ID работы: 6175046

Девчонки,нам хана!

Diabolik Lovers, Tianmei de Yaohen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как же мило...

Настройки текста

Абель.

      Я как обычно сидела в комнате и смотрела фильм «Святой Винсент» На мне был одет только лифчик, так как я была под одеялом. Я знала что сегодня какой-то значительный день, но я не помнила какой. Внезапно в комнату зашла Белла. — С днём рождения! — прыгнув на меня крикнула она. — В смысле?! У меня день рождения? — Дааа! Вот это тебе! — Ух-ты спасибо))) — Как ты думаешь что там?)) — Хм… Ну я даже не знаю — с ухмылкой и с прищуренными глазами сказала я. — Ну, ты это распаковывай! А я пойду помогу остальным… — с этими словами Белла вышла из комнаты…        Я всё так же сидела на кровати и теперь помимо просмотра фильма я распаковывала свой подарок. Но вдруг в комнату вломился Шу и встал на колени… — Бель, я долго не мог собраться чтобы сделать это… Но в этот прекрасный день… В твой день рождения… Короче… — тут он сглотнул — Ты… Выйдешь за меня? — раскрылась красная коробочка и оттуда показалось голубое бриллиантовое кольцо. — Да, Шу, конечно! Я что по твоему глупая что-ли раз ты так спрашиваешь? — улыбаясь и вся в слезах я встала, но немного ступила… Я забыла что я только в лифчике… — Оу… А ты ещё говорила что это я извращенец… — улыбнулся он посмотрев на моё наполовину обнаженное тело. — Ой… Ну с кем не бывает?) — пожав плечами сказала я и обняла его.        И тут как назло в комнату вламываются все жители особняка… — Упс, по моему мы помешали большой страсти… — пошутил Райто. — Заткнись, дебил, — ударив его по башке кулаком сказала Дженнифер. — Из-за твоих глупых шуток бразильский сериал пропустим! — после её слов все засмеялись. — А мне сделали предложение! — показав свою правую руку из-за спины Шу дабы никто не увидел мою голую грудь сказала я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.