ID работы: 6174872

Im so obsessed with you

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

I should have bought a ticket for you

Настройки текста
Sunday/9:35 Медленно открыв глаза, я увидела перед собой спящего Калума. Он чертовски милый. - Кэл, просниииись.. - тихо пропела я. Темноволосый дернул уголком губ, но не проснулся. Я приблизилась к нему и поцеловала его в губы. Калум ответил и его руки медленно обвились вокруг меня. Я тихо засмеялась, а парень впился в мою шею. По телу пробежали тысяча мурашек. Знаете, я с уверенностью могу сказать, что влюблена в Калума. С ним мне хорошо и никогда не скучно. Я чувствую, что нужна ему. Надеюсь, что не ошибаюсь. Калум отстранился от меня и посмотрел в глаза. - Ты такая красивая.. - хриплым голосом сказал он. Я чмокнула его в щёчку и собиралась вставать, но парень не дал мне этого сделать. Он навис надо мной, жадно целуя мои губы. Я полностью ему отдаюсь. Его рука сжимает мое бедро, от чего тело начинает выгибаться. Запах парфюма, который остался на его шее, затуманивает мой разум. Дыхание учащается и весь мир начинает исчезать, а я растворяюсь в парне, от которого без ума. Вот это доброе утро.. 10:02 - И надолго ты уезжаешь? - водя пальцами по его татуировкам на ключицах, спрашиваю я. Парень тяжело вздохнул. - На недели две. Я и вправду давно не виделся с родными. - Я тоже.. - думаю, отличный момент тоже съездить к родным или пригласить их к себе. Встав с кровати, я подошла к шкафу и достала нижнее белье. Темноволосый с пошлой ухмылкой наблюдает за мной. - Наглядеться не можешь? - смеюсь я. Его ухмылка превратилась в улыбку. - Ага.. Я прошу парня сделать мне кофе, на что он соглашается и, специально медленно одевшись, уходит из комнаты. Калум уедет сегодня днём и это меня расстраивает. Не знаю, чем буду заниматься. Может записаться на какие-нибудь занятия по йоге? Хотя меня никогда это не интересовало.. но вдруг заинтересует? Неужели я настолько одинока без Калума? Наверное, реально стоит съездить к родным. Ещё это сообщение Кэролайн. Я совсем теперь не знаю, что делать. Думаю, теперь наше общение уже не будет таким, как прежде. Не пойму одного. Чего добивалась Кэролайн, если она знала, что мне нравится Калум? Мне её.. жаль. Невзаимная любовь - что может быть хуже? 12:07 - Спой мне что-нибудь. - Калум лежит напротив меня на кровати, подперев рукой голову. Я смущенно улыбнулась и прикусила губу, пожав плечами. - Знаешь хотя бы одну песню моей группы? - прищурив глаза, спросил он. - Нуу.. да. Парень начал сталкивать меня с кровати, и я, засмеявшись, пошла за гитарой. Калум уже в предвкушении уселся. - Окей, только не смейся над моим убогим голосом. - Не говори так, твой голос прекрасен. Я не на шутку стала волноваться. Мои руки вспотели, но не смотря на это, я стала играть. - She's dropping out of school 'cause she don't need the grades. The colors in her hair don't seem to fade. I get dressed up when I go out but she gets dressed down. Калум смотрит на меня, а я стараюсь на него не смотреть, потому что могу отвлечься и.. забыть слова. Господи, это же не отчётный концерт какой-то. Лицо парня стало меняться. Оно... погрустнело? Он уже не с полуулыбкой наблюдал за мной, а с серьезным лицом будто бы о чем-то задумался. Я довольно часто его застаю таким, но никогда не спрашиваю, в чем причина. Мне кажется, это его отличительная черта - задумчивость. Но наверняка я это знать не могу. Мы мало знакомы, хотя он значит для меня многое. Возможно, стоит его спросить об этом.. или нет? Я закончила играть и парень похлопал в ладоши, но его выражение лица... - Ты такой.. хмурый. - отложив гитару, сказала я. - В дни, когда я с тобой, я не могу хмуриться. - он будто бы выдавил слабую улыбку. - Просто задумался. Калум повалил меня на кровать и заключил в объятия. - О чем? - уткнувшись парню в шею, спросила я. - Не понимаю, чем я тебя заслужил. Я немного отстранилась от Калум и посмотрела ему в глаза. Неужели он действительно это сказал? Мне не послышалось? Хочется ему что-то сказать в ответ, но я не знаю что. Громкие слова о любви до гроба? Слишком рано. Вместо слов, я  прильнула к его губам. Я целую его настолько нежно, насколько могу. Этим поцелуем я пытаюсь передать все эмоции, что испытываю сейчас и, кажется, у меня получается. Когда я отстранилась, парень сказал: - Мне стоило купить тебе билет. 15:08 Проводив Калума час назад, я сижу на диване, листая каналы в телевизоре. Все так скучно и.. кажется бесполезным. Выключив телевизор, я залезла в телефон. Не знаю, что хочу там найти. Просто хоть чем-то заняться. Спустя несколько минут мне и это надоело. Знаю, что никогда мне не надоест. Музыка. Зайдя в спальню, я села за синтезатор. Пальцы аккуратно ложатся на клавиши и медленно начинают играть. Я запела, не о чем не думая. Просто погружаюсь в мир наслаждения. Музыка всегда помогала мне переживать трудные времена. Надевая наушники, я погружалась в свой выдуманный мир. Это как твоё тело в реальном мире, но ты забываешь о том, что существуют вообще какие-либо проблемы. Вдруг мой телефон зазвонил, и я, резко подскочив, побежала в гостиную. На экране светилось имя «Кэролайн». Мое сердце неприятно ёкнуло. Стоит мне отвечать? Черт. Станет ли она признаваться мне в любви опять? Или она в беде..? А если она снова пьяная? Надеюсь нет, потому что я собираюсь ответить. - Хей, Сара.. привет. - послышался голос русоволосой. - Привет. Что-то случилось? - я нервно стучу ногтями о поверхность кофейного столика, что стоит перед диваном. - Нет, я просто хотела узнать как ты.. ну, и все в этом духе. - Все хорошо, а ты как? - Нормально.. не хочешь сходить куда-нибудь вместе? Просто поболтать. - Оу.. эм.. - мои глаза забегали из стороны в сторону. Я не знаю, что ответить! - Сара, если ты не хочешь, так и скажи. Я не обижусь. - Знаешь, я не против. 16:58 Кэролайн приехала за мной и я, захватив ветровку, вышла из дома. Мы решили съездить в ресторан, поэтому я надела белое платье шифт и красные балетки. Я села в машину и, поприветствовав подругу, мы отправились. Минут десять мы ехали в тишине, но русоволосая нарушила её. - Сара. Знаю, ты скорее всего не хочешь об этом говорить, но мне немного неловко из-за.. - Я поняла. Не переживай из-за этого, ладно? Я правда хочу, чтобы мы общались дальше, но только без намёков на какие-то.. романтические отношения. - сказала я, посмотрев на девушку. - Я тебя услышала. - она улыбнулась и покачала головой. - Прости за это все. - Да все нормально! - улыбнувшись, я толкнула подругу кулаком в плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.