ID работы: 6175046

Девчонки,нам хана!

Diabolik Lovers, Tianmei de Yaohen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Оно пытается найти нас

Настройки текста

Элизабет.

      Это случилось, когда мы с сестрами были ещё детьми… В городке под названием Рэнки… Там очень часто пропадали люди, а в особенности дети… Ходили слухи о том, что их похищало странное существо в виде клоуна… Многие уезжали и проклинали Рэнки… В один день, шёл дождь. Сильный дождь. Мой брат сделал мне кораблик из бумаги… — Будь осторожна, Лиза! Я не хочу вас потерять…- после этих слов Боря, так звали нашего брата, обнял меня, а я ушла на улицу. — Ляляляляляля! Я не боюуусь (СДО- специально допущена ошибка)- пела я. Но вот кораблик подплыл к водостоку, — Нееееет! Нет… Боря убьет меня… — Лизи, привет! А чей это кораблик? — спросил меня клоун. — М-м-мой, только что упал… Отдайте пожалуйста… — Возьми, а меня зовут…- тут это существо сделало паузу, пока я брала кораблик, — Пен-ни-ва-йз! — сказало оно и попыталось откусить мне руку, но я успела убрать её и убежать…        Когда я вернулась домой, то Боря и остальные сестры заметили глубокий порез на моём пальце. — Лиза, что это?! — Пенни… Вайз… Это тот самый клоун, что живёт в призрачном доме! Он пытался откусить мне руку! — Нам нужно уничтожить его…- сказали мои сестры и брат.        Спустя несколько месяцев мы уничтожили этого монстра, и съехали с этого города в другую страну… У вас возник вопрос зачем я вам это всё рассказываю? Тогда узнайте это прямо сейчас! После того как мы убили Пеннивайза, умер наш Боря… Мне очень тяжело говорить об этом… Но, он упал вместе с клоуном в трубу…

Наше время

Я вам расскажу вкратце о наших страхах… Жанет боится крови, Абель боится воды, я боюсь мертвых, Белла боится замкнутых пространств, Дженифер боится детских мультиков, а Кира боится клоунов… Этой ночью мы с девочками гуляли в саду, и тут каждая вспомнила этот случай в том проклятом городе. И мы поняли что прошло двадцать семь лет с его смерти… Мы не убили его… Пеннивайз жив, как и Боря с Джорджи и остальные дети… Мы чувствуем как они поднимаются вверх… Они снова летают внизу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.