ID работы: 6175046

Девчонки,нам хана!

Diabolik Lovers, Tianmei de Yaohen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Убийство. Падение в бездну. Часть 3.

Настройки текста

Завтрак.

      Все спокойно едят… Кхм. Ну как едят. Шу пытается с закрытыми глазами не попасть себе вилкой в глаза или нос, Жанет сидит в развалочку и жрёт как свинья, Аято следит за Юи, Юи спокойно кушает, Канато тычет ложкой с кашей в рот Тедди, которому вчера Изабелла пришивала голову к телу, Райто восхищается Марго, Белла смотрит в окно, Рита слушает музыку и ест, Киара смеётся смотря на Канато, Крис шутит про бедного мишку Тедди, Дженнифер сверлит дырку в тарелке, Эд увлёкся раздельным питанием и теперь откладывает мясо в одну сторону, а овощи по своим критериям в другую. Субару испепеляет Дженнифер взглядом.        Жанет не доев встала из-за стола и не сказав ничего ушла куда-то. Ещё минута и Марго с Райто исчезли. Остальные тоже последовали их примеру.        Шу разговаривал по телефону. Сзади него стояла Жанет и хлестала из бутылку водяру. — Чего тебе? — Шу закончил разговор и повернулся. — Что ты делаешь?! Жана! ОСТАНОВИСЬ! — он еле оторвал от Жанет бутылку, но она откуда-то достала вторую. — Эх, это бесполезно… Хотя! Я могу тебе помочь! — Чем и зачем? — За хлебом. Пацанка ты моя. — За… ик хлебом? — Ну нет блин за булкой! Тем временем в комнате Кристофера. — Пацанки. Премьера, сегодня в 19:00! — передали по телевизору. Крис лежал на кровати закрыв глаза. Тут в дверь постучали. Крис притворился спящим. Дверь открылась, и в комнату зашла Дженнифер.       Увидев, что хозяин комнаты спит. Она выключила телевизор и прикрыла шторы. Дженнифер направилась в сторону двери, но обернулась. «Какой же он милый!» — пронеслось в голове у девушки. Она случайно споткнулась и упала прямо на Криса. Он быстро среагировал и подхватил её. Вышло так, что Дженн сидела у Криса на коленках и обнимала его, а он в свою очередь держал её за талию и целовал девушку в шею. Внезапно дверь открылась и со словами: «Я стучал, но мне не открыли» — в комнату зашёл Субару. — Так вот зачем ты ходишь к нему в комнату! — С-субару, ты всё неправильно понял! Я… Я могу всё объяснить! — занервничала темноволосая слезая с колен Криса. — И что же я неправильно понял? — ухмыльнулся тот. — Я споткнулась и упала на Криса, а он меня подхватил, чтобы я не ударилась. — Ну-ну… — ответил тот и переместил шатенку к себе в комнату. Блондин бросил девушку на свою кровать и надвис над нею. — Если ещё раз ты к нему в комнату пойдёшь, я убью его и тебя! — сквозь зубы процедил Субару. — Меня ты не убьёшь. — Это ещё почему? — удивился тот. — Потому что ты меня любишь! — Дженнифер показала язык. На что Субару лишь разозлился. — Да, это так, но не путай берега! — Помниться мне ты сказал, что я лишь еда! — отвернулась от него шатенка. — Ум! Не переводи темы! Да я тебя люблю! Ну, а теперь скажи мне ты! Ты любишь меня? — Я не знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.