня возле уха. - Что такая красивая девушка делает одна в баре? Резко повернувшись к парню лицом, я ответила. - А я здесь не одна. Я широко улыбнулась и прильнула к губам Калума. Он помнит и я тоже. Это наша история, наше начало. Так приятно осознавать то, что ты любишь человека и готова сделать ради него что-то, что ради других ты никогда бы не сделала. Калум для меня именно этот человек. Эта дикая влюблённость не оставляет меня ни на секунду и заставляет меня думать о вещах, о которых, казалось бы, я никогда не думала. Кареглазый затащил меня в одну из кабинок и прижал к грязной стене. Я смеясь, пытаюсь оттолкнуть парня, но он улыбаясь, целует мою шею. - Хеей, Калум, что ты делаешь? Ответа не последовало. Его руки забрались ко мне под платье. Он сжал мои бёдра. Из моих уст раздался тихий стон. Кажется, что земля вот-вот уйдёт из под ног. Как же все это грязно. Калум страстно целует мои губы и я поддаюсь ему. Я запустила пальцы в его каштановые волосы,немного потянув их. Его горячее дыхание обжигает мое лицо. Не могу остановиться и он тоже. Никто из нас этого не хочет. Я укусила его губу, но он всего лишь прошипел, прижавшись ко мне ещё сильнее. Он шепчет мне слова, которые я запомню навсегда. Алкоголь слишком раскрепостил нас. Руки парня сжимают мои ягодицы и я понимаю, что это не подходящее место для всего этого. Я отстранилась от парня и взяла его лицо в ладони. - Ты же не хочешь, чтобы наш первый раз был здесь? Калум довольно улыбнулся, поцеловав меня в губы. - Пожалуй, ты права. Не хочу. Взяв парня за руку, мы вышли из этого ужасного места и вернулись к друзьям. О, эти подколы. Парни смеялись, спрашивая, где мы были так долго. Майкл с серьезной миной смотрел на нас некоторое время, но позже опустил глаза. Я нахмурила брови и решила не обращать на это внимание. Friday/11:56 - Доброе утро, милая.. - разбудил меня любимый голос. Я медленно открыла глаза и мое лицо расплылось в улыбке. - Доброе. - сонно ответила я. Ночка была бурной... Удивившись, почему парень проснулся так рано, я легла на него и наши ногие тела соприкоснулись. Калум сладко улыбнулся и поцеловал меня в губы. Поняв, что не смогу уснуть, я встала с кровати, стянув с парня одеяло. Кареглазый завозмущался и резко встал, обняв меня сзади и мы пингвинчиком побрели в душ. Все так рутинно и мне это нравится. Мы у парня в квартире. Вспоминаю, как первый раз здесь появилась и эти воспоминания вызывают во мне тёплые чувства. Время идёт быстро и незаметно. Знаю Калума всего ничего, но я так к нему привязалась. После душа я надела футболку парня, которую он мне подарил. Сказал, что она одна из самых любимых. Калуму позвонили парни и пригласили позавтракать с ними и, конечно, мы согласились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.