ID работы: 6175046

Девчонки,нам хана!

Diabolik Lovers, Tianmei de Yaohen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Та шо с тобой не так?

Настройки текста

Ночь. То есть утро…

— А! Памагите!!! (СДО)- кричала черноволосая, на вид прекрасная девушка, в душе ужасный монстр… — Кира, спокойно! Кира, это просто сон! — ответ последовал от злого и разбуженного парня с разными цветами глаз. — Проклятие оно... Оно свершается! — кричала проснувшись дама с желтыми глазами. — Что у тебя с глазами? Они же были голубыми! — А я о чём говорю это Проклятие Моей покойной бабки… Когда я была в возрасте 5 лет, я ее жутко бесила, и в один день я попросила ее испечь печенье, но она отказалась и сказала, что если я от неё не отстану то случится в жуткое, но я ее не услышала и поэтому что-то пошло не так… После этого инцидента мама умерла, а за ней и она. Она обещала что если у меня начнется желтизна в зрачках и в глазах то скоро я умру, умру от страха я начну видеть умерших, скелетов… Зомби, оборотней, вампиров и прочую нечисть… — Эй — перебил меня Субару. — Прости… — А есть отмена проклятия? — Да есть. Она сказала, что если я встану к примеру Зомби то буду видеть только их и людей и смерть миновала, но стать вампиром это слишком даже для меня. — Но это не так уж и сложно иди скорее сюда. — сказал вампир и прокусил себе запястье, пиподнеся его к Киаре и сказал пить кровь остальное как он сказал сделает сам наутро.

Кира.

Наутро. То есть ночь у меня возникло странное ощущение, жутко болел рот и очень хотелось пить, — А проснулась! — улыбнувшись сказал Субару. — Привет — хватая за рот произнесла я, — Пошли завтракать.

Завтрак

— Фейс — говно! — сказала Белла. — А можно без говна? — спросил Рейджи.  — Фикалия, — А можно по-русски сказать? — Эщкере — крикнула злая на Беллу Дженнифер и все начали ржать мы с Абель и Субару чуть не подавились от смеха картошкой. — Киара ?! — сказала Дженнифер встревоженно когда заметила, что я странно себя веду, — что случилось? — А я всё хорошо всё отлично, — но меня выдал сверкнувший клык. А за завтраком сидели еще две девушки Флаки и Кимико Сакамаки — это сестры братьев. Мы с ними быстро подружились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.