ID работы: 6175046

Девчонки,нам хана!

Diabolik Lovers, Tianmei de Yaohen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      После завтрака Дженнифер возвращалась в свою комнату. Она опять задумалась и врезалась в Субару. — Смотри куда идёшь! — рыкнул парень. — Каюсь, ваша белобрысая светлость, — шатенка усмехнулась. — Что не заметила вашу высокую персону, — прижала она ладонь к груди. — Наглая! — Субару прижал её к подоконнику, находящемуся рядом — Бесишь! — Фен-Шуй, чувак, — хмыкнула девушка. — Духовное равновесие, — она прижала ладони к друг другу. — Чего?! — Сакамаки разозлился. — Вдох-выдох, не нервничай. Нервные клетки не восстанавливаются, также обмену и возврату не подлежат зубы и глаза, — Дженн сосредоточилась. — Хм, — хмыкнул Субару и наклонился к её лицу, а затем провел языком по уголку губ девушки. — Ты чего делаешь?! — Дженнифер буквально запрыгнула на подоконник, по ней словно электрический заряд пробежал. — У тебя там картошка была, — спокойно ответил парень. — Мать моя женщина без коньков, — Дженни сглотнула. — Мы ещё поговорим на эту тему. Ладно, иди, тебе ещё к балу готовиться, — Субару вздохнул, по лицу Дженнифер было видно что она ничего толком не поняла и до конца не поверила. — Ась? — темноволосая раскрыла рот. — Какой бал? — В честь свадьбы Аято и Юи, его организовал наш отец, — парень не понял её удивления.       Дженни в нокауте. Её глаза с размером в блюдце, рот познакомился с полом, в голове завывает вьюга. — Что?! А Элизабет? ГДЕ ОНА?! — Она дома. — Ууу… Понятно, — она в печали, — я пойду… — Эм… Дженн, — Субару окликнул её, — с тобой всё в порядке? — Со мной? — Дженнифер развернулась, поджав губы. — Не уверена, — она вышла из комнаты. — М-да… Похоже, зря я ей сказал, — Сакамаки приложил ладонь к волосам, взъерошив их.       Дженнифер вернулась к себе в комнату и плюхнулась на кровать вниз лицом. В дверь постучались. — Дженни, можно войти? — Канато вошел в комнату. — Ты уже вошел, — она вздохнула, — зачем спрашиваешь тогда… — Я видел, как ты шла по коридору. Тедди и мне показалось, что сестренка была бледнее смерти, — Сакамаки подошел ближе и сел на край кровати. — О, судари. Вам не показалось, — Дженни повернула голову и глянула на парня, — Всё действительно так… — Что-то случилось? — поинтересовался вампир. — Сущий пустяк, — светловолосая махнула рукой. — Узнала, что сегодня состоится бал… Велика беда, пойду в джинсах и футболке… — У тебя нет платья?! — в глазах Канато загорелся огонек. — Да, — она кивнула в знак согласия. — Ура! — Сакамаки аж подпрыгнул. — Не поняла? — Дженнифер медленно поднялась и произнесла загробным голосом, наклонив голову на бок. — В смысле, ужас! — Канато прижал мишку к себе, — но это не проблема! Пойдем!       Дженнифер скептически изогнула бровь, она хотела что-то сказать, но Канато взял её за руку, и они исчезли.       Вечер, который можно уже назвать ночью. На часах 22:30. В особняке суматоха, все собираются на бал, устроенный Тоуго Сакамаки в честь свадьбы своего сына и его избранницы. Через полчаса ребята должны выехать из дома и направиться в обитель короля вампиров.       Парни уже сидели в гостиной и ждали девушек, они были одеты в мундиры, парадные рубашки, у кого-то была бабочка, а у другого — галстук, кто-то же предпочел изящную шляпу. Одним словом, Сакамаки были одеты с иголочки.       Девушки же запаздывают, наводя красоту. Конечно, им нужно больше времени для сборов, но юные особы уже заканчивали прихорашиваться и наряжаться. Одна собирала свои локоны в прическу, вторая надевала украшения, третья застегивала молнию на платье, четвертая смотрелась в зеркало, держа руку на животе и улыбаясь надевала туфли. Каждая была одета в великолепное платье в пол. Жанет предпочла желтое платье без рукавов, украшенное россыпью небольших золотых цветов. Киара выбрала зеленое платье с открытыми плечами, на груди которого была желтая вставка с цветком, оно открывало вид на стройные ноги девушки. Юи одела нежно-розовое платье, конечно, её живот очень выделялся и был виден, но это только радовало блондинку (автор умалчивает, но пока Аято где-то шастал Юи от него забеременела и у них скоро свадьба. Юи стала вампиром). Дженнифер одела серое платье, оно было атласное с короткими рукавами и белым поясом. Остальные девушки решили остаться дома.       Спустившись вниз, дамы поймали на себе восхищенные взгляды юношей. Ребята сели в черный лимузин и поехали на бал. Путь был неблизкий, вся дорога прошла в тишине, чему были удивлены все, кроме Дженни, она молча сидела и с интересом смотрела в окно.       Наконец, лимузин остановился. Ребята вышли наружу. Парни были спокойны, девушки же были в восхищении. Множество огней горело и сверкало, превращая ночь в день. Деревья, кустарники, лавочки, скульптуры, фонтаны, крыши построек, окна, ограда, ворота — всё было украшено гирляндами, цветными фонариками и лампочками. Машины парковались, из них выходили люди и направлялись в замок. Именно в замок, не в особняк, поместье или что-то в этом духе, а в самый настоящий замок. Он был великолепен и шикарен, а на самой его крыше была гравировка герба клана Сакамаки. Эмблема величаво расположилась в самом центре, показывая свою силу и власть. — Нравится? — Райто заметил восхищение и восторг девушек. — Да… — не скрывая, прошептали они. — Пойдёмте уже внутрь. — предложил Шу. — Ну давайте. — протянул Аято и обнял Юи со спины. — Хватит так глазеть! — Субару рыкнул на Дженн. — Как дикая! — Это ты про себя, да? — усмехнулась темноволосая, даже не посмотрев на него. — Самокритичность — это хорошо, — послышались смешки со стороны ребят.       Молодые люди зашли в огромный зал. Он был ослепительно красив. Большая люстра посередине украшала и освещала помещение. Множество цветов и разноцветных огней, свечи, столы, накрытые закусками и напитками, музыка — всё было выполнено на высшем уровне. Лестница, ведущая на второй этаж и украшенная золотой резьбой. А в самом центре зала кружились пары. Они танцевали так красиво и грациозно. Дамы одеты в шикарные вечерние платья, юноши в отличных костюмах. В каждом была какая-то изюминка.       Когда компания зашла в зал, все обратили на них внимание. Аято взял Юи под руку и направился вместе с ней к отцу. Все расступились перед будущими супругами, освобождая дорогу. Тоуго Сакамаки стоял у подножья лестницы и улыбался, смотря на сына и его невесту. Следом за ними направились и остальные. — Приветствую, детишки! — мужчина улыбнулся. — Рад, что вы пришли.       Все гости сразу затихли и с интересом посмотрели на них. — Здрасти, дядюшка! — Дженнифер с большим энтузиазмом разглядывала мужчину. — Дженнифер Скарлет! Какие люди! Что ж, достаточно приветствий! В честь будущих супругов и их детей был устроен этот вечер! Так что, первыми танцует молодая пара! — торжественно и громко произнес Тоуго. — Могу ли я Вас пригласить? — Аято встал на одно колено, склонив голову и приглашая Юи на танец. — Конечно, — блондинка подала руку.       Зазвучала музыка, будущие супруги закружились в танце. Они двигались волшебно, все внимание было приковано к ним. Аято и Юи улыбались, смотря друг на друга, они жили этим прекрасным моментом. — Ммм… может потанцуем? — Райто протянул, смотря на Жанет.       Девушка не успела ничего ответить, так как парень потащил её танцевать. — Пойти напиться что ли? — Дженнифер вздохнула и сделала шаг в сторону столика с напитками. — Пошли танцевать, — Субару перехватил её на пол пути и поволок танцевать. — Бухать тебе ещё рано! Все кружились в танце. — Киара, — Шу взял блондинку за руки, — подари мне хотя бы один танец. — С удовольствием, — неуверенно произнесла девушка близкому другу из особняка. Шу слегка улыбнулся и повел её танцевать.

Тем временем в особняке.

      Марго разгуливала по своей комнате. Она не находила себе места. Её волосы развивались из-за ветра так как в комнате было открыто окно. Брюнетка решила посмотреть в окно. Тёмный лес смотрел девушке в ответ. Птицы уже не пели по скольку было уже темно. Девушка увидела какого-то зверя рядом с особняком. «Что это?» — подумала девушка, тогда когда животное посмотрело на неё.       Это было похоже на огромного волка. «Оборотень?!» — девушка отдёрнула штору и повернулась к кровати. Она вскрикнула от страха. На кровати лежал Райто. — Вы уже вернулись? — спросила темноволосая у младшего из тройняшек. — Да. — Тогда зачем так пугать?! — спросила девушка повысив голос. — Так, — в дверях появилась Дженнифер. — Кто мне объяснит что здесь происходит? — зевнув спросила шатенка. Райто от неожиданного появления девушки упал с кровати. — Бельчонок, ты чего?! — МЕНЯ ВОТ ВОЛНУЕТ ОДИН МОМЕНТ! ЕСЛИ Я БЕЛКА, ТО КАКАЯ?! ВИД?! НАЗВАНИЕ?! ЗАНЕСЕНА ЛИ Я В " КРАСНУЮ КНИГУ «?! А МОЖЕТ ПРО МЕНЯ МУЛЬТИК СНЯЛИ?! А КАКОЙ У МЕНЯ ОКРАС?! А ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО УЧЕНЫЕ ДУМАЮТ О ТОМ, ЧТОБЫ ВВЕСТИ " СИНЮЮ КНИГУ «?! КАК ДУМАЕШЬ В НЕЁ БУДЕТ ТА БЕЛКА ЗАНЕСЕНА?! КСТАТИ, ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СОЗДАТЬ ФОНД " БЕЛКИ НАШЕГО МИРА «, ЗНАЕШЬ КАК ЭТО ИНТЕРЕСНО! — Дженнифер пробубнила все на одном дыхании. " Емае…че я только что наговорила?! " — Она начала анализировать.       Райто в шоке. " Да…птица говорун отличается умом и сообразительностью, а тут похоже наоборот…белки отличаются говорливостью и фантазией…мдя…» — Райто задумался.       Парень встал с пола, подошел к Дженнифер и положил руку ей на макушку. — Бельчонок ты наш, не принимай больше наркотиков и не кури травку, до свидания и сладких снов, — Парень исчез. — Пф…да я не принимаю! — Дженн надула губки. — Не уверена, ты бы видела сейчас со стороны! — вздохнула Марго. — Ладушки, я пошла. — Стой! — Дженнифер обернулась. — Спасибо тебе большое. — Хех, не за что, — улыбнулась Дженн. — Я Марго, а ты Дже… — Дженнифер, но для друзей просто Дженн, Дженни. — девушки улыбнулись. А Дженнифер ушла к себе в комнату. Позже на завтраке. Все начали трапезу. Неожиданно на лице Дженни появилась ухмылка. — Товарищи, тут такое дело! — Дженнифер посмотрела на Субару. — Похоже Субару не равнодушен к одному из вас! Все подавились. Субару упал со стула. — ЧТО?! — Братья посмотрели на Субару. — Это означает то, Господа, что он ГЕ… — Дженнифер закрыли рот. — Ещё одно слово и я сверну тебе шею! — Субару прошептал девушке на ухо. — ГЕЙ ОН! — Дженни убрала руку парня и поведала братьям страшную тайну. — И ДАВНО ВЫ ЭТО ВСЕ…НУ ЭТО…ЯОЙ…! — Дженнифер вся красная от смеха.       Братьев перекосило. Шу в это время пил воду, но услышав это, он её резко выплюнул. У Криса задергался глаз, Аято похоже вообще воздухом подавился, Райто подпрыгнул на стуле, у Эдда широко раскрылись глаза, Канато уронил пирожное, Субару резко отпустил девушку и отошел назад. ТИШИНА… — МОЛЧАНИЕ — ЗНАК СОГЛАСИЯ! — Дженни усмехнулась. — МЫ НОРМАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!! — Братья вскочили. — Вы оправдываетесь, господа! — Дженнифер ухмыльнулась. — Я не гомик! — Райто выкрикнул. — И я! — Аято встал в позу. — Вы, кстати, вы! — Дженнифер вскочила, а братьев передернуло. — Вы постоянно вместе, может вы того!!! — Она посмотрела на парней.       Лица Аято и Райто выражали непонимание, их перекосило от слов Дженн. — А Канато у вас значит третий, ну я так понимаю, когда как, — Девушка глянула на Канато. — Совсем нет, — Канато сглотнул. — Следи за тем, что говоришь! — Шу стукнул по столу. — Именно, совсем сума сошла! — Канато широко раскрыл глаза. — Ты! — Дженни посмотрела на Шу. — Ты ходишь вечно сонный, уставший. Может тебя Кристофер каждый день, ой не буду говорить, что он делает, у меня язык не поворачивается! — Девушка усмехнулась. — НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! — Шу и Крис крикнули вместе. — Да вы и кричите в унисон, годы тренировок и ежедневные упражнения! — Дженнифер посмотрела на парней. — НЕТ!!!!!!! — Шу и Кристофер завопили. — Ой, мамочки, мне же скучно просто было, решила повеселиться, а они такое устроили, точнее я, ой я сейчас взорвусь от смеха, — пронеслось в голове у Дженн. — Что случилось?! — Юи зашла и увидела разъяренных братьев. — Я не хочу лезть в вашу жизнь, совет вам да любовь!!! — Дженни не могла сдерживать смех, но сдерживая его, она удалилась из столовой. — Что произошло?! — Юи посмотрела на парней. — Отвянь! — Аято пошел в свою комнату. — Я пошел! — Райто тоже пошел к себе. — Я тоже удаляюсь! — Крис отпил воды и исчез. Шу, Эди и Канато тоже по-быстрому ушли. Бедная Юи осталась одна. — Да что произошло?! Стоит немного опоздать и всё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.