ID работы: 6175046

Девчонки,нам хана!

Diabolik Lovers, Tianmei de Yaohen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

А ты ваще кто? 1

Настройки текста

Изабелла.

      Мы решили взломать дверь, но вместо двери мы сломали Лизи ключицу, но со второго раза у нас получилось, только благодаря мне и моей шпильке. - Так, девки! Нам срочно нужно валить отсюда, но только сначала надо найти Дженни! - сказала я. - Точно! -поддержала меня Бель. - Нам нужно разделиться, так как особняк как и у нас очень большой, - потирая ключицу сказала голубоглазая Белла. - Да! Эльза права, здесь 5 коридоров, я иду прямо, Бель — на задний двор, Эльзочка — налево, Киара — направо, а Белла — наверх, — предложила Жанет.       «Ну ок»-подумала я и пошла наверх, там я увидела дверь с окошечком. Из комнаты доносились женский, похожий на Дженн и какой-то сладкий мужской голоса. Я заглянула в окошко и увидела как парень в шляпе надвис над моей сестрой. Я была готова ворваться в комнату, но что-то держало меня за руку… - Эй, Тедди, смотри кто это? -спросил медведя какой-то парень с фиолетовыми волосами. - ААА! Ты кто ваще? Изыде демон! - заорала я и начала его крестить, тут выходят Дженни и этот тип. - Арина? Ты чё орёшь? -спросила меня она и обняв поцеловала того пацана. - Да вы что все сговорились что ли? - Нет, о привет, Канато! Кстати Белла, познакомься это твой будущий муж… - Что?! - Да, а теперь извини, но мы заняты.

Киара.

- Ну направо так направо… — повернув сказала я. - Кого ищешь? -спросил меня голос. - Никого, а тебе какая разница? - Если тебя спросили то значит ты должна ответить! - прикрикнул голос и появился парень ударивший по стене кулаком. Я поморщилась. - Тебе не больно? - спросила я. - А тебе какая разница? - Быстро ответил! А не то… - А не то что? - Так не путай меня, ты ваще кто? - Я твой будущий муж. - Ага, а я Баба Капа из Лунтика, очень смешно, не, но просто… НАС НЕ ДОГОНЯТ! - пропела я и убежала, зашла в первую попавшуюся дверь. - О, да ты даже дверью не ошиблась! - ОПЯТЬ ТЫ??? Так где там мой друг? - Это ты про меня? - Нет, ага вот он, приятного аппетита! -сказала я засунув ему в рот чеснок - Вкусно? - Да, очень - с сарказмом произнёс этот кретин-Так, Киара! - Чё? Ты откуда знаешь моё имя? - Вампиры знают всё.- сказал он, «блин, а как его ваще зовут?»-подумала я. - Субару. - Что? - Меня зовут Субару. - ААА! Памагите, какого хрена здесь вообще происходит? - Ну, знаешь, Кира, ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.