ID работы: 6175046

Девчонки,нам хана!

Diabolik Lovers, Tianmei de Yaohen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

А ты ваще кто? 2

Настройки текста

От автора

Абель.

      Я пошла назад и увидела диванчики, придвинув один диван к другому, и легла на него. Тут на втором диване появился парень.которого Дженн вчера отчитывала. Я ничего не делала, мне просто было лень. Когда я приоткрыла глаза, я увидела, как он смотрит на меня слушая музыку. Он моргнул. - Ха, моргнул! Проиграл! -сказала я, на что он только непонимающе посмотрел на меня как на идиотку изогнув бровь, -Эй, ты проиграл, в гляделки понимаешь? -объяснила я. - Эм… Что? -спросил он. - Короче я Абель, а ты как я понимаю Шу да? - Да, а что? Кстати, ты в будущем моя жена! - Что? Я что-то не поняла! Из рассказов моей сестры, я не очень-то этого и хочу! - Та я изменился, и потом не было этого! - Ну ладно, а ты красивый, -улыбнувшись сказала я. - Кто? Я? та ну не бред какой-то… Вот ты красивая! А я нет… - Хех спасибо))) - А почему ты не боишься меня и так спокойно со мной говоришь, не убегая? - А смысл? Ты бы меня всё равно бы догнал! - А ты клёвая))Пошли я тебе комнату покажу? - Ну го.       Мы пришли в комнату с синими обоями и темно зелёным линолеумом, в ней было: кабинет, ванная, спальня и другие маленькие комнатки. Шу сказал что это стандартные комнаты, но только туда добавлена музыкальная комната.В спальне было: огромное зеркало, кровати односпальная, и двухспальные, тумбочки, телевизор, шкафы и т.д.В ванной было: джакузи, 3 душевые кабинки, ванны, зеркала, шкафчики, 4 верных белых друга (ну наверное чтоб уж наверняка) В музыкальной комнате было: скрипка, рояль, ноты.зеркало, прибор создающий звуковые эффекты и многое другое… Я даже успела на скрипке сыграть. - Ого, а ты хорошо играешь! - Спасибо, я старалась когда сочиняла))) - Прикольно. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.