ID работы: 6175046

Девчонки,нам хана!

Diabolik Lovers, Tianmei de Yaohen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Где мои яйца?!

Настройки текста
      Утро в готическом особняке началось очень даже весело. Гудел холодильник, который вечно то открывался, то закрывался. Дженнифер пытала холодильник разморозительными методами. Но вскоре ей надоело, и она решила заварить себе чай и приготовить шоколадный кекс в микроволновке. Пытаясь достать все ингредиенты, своим шумом юная особа разбудила Субару. — Ты чего буянишь с утра пораньше? — спросил блондин устало потирая глаза. — В отличие от некоторых я есть между прочим хочу! — Скарлетт надула губки и отвернувшись от парня продолжила поиск муки. — Чёрта с два! Субарик — Сухарик, будь другом, помоги мне, а? — нежно улыбаясь шатенка позволила приподнять себя за талию вверх. — Есть. Достала! — её счастью не было предела. Остался последний ингредиент. — Так-с… Чего не хватает? Мука — есть, масло растительное — есть, какао… Вот оно! Хм… Молоко, сахар, соль… — Ты яйца забыла… — Точно! И где мои яйца? — девушка стала шарить по столу руками, снова заглянула в холодильник. Нет яиц. — ГДЕ МОИ ЯЙЦА?! — заорав на весь особняк девушка решила выйти в магазин.       Конечно же пижама с радужными единорогами и домашние тапочки для похода на улицу это перебор, но кому какая разница? Пффф, подумаешь идёт себе тян в пижаме и идёт… Что такого-то? — Здравствуй, Дженнифер! — радостно воскликнула продавщица. Они с Дженн уже успели подружиться, так как Скарлетт постоянный покупатель этого продуктового. — Доброе утро, Ванесса! Можно мне лоток яиц пожалуйста? — указав на самую низкую полку с яйцами спросила Дженни. — Угу… 64 йен (37 рублей). — Спасибо, до скорой!

***

— ГДЕ МОИ ЯЙЦАААА?! — орала как резаная шатенка. — Дженнифер Скарлетт! Успокойся! — Ой, очказавр припёрся… — Все заткнулись! У вас новенькие! — резко открыв дверь крикнул Тоуго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.