ID работы: 6175046

Девчонки,нам хана!

Diabolik Lovers, Tianmei de Yaohen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый укус

Настройки текста

Дженнифер.

       Как вы думаете, почему я бегу вместе с сестрами? Нет, вы не угадали, мы убегаем. Убегаем от чудовища что не убили и пожалели… Сейчас на моих водонепроницаемых часах ровно полночь. Чудовище называет себя клоуном Пеннивайзом. Я уже видела видение. Лиза вам сказала, что я боюсь мультиков, но это не так… Больше всего я боюсь неизвестности и собак… В видении была собака, и оборвалось оно благодаря Жанет и Белле.

Пять часов утра

(Ваш автор расскажет о том как девочки победили в отдельной главе)) сорян, но интрига же)))

Абель.

— Бель, ты объяснишь мне что у вас там происходило? — Шу, я уже говорила, мы боролись с чудовищем — недовольно произнесла я. — Со мной и моими братьями?! — встревожено задал вопрос он. — Конечно же да — с сарказмом коротко отрезала я, — Ведь я тебе уже порезать глотку успела, да? И копьями в глаза тебе пихала? — Эм… Что за существо то? И не смей грубить мне! — грозил он мне… — Пеннивайз… А также мы видели Джорджи и Борю… — тут я запылала… — Не плачь, малышка) я с тобой и все хорошо, верно же? — Да… — Боже, как я хочу попробовать твою кровь… Не дёргайся! — дерзкий у меня друг однако… Но впрочем я не сильно дергалась и выбивалась… Мне было не очень приятно когда вампир прокусил мою кисть, было ощущение не то чтобы боли, но и комфорта, спокойствия… Шу обнял меня, и создалось ощущение тепла и уюта, в добавок ко всему этому я ещё теряла сознание, меня сковывал холод, я чувствую как дрожь проходит по моей ладони, кажется что сейчас… Если это не прекратиться, то я умру, от рук, вернее клыков собственного парня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.