ID работы: 6175046

Девчонки,нам хана!

Diabolik Lovers, Tianmei de Yaohen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
       Абель Хларитон. Боевая особа, но очень склонная к болезням. Хорошо владеет корейской кухней и русским языком, несмотря на то что родилась она во Франции. Вторая по старшинству из жертвенных невест. Увлекается девушка конным спортом и акробатикой. Раньше часто выступала в цирке когда была маленькой. Хобби: пение, путешествия, рисование. Возраст 18 лет. Раса: человек.                      Жанет Хларитон. Самая старшая из жертвенных невест. Является родной сестрой Абель и Изабеллы. Хорошо владеет этикетом. Родилась во Франции, Прованс. Любимое увлечение: готовка разных закусок. Раньше девушка занималась настольным теннисом, теперь же она пловчиха. Любит животный и чтение книг. Возраст 19 лет. Раса: человек.                      Дженнифер Скарлет. Девушка с доброй душой, но с очень непредсказуемым характером. Занимается синхронным плаванием. Её родители погибли в автокатастрофе, когда девушке было 6 лет. Дженнифер является двоюродной сестрой остальных девушек и выросла в окружении дяди и тёти. Увлечения: написание стихов, картин и рассказов. Возраст 16 лет. Раса: человек.                      Элизабет Риоко. Третья по старшинству из жертвенных невест. Является родной сестрой Киары Риоко и сводной для всех остальных. Девушка занимается греблей. Родилась в США. Штат Юта, город Солт-Лейк-Сити. Её отец бизнесмен. А мать бывший офицер полиции. Возраст 17 лет. Раса: человек.                      Изабелла Хларитон. Самая младшая из тройняшек. Снимает видео на свой Ютуб канал, под ником «Изабелла нимб». Обожает сладкое и кисло-сладкое. Родилась во Франции. Возраст 17 лет. Раса: человек.                      Киара Риоко. Родилась в США. Солт-Лейк-Сити штат Юта. Является родной сестрой Элизабет Риоко. Пятая по старшинству из сестер. Девушка увлекается художественной гимнастикой и художественной литературой. Возраст 17 лет. Раса: человек.              

Ночь.

              — Блин! У меня на телефоне трещина!       Заорала Белла, лежащая в теплой постельке, разглядывая свой новый айфон. — Алло! Дайте поспать, ещё соседей разбудите!       Прикрикнула на неё Скарлет, что пихтец, как сильно устала и хотела спать. — У нас странные соседи. Они какие-то белые… — заметила Киара. — Эй они не странные люди в белом, они ва… — КТО? — прервала сестру Киара. — Вампиры. Верно, Юная Леди, — произнес незнакомец поправив очки, да и вообще он и появившееся чудики, были подозрительными личностями… — Во я же сказала. Стоп. Какого хрена вы сюда припёрлись? Дженнифер в замешательстве. — Хм, а тут миленько, да и девочки как нарасхват! — пошло лыбясь, осматривал помещение аловолосый извращенец. — Тц. Пикапер хренов. Ор выше гор! — возмущалась шатенка поведением паренька в шляпе, что без особого угрызения совести расхаживал по чужому дому. — Эй, ты! Красный, — обратилась девушка к парню с красной лентой-шарфом на шее. — Что покраснел? Омежка? — Как какое-то жалкое бревно смеет хамить Великому Мне?! — отозвался Аято. — Глупый Пончик! — А ты — Помидорчик! Я тоби ща порешаю.       Обратив внимание на бунтующую девушку, парень, что стоял у стены в порванной снизу рубахе и жетоном-ключом на шее, заметил: — Смелая, однако, особа. Жаль я цветы с собой не взял. — А то! Я такая. Но бесить меня не стоит. Юноша, — обратилась Скарлет к Рейджи, — шо Вы стоите? Все сидят и Вы садитесь! — Благодарю, Вас, Юная Леди, — ответил тот, типично поправив очки.       Практически все стояли в недоумении. Никто из, знакомых автору и читателям, вампиров, никак не ожидал такого переполоха. Некоторые думали, что придя к девушкам, они смогут легко их напугать до чертиков и со спокойной душой похитить их в качестве жетвенных невест, но не тут то было. — Эй, ты! — вышла вперед самая смелая особа, делая паузу в своем обращении к Великому Лентяю Эпохи. Тот даже ухом не поведя, продолжил нагло лежать на кровати бунтарки. — Слышь, в наушниках! Я конечно все понимаю, Вы, Сэр, устали и все такое, но это не повод занимать ЧУЖУЮ кровать, особенно, когда эта кровать принадлежит МНЕ, — на черноглазую все смотрели с непониманием, ее сестры, раскрыв рты, тихо сидели в сторонке и наблюдали за всей этой Санта-Барбарой. Ты понимаешь, шо это не вежливо? Слез, быстро! — Затихни, дуреха… — ответил тот. — Это ты мне?! — Это ты ей? — спросили остальные девки. — ЭТО ТЫ МНЕ??? — Ой все, парень, хана тебе… — Да я тоби ща порешаю!!! Солнышко-Хреновышко! Тоби пизда! И это заметь не мат, а украинский!       Кажись, сейчас у кого-то бомбанет пукан. — Да ты хоть знаешь с кем базаришь? — спросил старший Сакамаки, скептически изогнув бровь. — Да, с аристократической жопой говна, которая бросила меня в трудную минуту и свалившую куда-то на море, одним словом с Шу! — говорила на одном дыхании шатенка. — Так вы знакомы? — соизволила спросить Абель. — Да этот ублюдок мне жизнь сломал! Этот мудак, когда я с ним встречалась сразу же начал мне изменять, как я его ненавижу!!! А кстати, я отвлеклась. Захрена вы сюда припёрлись?! — повторилась та, пока все включая Шу переваривали информацию. — А это уже не важно…- произнес Райто, после чего остальные вампиры разобрали себе по девушке и исчезли.              

***

                     Сырость. Темнота. Блондинка очнулась на мокром полу, от которого так и тянуло запахом затхлости. Помещение чем-то смахивало на подвал. Здесь было очень душно, потому и тяжело дышать. — Есть тут кто? -с надеждой в голосе, спросила Абель. — Аби, это ты? — Белла? Жанет? Дженн? Лизи? Кира? Это кто? — Белла! — Лиза. — Кира на месте. — А где Дженнифер?..              

***

                     Очнувшись в светло-зеленой комнате, где было три двери куда-то, шатенка была связана, а на рту красовалась завязанная повязка, так что девушка не могла говорить. Вот в комнату кто-то вошел. Это был чувак в черной шляпе и рыжими волосами. — А ты приятно и сладко пахнешь. . . — М-м-м-м! — злобно промычала девушка. Голос парня показался ей знакомым… — Ой, прости забыл ты же не можешь говорить. Ты меня помнишь? Когда ты встречалась с Шу…- тут он приостановился, чтобы развязать веревки снять повязку. — Райто? — воскликнула Дженнифер, как только вспомнила парня. — Да. — Хух, к своим попала. Райто, как я скучала! — воскликнула шатенка и начала обнимать его… — Я тоже скучал.              

***

              — И чё нам делать? — спросила Кира. — ЛА! — кто-то крикнул вдалеке. — Эй вы слышали? Это голос Дженн! — пояснила Лизи. — Где же она?.. — спросила Бель. — Никто не знает… — поникнув ответила Белла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.