ID работы: 6175046

Девчонки,нам хана!

Diabolik Lovers, Tianmei de Yaohen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Невозможная боль

Настройки текста

Дженнифер.

      Я прогуливалась по особняку. Был обычный день, но у меня как-то всё шло не так… Я увидела мелькнувшую спину своего любимого парня в конце коридора. — Райто! — А?! — он раздражённо повернул голову, — А это ты, милая. Ты чего-то хотела? — он улыбаясь подходил ко мне. — А… Извини что помешала… Это, — я сделала паузу и опустила голову вниз, — Со мной что-то не так, я слышу женский голос и ощущаю невыносимую боль… Как будто тело меня не слушается… Словно я перестала быть собой… — Да, ну… Тогда иди сюда. — с этими словами он прижал меня к себе отдёрнув при этом мою кофту и отодвинув мои коричневые волосы. Обнажив свои клыки и прокусив мою гладкую кожу, его глаза широко раскрылись, у меня было ощущение что он понимает что происходит. — Кажется грядёт пробуждение… — Что? Но как?! Юи же… Рейджи уничтожил Корделию! И при том… Я же… Не жертвенная невестка… — в слезах я побежала к Рейджи в кабинет, предварительно оттолкнув от себя Райто. — Дженни, подожди! — он побежал за мной.

У Рейджи в кабинете

— У вас что-то срочное? А то я занят. — безразлично бросив взгляд на нас выпалил он. — Пробуждение. — коротко отрезал Райто, и я мучаясь от невыносимой боли упала на пол. — Дженнифер! Дженни!! Очнись! — кричали на меня мальчики, но всё было напрасно, меня положили на кушетку, Рейджи принялся читать книгу о том как избавиться от пробуждений, а Райто ушёл из комнаты.        Я очнулась с пустыми глазами и словно робот пошла по направлению к сожжённой комнате. Зайдя внутрь сквозь пепел и сгоревшие вещи я увидела очертания белой розы с платья Корделии, которая ничуть не пострадала от пламени, она всё так же была окровавленна. Возле неё валялся труп Рихтера, он начал шевелиться, но вскоре превратился в пепел. Я дотронулась до розы и темнота.

Корделия

       Я пошла к себе в комнату и сломала замок. На звук падающего замка пришли все вампиры. — Дженнифер! Где твои манеры?! — крикнул сын Беатрис на меня. — Что ты тут забыла?! — Оу, Рейджи, и опять ты груб со мной, этим ты весь в Беатриче… — с ухмылкой воскликнула я. — Что?! Не может быть! — Канато, моя канареечка, спой маме ту песню. — Но это же невозможно! — крикнули все вампиры, и на их крик пришли девушки. — Прочь с дороги! Слышь ты, тварь! — обернувшись я увидела Киару. — И что же ты мне сделаешь? Ммм? — я оступилась, и пока я оборачивалась, она пырнула мне в сердце ножом Субару.

***

— Что происходит?! Второе пробуждение?! — в гостиную вбежала Комори. — У нас больше нет ничего из вещей Корделии… — сказав это Юи и все остальные девочки стали плакать. — Мы просто можем её воскресить? — с надеждой что Рейджи согласится, Райто сидел возле меня и держал за руку. — Да.

Где-то на грани смерти

— Что тебе от меня нужно?! — метаясь из стороны в сторону кричала Дженнифер на Корделию. — Убей. — Что?! — Я уйду если захочешь, но ты. Только ты! Пообещай мне что убьёшь Карла Хайнца. — Хорошо, Корделия. Я всё сделаю.

***

— А! — вдохнув воздух, я резко встала с кровати и ударила Райто по носу. — Ай, сучечка, аккуратнее можно? — после этих слов он обнял меня, и всё сразу повеселели. — Корделия больше не придёт, я отомщу. Райто, прости… Мне хочется пить, мне плохо. Оставьте меня в покое. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.