ID работы: 6175046

Девчонки,нам хана!

Diabolik Lovers, Tianmei de Yaohen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Самый ужасный день,я в прошлом...

Настройки текста

Абель.

      Я помню, мне было тогда 7 лет, Белла еще тогда только начала ходить в садик, а Жана была уже во втором классе.Пока мы жили в центре города у нас был сосед-Виталий, он всегда как-то странно смотрел на меня.Я как-то помню у меня тоже было время. Я одевалась в школу, одела бюстгалтер (у меня уже тогда росла грудь), а у нас окна расположены, так что он живёт напротив моей комнаты, а шторы у меня они фиговые и через них было всё видно. Я уже одевала блузку и вдруг мне приспичило посмотреть в окно.Там был Виталий, он смотрел на меня и увидев, что я на него посмотрела, он улыбнулся и облизнулся. Я сказала родным, но они мне не поверили… Да конечно им было не до меня, а Беллы и Жанет. У меня вообще создалось ощущение, что я какой-то левый ребёнок, а не их.И вот однажды настал день когда мама и Жана ушли в кино, а папа был на работе.Они попросили Виталия посидеть со мной и Беллой. — Абель, мать твою открой дверь! -послышался голос, который я быстро узнала и залезла в ящик для грязного белья, чтобы спрятаться. Он находился в шкафу. Послышался треск двери и Виталий с пивом и кувалдой в руке зашёл в мою комнату, я слышала как тихими и быстрыми шагами он подходит к шкафу и молниеносно берёт этот чёртов ящик, этот проклятый ящик, несёт меня к себе и вытаскивает меня за волосы.       Связал мне руки и заклеил рот привязав меня какой-то штуке из-за которой я разъехалась поперечный шпагат, он начал сжимать не грудь, а эта хрень начала двигаться то назад-вперёд, то вверх-вниз.Я до сих пор не понимаю как это всё произошло, но до сих пор я помню как мне было больно, помню как шла домой вся мокрая и липкая.Моя одежда была в крови. В ту ночь я не могла заснуть. Мне мешал тот, тот таинственный шорох под кроватью и когда он стал ещё громче, я увидела возле двери очертания Виталия, он ещё Белле психику испортил… Наше время 11:00 дня. У нас было темно, и мы пошли спать. Я легла рядом с Шу. Тут я охренела, я услышала тот же самый шорох.  — Шу, мне страшно, -сказала я прижимаясь к нему. — Не бойся, я с тобой. — Не…- тут я увидела очертания Виталия и как только сверкнула молния моя догадка была опровергнута, что это не сон… — Ну здравствуй, Бель, -подойдя ко мне шепнул он на ухо.  — Шу! Помоги, прошу! Этот человек испортил психику моей сестре и изнасиловал меня в 7 лет!!! — Что? -спросил он.А я к нему залезла под одеяло прижалась к нему ещё сильнее, тут рука Виталия схватила меня за грудь, а вторая рука Виталия потащила меня за попу к себе.  — Ааааа! — Да как ты смеешь?! В УК РФ написано что ты сядешь сядешь за то что изнасиловал несовершеннолетнюю! И кстати за лапание чужой жены ты тоже сядешь! -сказал мой защитник, а я спросила, — Ты что полицейский? — Ну есть такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.