ID работы: 6175173

Попавшая в крипипасту

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

За гранью.

Настройки текста
Девушку окружили со всех сторон, бежать некуда, пути спасения отрезаны… Перед ней в нескольких метрах стоял рассвирипевший психопат-убийца с топорами, которые готовы в любой момент полететь в нее. А сзади стоял безликий у которого неизвестно, что на уме, который тоже с легкостью может убить ее, не приложив усилий. Мысли так и метались в голове девушки, тем временем, что-то успело заполсти под ее футболку поглаживая спину, живот, обвивая за талию… Вскрикнув, она отпрыгнула от безликого в сторону. То, что обвивало ее оказались далеко не руки как она думала, из спины безликого каким-то образом начали вырастать белые векторы, а насильник, тем временем хищно улыбался своими острыми зубами, пронзая невидимым взглядом девушку. От страха, она начала пятится назад, пока ее отступлению не помешал стеклянный шкаф. Уперевшись об него, девушка устремила свой взор на компанию. -Эй, Тоби, — безликий обратился к одному из парней, — а не повторить ли нам втроем тот опыт на диване? — он облизнулся и указал на трясущуюся от страха девушку. Вот тут Тоби и вспомнил то проишествие: он искал Тима и обратился к Худи за помощью и тот ответил, что он отдыхает на диване. Вне себя от радости, Тоби перепрыгнул спинку дивана и, как он думал, что приземлился на ничего подозревающего Тима, но под ним оказался вовсе не Маски, оно было мускулистее и габариты вовсе не соответствовали ему, это нечто нагло улыбалось острыми зубами в лицо Тоби и, к его ужасу это «нечто» лежало без одежды… Элайзе показалось, что он даже позеленел и готов вот-вот извергнуть свой ужин на пол, парень схватился за рот при этом с ужасом смотря на безликого. А 2-е других парней надрывали животы от приступа смеха только от одной этой мысли. -Да пошел ты! — крикнул он от возмущения, — я сваливаю от сюда! — он начал бешено разламывать дверь двумя топорами одновременно при этом обливая матом всех и вся. Спустя пол минуты стараний, в двери образовался обширный проем в котором и пропал Тоби при этом крича что-то, а за ним молча удалились 2-е в масках со злостью посмотрев на девушку. От этого взгляда стало не по себе. Как только парни скрылись в дыре проделанной в двери, вот теперь Элайзе стало по настоящему не по себе, когда осталась в помещении с извращенцем, один на один… -Теперь мы остались наедине, пожалуйста, примите эту розу в знак нашего знакомства, — подойдя почти впритык, он снова протянул ту черную розу в сторону девушки. Она почти коснулась розы рукой, но ее взгляд упал на белые векторы оппонента, которые странно шевелились и извивались, вспомнив, что буквально минуту назад они проникли под футболку, она с ужасом оттолкнула его и хотела было бежать дальше, но тяжелые руки безликого схватив ее за плечи прижали к близ расположившейся стене, уперев руки по обе стороны от головы девушки. Будучи прижатой к стене она оказалась в ловушке. Лицо безликого оказалось в неприятно близком расстоянии от шеи. Пару раз дернув за ошейник, который благополучно ей нацепили в психушке, вдруг, шею обдало неприятной болью, вниз по ключице потекло что-то теплое… От неожиданности она уперевшись руками о плечи безликого, попыталась оттолкнуть его, на эти жалкие попытки, пара векторов прижали ее руки к стене. Оторвавшись от шеи девушки, он хищно облизнулся, на его губах была кровь, ЕЕ кровь, слизнув их черным, почти змеиным, языком. Убрав руку со стены в которой находилась роза, он насильно вложил ее в руку девушки. Тем временем парочка векторов уже успела проникнуть под одежду девушки, не оставшись незамеченными. От этого она начала брыкаться, пытаясь освободиться, но сознав, что это не поможет, открыла рот чтоб высказать извращенцу свои мысли, но не успела она и издать звук ее заткнули поцелуем, язык безликого тут же проник в рот. Поцелуй был жестким, властным, в процессе безликий руками проник под ее футболку, стаскивая ее все выше и выше… Из-за этих действий извращенца у девушки подкосились ноги от страха и ужаса, но ее падение прервал сам насильник подхватив ее руками и не давая свалиться на пол, из ее глаз брызнули горькие слезы безысходности. К счастью для Элайзы он разорвал поцелуй, но его поведение явно изменилось. -Черт! Обязательно ему тут проходить прямо здесь, прямо сейчас! — прошипел он оборачиваясь на что-то, что потревожили его в такой момент. Вдруг, Элайза уловила некий звон, похожий на звон колокольчика, только их было сразу несколько и они явно двигались к их местоположению. В помещении наступила тишина, прерываемая лишь звоном, который с каждой секундой становился все ближе и ближе… -А к черту его! — на этих словах насильник прильнул к шее девушки и начал оставлять ярко-алые засосы, но по его ругани ему явно мешал надоедливый зеленый ошейник, который так любезно ей «подарили» в психушке. -Ошейник, я люблю ошейники, с их помощью жертв легко можно привязывать к кровати, — начал шептать ей на ухо, попутно скользнув по мочке уха своим языком, — но, если есть ошейник, то где поводок? «Животным» не принято ходить без поводков, иначе они могут запросто сбежать от хозяев, но этот ошейник совершенно не заводит меня, так что, нужно от него избавится, — на этих словах, он руками взялся за пластик из которого был и сделан ошейник, и с легкостью разломал его. С глухим стуком он упал на пол, разломавшись на 2 части. Неожиданно для Элайзы, безликий издал характерный рык недовольства, рык был сравним со львиным, которого прервали во время трапезы. Оскалившись, он резко обернулся. -Братик, ч-что ты делаешь? — раздался чей-то голос за спиной насильника. -Не твое дело, иди куда шел, мелкотня, — с недовольством ответил он голосу, назвавшим его братом. Раздался звон колокольчиков. Возможно, это и есть спасение Элайзы? Или же это очередная опасность, готовая убить в любой момент?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.