ID работы: 6174872

Im so obsessed with you

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

He let me down

Настройки текста
Wednesday/16:32 - Привет, милая. - прозвучал любимый голос. - Как у тебя дела? - Привееет, все в порядке, а у тебя? - Все хорошо. Едем с Митчи за продуктами для завтрашней домашней вечеринки. Мама решила собрать всех родственников и друзей. - сказал Калум. Прикусив губу, я покачала головой. - Я у тебя не спрашивала, но.. зачем ты взял с собой Митчи? - Просто за компанию. Он сам попросился. - Калум тихо посмеялся. - Понятно. Какие планы у вас на вечер? - С друзьями в клуб собираемся. А у тебя? - Ох.. я даже не знаю. Вероятнее с Кэролайн куда-нибудь сходим. Ладно, не напивайся сильно. Удачного вечера. - я замотала прядь темных волос на указательный палец и склонила голову в бок, слегка улыбнувшись. - И тебе, милая. Скучаю. - И я.. 18:07 Мы с Кэролайн гуляем по улицам города, болтая обо всем. Все встало на свои места. Я не чувствую себя неловко с ней. Правда.. я частенько замечаю, что она грустная. Обычно она не делится своими мыслями со мной, но иногда я спрашиваю её, в чем дело и она охотно рассказывает мне о своих переживаниях. В её жизни появилось много проблем, которые ей нужно решить, и я стараюсь поддерживать её. Гуляя по шумным улицам знаменитого города, я задумываюсь о том, насколько быстро меняется жизнь. Только две недели назад у подруги все было замечательно. Она вечно улыбалась и шутила, казалось бы, ни о чем не заботилась, но.. вдруг навалилась куча проблем, и это правда нелегко. По крайней мере в моей жизни все наладилось и я впервые за два года чувствую себя счастливой. Любовь может доставить много боли, но и счастья тоже. Кажется, что я нашла того человека, с которым могу прожить вечность. При о одной мысли о Калуме внутри меня все сжимается, я просто хочу смеяться, творить, петь, танцевать. Он заставляет меня жить нормальной жизнью. И.. я не могу перестать думать о нем. Его лицо мне полностью запомнилось, до самых мелочей, а его голос может воспроизводиться в моей голове с полной точностью. Безумно нравится его улыбка и губы.. Я чувствую что-то странное в животе, когда он смотрит мне в глаза. А когда я слышу его сердцебиение, ложась ему на грудь, я будто бы переношусь в другую вселенную, где существует лишь умиротворённость. Да, я от него без ума. Но я знаю, что все это может пройти в один миг. - Сара, за что бы ты никогда не простила человека? - спросила Кэролайн, глядя мне в глаза. Я замолчала и стала думать. Множество людей отвечают, что не смогли бы простить.. На телефон приходит смс. Это Митчи. Парень прислал фото с текстом: «Ты ошибалась в нем», на котором запечатлены Калум и какая-то девушка. Девушка целует парня в губы, а тот пьяно опирается о деревянный стол, сдерживая улыбку. Мое сердце неприятно закололо, я стала часто дышать, а слезы наворачиваются. Кэролайн начала судорожно спрашивать, что стряслось, но я не могу ничего ответить. Сказать, что я разочарованна, значит ничего не сказать. Прямо сейчас мне хочется умереть, потому что я уже не могу терпеть эти издёвки от жизни. Мозг отключился и я не могу больше думать. Это же сон? Сон?? На данный момент я, как психбольная, которую напичкали успокоительным. Подругу это пугает. - Он.. предал меня.. - стараясь не всхлипывать, сказала я. Как он мог так поступить?.. Глаза Кэролайн бегают из стороны в сторону. Вдруг она схватила меня за руку и потащила за собой. Мы зашли в продуктовый магазин. Русоволосая взяла бутылку какого-то коньяка и пачку сигарет. Моих любимых. Я уже хотела возразить, что это не лучший способ избавиться от мыслей, но Кэролайн перебила меня, утвердив обратное. Пожалуй, я не смирилась с ситуацией, но меня больше не трясёт. Я пытаюсь себя успокоить, но у меня естественно ничего не выходит. Поэтому Кэролайн просто молча идёт. Мне не стане легче ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра. Она знает это. Подруга привела меня в тёмный закоулок улицы, где лежат кирпичи, и валяется куча бутылок и сигаретных бычков. Я спросила Кэролайн, откуда она знает это место, но она ответила, что привела меня сюда случайно. Из кирпичей мы сделали что-то типо сидений и сели на них. Русоволосая открыла бутылку и пихнула её в меня. - Пей. 19:21 Перед моими глазами все плывёт. Я еле могу видеть подругу, которая снова передаёт мне бутылку. - Я больше не буду. - сказала я, отворачиваясь от девушки, но она повернула меня и снова ткнула в меня бутылку. - Я же сказала нет. Кэролайн сделала глоток и стала выливать остатки. Потом она повернулась ко мне и стала говорить. - Всегда знала, что он уб..людок. Ты заслужваешь лишь лучшего, Сара. Она взяла моё лицо в руки и небрежно прильнула к моим губам. Я нахмурила брови и почувствовала отвращение. Она все испортила. - Нет! - я оттолкнула подругу от себя и вскочила с места, еле удержавшись на ногах. - Зачем ты это сделала?? Я стала уходить, как можно быстрее. Не обращая внимания на зовущую меня Кэролайн, я лишь думаю, как идти не шатаясь, чтобы не привлекать внимания, но у меня ужасно выходит. Не вижу буквы на телефоне, так что не могу и такси вызвать. Я уперлась о стену и села, поджав колени. Чувствую смятение и в одно и тоже время ничего. Кэролайн не идёт за мной, что радует, поэтому дабы избежать её, я решила идти дальше. Не знаю куда. *** Без понятия, сколько времени прошло, но я уже устала идти. Странно, что люди не обращают на меня никакого внимания. Мне повезло, что меня ещё не похитили, но мне так плевать. В глазах все так же мутно. Мечтаю, чтобы я уже отрезвела. Я увидела лавочки возле какого-то светящегося здания и направилась туда. Сев на одну из них, я облокотилась на колени и стала залипать в одну точку. Я чувствую себя одиноко. У меня снова нет друзей. Калум предал, а Кэролайн.. я не смогу с ней общаться. Мне не будет приятна её компания, так что.. это конец. Возможно, утром я буду думать иначе, но я в этом сомневаюсь. - Сара?.. Привет! - послышался знакомый голос, но я не могу понять кто это и медленно поворачиваю голову. Возле входной двери в здание стоит Люк. Его блистательная улыбка начала медленно сходить с лица и он подбежал ко мне. - С тобой все в порядке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.