ID работы: 6175046

Девчонки,нам хана!

Diabolik Lovers, Tianmei de Yaohen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пополнение.

Настройки текста

От автора

Кхем. Ну, что могу сказать… Три года, да? Ну, простите, запой дал о себе знать, я не специально… Ваш автор за эти 3 года сам забыл, о чём фанфик писал…х)

                    

***

— У нас новенькие, — произнёс глава всего этого безбашенного семейства, проходя на кухню к этим, ожившим в утренних лучах солнца, членам семьи. — Ох, отец, доброго здравия, мы давно не виделись, — Рейджи циклично поправил очки в своей манере, оборачиваясь на источних твёрдого мужского голоса. — Папочка! — воскликнула Дженн, улыбаясь, стоя с яичными скорлупками в руках, пока рядом с ней стоял белобрысый дурачок, что по-прежнему держал её за талию, от рук которого дева старательно желала избавиться. — Я гляжу, вы так и враждуете, дорогие, — Тоуго был серьёзен и холоден, не то, что раньше, как при общении с Джейн отдельно, это её напрягло, — Знакомьтесь, это ваши кровные братья, сыновья: Коу, Руки, Юма и Азуса Муками, — поочерёдно стали выходить юноши, выстраиваясь в линеечку перед двумя вампирами и девой, — Ознакомить их с остальным составом проживающих, обустроить им жильё здесь. Их особняк был разрушен при нападении на соседние, так что временно они живут с вами. Отнеситесь к ним с уважением, желаю наладить дружбу, — Карл развернулся, желая скрыться за своей мантией, да покинуть дом семейства Сакамаки, но остановился, вернувшись назад и ласково оглаживая Скарлет по волосам, затем бережно целуя её в лоб. — Если мой сын тебя сильно обидет, дай мне знать, я приму меры, дорогая. — Так точно, папочка! — смеясь, та лучезарно улыбнулась, как ребёнок, находя в этом скрытном мужчине опору и поддержку, находя в нём собственного отца.       Мужчина исчез из виду, а семеро оставшихся глядели друг на друга в недоумении. Самой смелой и приветливой, как всегда, оказалась самая юная особа, проживающая в этом особняке. Девушка вышла вперёд, пожимая руку каждому в вежливом знаке приветствия, произнося своё имя и оглашая имена остальных двоих кретинов, с коими она жила. — Мы искренне рады нашему знакомству. Прошу простить меня за подобный вопрос. Дело в том, что с дороги мы очень устали, будет ли возможность для нас хоть где-нибудь прилечь? — отвечая за всех своих братьев, вопросил Руки Муками. — Диваны в гостинной специально для вас, хах, — съязвил младший из Сакамаки, после чего получил целых две затрещины от девушки и старшего брата. — Моё имя Рейджи Сакамаки, как меня уже представила Дженнифер. У нас есть свободные гостевые комнаты в северном крыле, пройдёмте, я отведу вас, — юноша подозвал кого-то из прислуги, что-то шепнув им, после чего трое человек молча забрали багаж Муками, уже направляясь в покои, предназначенные для них. — Дженнифер, доделывай свою кулинарию и отправляйся в постель. Субару, тебя кровать касается уже сейчас, — девушка кивнула. — Тц.. Я сам разберусь, папаша, — рыкнул парень, также оставаясь на кухне даже после ухода старшего брата. — Эй, ты, женщина.       Мало того, что шатенка не хотела общаться с этим юношей, так после этого обращения желание вовсе пропало. Она молча продолжила готовить. Смешав нужные ингредиенты в форме, она поставила её в микроволновую печь, устанавливая таймер и умывая, после руки, ибираясь за собой. — Тц.. Сама шлюха, а на меня, мужчину, даже не смотрит. Неправильная какая-то, — усмехнулся старший, постепенно злясь на это игнорирование. — Что? Согласна с тем, что ты шлюха? Шлюха, — дразняще повторял Субару, стоя прямо у лица девушки, произнося это прозвище снова и снова. — Пусть будет так. Шлюха, а на тебя, красавца, внимания не обращаю, вот и подавить своей ослепительностью, красавчик, — хмыкнула Дженн, доставая горячую форму с кексом из печи, выкладывая всё на тарелку. Дева отломила себе кусочек, чуть откусив, понимая, что сразу наелась. Она убрала в холодильник готовую пищу, моя за собой форму и вилку. — Да как ты смеешь, глупая девчонка?! — Субару уже не выдерживал. Он опрокинул девушку на стол, жадно, и так не щадя, впиваясь клыками в светлую кожу на шее, терзая, кусая рядом с артерией. Плевать ему было на всё, он наслаждался всем этим. — Ты сильная.. Ты смогла.. Но ждёт тебя новое испытание, милая.., — девушке слышится это в бреду от потери большого количества крови? Это Корделия там в конце комнаты стоит, протянув ей руку? Почему она не спасёт её? Почему не поможет? — Убийство.. Никто не дремлет, милая.. — Никто.. не дремлет.., — повторила юная особа, прежде чем потерять сознание. — Что здесь происходит? Какой позор. Субару, немедленно отнеси её в комнату, а сам отправляйся в постель! — Рейджи, как всегда, вовремя. Девушка не знает, но каждый раз благодарит его в мыслях за такое спасение.

***

— Что же это значит?.. «Убийство. Никто не дремлет»? Что она хотела сказать мне этим? — размышляла девушка, что уже вновь проснулась, попивая клюквенный сок, что был принесён ей в комнату слугами по указу второго Сакамаки, восстанавливая свои кровные потери.

***

      Постепенно наступает вечер, и все члены семейства лениво спускаются вниз по лестницам, собираясь в столовой. Дженн прийти не смогла, поскольку, от сильной потери крови этим утром, её тело ныло и молило об отдыхе. — Эй, Субару, где Дженнифер? — окликнул младшего брата Шу, на что беловолосый повернулся к блондину, желая испепелить его. — Мне откуда знать, где эту женщину носит? Какое мне дело до неё? — огрызнулся Субару, отворачиваясь от блондина.       Шу хотел было что-то сказать, но передумал, отворачиваясь и отходя к столу. Мужчина с удовольствием представил остальному составу жителей особняка его новых постояльцев, заявляя о том, что информация об отдыхе устарела. Отныне они все вместе едут в одну страну на отдых, а какую, решат после окончания этого дня. — Где Дженни? — в унисон слышалось женское шептание, но никто не мог найти ответа на свой вопрос. — Девушки, не беспокойтесь, ваша сестра и подруга отдыхает в своей комнате. Она в порядке, просто этим утром кое-кто не расчитал своих сил и выпил слишком много крови из девушки, — Рейджи поднялся из-за стола, манерно поправляя очки, поясняя общему сбору, куда пропала девушка. — Какой же ты козёл, Субару.., — громко огласил Шу, понимая, что к чему, после этого старший Сакамаки исчез из виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.