ID работы: 6175046

Девчонки,нам хана!

Diabolik Lovers, Tianmei de Yaohen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Убийство. Падение в бездну. Часть 2.

Настройки текста
       Как не странно, но и в этот раз кто-то прогуливался по особняку. И угадайте кто же этот гуляющий герой? Конечно же Райто. (от автора: Обломчик, это не Дженнифер) Райто разгуливал по западному крылу. Ему хотелось найти себе собеседника. Он подошёл к двери, которая была чуть приоткрыта. «Без стука входить нельзя… Невежливо.» — подумал парень с алыми волосами. Он постучал. — Да-да. — ответил ему женский голос. Конечно этот ангел не знала, что за дверью находится настоящий демон. — Привет, кошечка. — воскликнул Райто. — Райто? С тобой всё нормально? — наклонила голову вбок брюнетка. — Да, я в замурчательном настроении! — Райто оглядел комнату Маргариты и его взгляд остановился на кресле. — Можно я присяду? — Садись, — вздохнула девушка, и парень сел. — Хорошая сегодня погодка! — Мда уж… Очень. — Марго посмотрела в окно. Шёл ливень. — Райто, твои попытки меня заинтересовать на нуле. — Хочешь тортик? — Ты что обнаглел?! Какой тортик? — она посмотрела на часы, а потом на своего собеседника. — Ты время видел?! Сейчас 22:46! КАКОЙ ТОРТИК?! — Извини. — он исчез. — Дебилизм… — сказала та и легла спать. Тем временем.        Жанет спокойно спала. Ей снились прекрасные сны, где она с Рейджи стоит в свадебном платье у алтаря. Потом она рожает ему прекрасных двух, трёх, нет четырёх, нет-нет пятерых! детей. (от автора: господи, Жанна, у тебя живот взорвётся!) Но вдруг их счастью помешала Абель. Желтоволосая хлопнула в ладоши и Рейджи, дети с фиолетоволосой лежали на полу без жизни.        Изабелла смотрела мультики. Она всё никак не могла заснуть. Она решила позвонить Элизабет. — Алло? — ответили из трубки. — Лизи, это Белла. — А, Белла, привет! — Как там в Юте? — Хорошо, тепло очень, а у вас там как? Как сама? — У нас тоже тепло. У меня всё хорошо, Аято и Юи теперь супруги и у них есть дети. Рейджи уехал в армию, Жанет что-то вот пить начала и курить. Абель ещё не вышла из комы. Канато казнил бедного Тедди. Райто ищет себе девушку. Субару влюбился в Дженнифер, но они поссорились. Дженни видимо влюбилась в Кристофера… — Стоп. Кто такой Кристофер? — Эд и Кристофер — братья Коллинс. Их Шу пригласил. С ними их жертвенные невесты Марго и Ренесми. Райто от Марго без ума. Кстати Шу какой-то добрый, и он стал каким-то серьёзным. — Понятно. Ну, до связи. Мне просто на тренировку надо, целую вас! — Пока, удачи!        Дженнифер стояла на балконе и смотрела на розы. При свете луны белые розы приобретали нежный голубой оттенок. Красные же наоборот, чернели. Розы были выстроены так, что казалось будто они переливаются. Из чёрного в бордовый, из бардового в красный, из красного в розовый и так далее. — Они прекрасны. — прошептала Дженнифер. — Истина! — за спиной девушки появилась Корделия. — Истина! — Да что за истина-то такая?! — сорвалась шатенка и повернулась к призраку женщины. — Что ты от меня хочешь? — Тебя ждёт выбор. Выбор от которого будет зависеть твоё будущее! Или такое… — она показала рукой в сторону. Дженнифер увидела всех и себя в том числе лежавшими мёртвыми на крыше особняка. — Или другое, дай мне руку и я покажу истину! — Дженнифер протянула ей руку и погрузилась во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.