ID работы: 6175046

Девчонки,нам хана!

Diabolik Lovers, Tianmei de Yaohen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свадьба матушка!

Настройки текста
      Юи радостно открывает глаза, вскакивая с кровати. Аято недовольно смотрит на неё, просыпаясь и медленно распахивая глаза. На лице блондинки сияла радостная улыбка. — Чего тебе не спится? — буркнул Аято. — Как я могу спать в такой день, ведь сегодня моя мечта исполниться… Я стану женой того, кого я люблю…       На больших и красивых часах, висящих на стене, было 14:10. Аято стоит у алтаря, с нетерпением смотря на двери. Наконец, они отворяются. Его невеста, держа Карла под руку, идёт по красной дорожке, направляясь к нему. Юи улыбается и радуется. Она подходит к парню и с нетерпением смотрит ему в глаза. Аято берёт девушку за руку, и они вместе подходят к регистратору.       Регистратор спрашивает у невесты, затем у жениха согласны ли они вступить в брак и приглашает поставить подпись в книге регистрации брака. — Согласен ли ты, Аято Сакамаки, взять в жёны Юи Комори. Быть с ней в богатстве и бедности, в радости и горе, пока смерть не разлучит вас? — Конечно, согласен! Я проведу с ней вечность! —Согласна ли ты, Юи Комори, взять в мужья Аято Сакамаки. Быть с ним в богатстве и бедности, в радости и горе, пока смерть не разлучит вас? — Разумеется! Моя любовь безгранична, и она не угаснет! — Пройдите к столу и распишитесь, — регистратор пригласил их.       Под актовой записью подписались оба новобрачных. Сначала невеста поставила свою подпись, затем жених. После них расписались свидетельница и свидетель, а именно Дженнифер и Субару. Вслед за этим новобрачным выдали свидетельство о браке и паспорта, в которых проставлены штампы, указаны дата и место заключения брака, номер актовой записи, фамилия, имя, отчество и год рождения супруга и супруги. Таким образом, когда Аято и Юи вручили свидетельство о браке, они уже являются мужем и женой.       После свадьбы был роскошный банкет с множеством гостей: деловыми партнёрами Карла, его знакомыми, значимыми лицами, братья Коллинс тоже были приглашены. После праздника молодожёны удалились в свой новый особняк. — Привет! — Юи кинулась её обнимать. — Проходи! — она схватила её за руку и затащила в дом. — Здрасте! — Дженни обняла её в ответ.       Девушки сели на диван и начали болтать. Юи поинтересовалась, что происходит в особняке, как ребята… Ещё она спросила, как развиваются её отношения с Субару. Шатенка смутилась и отвела взгляд. Но неожиданно на лице блондинки появилось выражение боли. — Ты чего?! — Дженн вскочила с дивана и села на колени около Юи. — Ах, живот… Болит… Схватки… — Я сейчас вызову скорую! — девушка начала рыться в сумке, но телефона так и не нашла. — Чёрт! Юи, у вас есть домашний? Какой-нибудь телефон? — Ааа! Нет! Домашний не провели, а мой сотовый сломался, — Юи схватилась за живот. — Я сейчас рожу! — Спокойно, иначе и я сейчас рожу! Пошли в комнату, тебя нужно уложить на кровать…       Дженнифер с большим трудом смогла отвести Юи в комнату и уложить на кровать. Она начала думать, что дальше делать. Бросать подругу и звать на помощь было неуместно в данной ситуации. — Выбора нет… Ай! Принимай роды! Спасай меня и детей! Ах, как больно! — Юи дала ответ на её вопрос. — Чего?! — Дженн сглотнула. — Мама родная, ладно… Спустя 15 минут… Роды, так сказать, в разгаре. — Ёмаё, тужься и дыши глубже! — Дженни была бледнее, чем поганка. — Я пытаюсь, — Юи была вся в слезах. Спустя 18 минут. — Какие милые! — темноволосая смотрела на малюток. — Дай мне их, — блондинка потянулась к ним. — Мои родные, — она легонько обняла их. — Юи! Я вернулся! — послышался голос Аято. — Аято! Иди сюда, быстрее! — Дженнифер крикнула, как можно громче.       Сакамаки бегом прибежал в комнату и, увидев малышей, бросился к жене. — Дети! Мои малютки! Я, наконец-то, отец! — на его глазах навернулись слёзы радости. — Тройняшки… — Да… Теперь в нашей семье пополнение, — Юи улыбнулась со слезами на глазах.       Аято обнял её и детей, с его губ не сходила улыбка. Парочка была счастлива такому долгожданному подарку.       Узнав о рождении внуков, Карл велел устроить настоящий пир на весь мир. Эта прекрасная новость разлетелась по всем концам земли, в которых король вампиров имел партнёров и власть.  — Господа, выпьем же за моих прекрасных внуков! — торжественно произнёс Карл, поднимая кубок. — А также поднимем бокалы за обворожительную невестку, которая принесла свет в мою семью!       Все гости выпили вино за здоровье новорождённых и их матери. Сами молодые родители стояли около большой колыбели, в которой лежали два маленьких мальчика, а между ними расположилась девчушка. У девочки были светло-вишнёвые глаза, в них горела жизнь и радость, они искрились счастьем, её назвали Хитоми.       Парнишки же были зеленоглазыми. Один лежал с грустным личиком, у него были светло-зелёные глаза и спокойное выражение лица, ему дали имя Джун. Второй же улыбался и тянул ручки вверх, осматриваясь вокруг своими тёмно-зелёными глазками и хлопая ресницами, его нарекли Рейден.  — Джун, малыш, почему ты грустишь? — Юи аккуратно коснулась ладошкой до его маленького лобика.  — Что случилось с моим богатырём? — Аято взял малыша за ручку. — Где же твоя улыбка?       Но малыш грустил потому что очень хотел спать. И супруги решили поскорее удалиться. Ночь. Дженнифер решила спуститься на кухню и попить чайку. — Ты что тут забыла? — чья-то рука выключила чайник. — Сударь, мне не спиться, и я бы хотела попить чаю. — ответила темноволосая. — Хм. Дай-ка я кое-что сделаю. — Субару повернул Дженнифер к себе лицом. — Что ты… Ммм! — злобно промычала девушка. Субару притянул её к себе и поцеловал её. Прикусив губу черноглазой он проник внутрь. С каждой секундой поцелуй становился жарче и требовательней. Когда кислород начал заканчиваться парень нехотя отстранился от лица Дженнифер. Девушка стояла в недоумении с широко раскрытыми глазами. Она была краснее помидора. — Т-ты… Что это было?! — повысила голос Дженнифер и не получив ответа, она оттолкнула от себя парня и в слезах побежала в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.