ID работы: 6175173

Попавшая в крипипасту

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друг или враг?

Настройки текста
-Оффи, Сленди будет зол, — с лица насильника исчез оскал, гримаса безликого лица изменилось. Белые отростки ослабли и уже перестали окутывать руки девушки, сам же безликий повернулся к своему брату. Невидимый взор устремился в темный проход, откуда был слышен звон колокольчиков. -И что? Слендер не разозлится если не узнает, так ведь? — с ухмылкой на лице он повернулся к Элайзе, хищно облизнувшись. -Оффи, ей больно, отпусти ее, — голос стал тверже, ему явно не нравилось происходящее. -Я отпущу ее, но нам нужно закончить одно дело, не так ли? — белые отростки вновь прижали руки девушки к стене. Из прохода раздалось шипение сперемешку со звоном и щелканиями, вдруг, на высоте около 3-х метров загорелись чьи-то звериные, кроваво-красные глаза. Из темноты вместо колокольчиков промелькнули маленькие клыкастые пасти, словно живые они зашипели и пару раз щелкнув зубами снова скрылись во тьме. -Я сказал ОТПУСТИ ЕЕ! — прочеканив последние слова, голос зашипел, а потом раздалось утробное, клокотание, словно по ту сторону находился дикий зверь, жаждущий разорвать любого на куски, сделавшего неверный шаг. -Забирай, — насильник не задумываясь толкнул девушку в сторону, видимо он знал чем все обернется если не отдаст ее. Не удержавшись на ногах, Элайза упала на твердый пол. Но в эту же секунду черные векторы подхватили девушку и утащили во тьму. От страха она зажмурилась, около нее шипели и извивались множество векторов, словно змеи они опутали ее тело и потащили во тьму. Это существо было агрессивно настроено по отношению к насильнику и неизвестно, что он мог сделать с ней. Во мраке практически ничего нельзя было разглядеть, но наличие света в соседней комнате было недостаточно, чтоб осветить этот участок. Элайза почувствовала, что ее опускают на пол, ткань шершавых носков коснулась пола, встав на ноги она оглянулась, насильник поправив свою шляпу улыбнулся девушке, испугавшись, она отпрянула, но столкнувшись с чем-то спиной, Элайза замерла. Неизвестно кто сейчас стоял за спиной, ведь только секунду назад она видела пылающие огнем и кровью глаза. Рука безликого легла на плечо девушки. -Тебе больно? — он прикоснулся к шее, холодные пальцы коснулись укуса, — не бойся, я тебя не трону. Повернувшись к нему лицом девушка увидела лишь затухающие красные глаза, шипение прекратилось, на их место вернулся звон колокольчиков. Звон переливался разными мелодиями известными лишь самому обладателю, мелодии успокаивали девушку. Элайза и не могла предположить, что две эти сущности живут в одном теле. Безликий взяв ее руку и пройдя пару шагов поднялся по лестнице, его шаги глухо отдавались в помещении. Силуэт безликого был высоким, но из-за темноты черты были не ясными, казались размытыми. В конце лестницы был виден свет и участок знакомого коридора, видимо, в этом доме были одинаковые коридоры, но сам дом тоже был необычен. Элайза шла сзади безликого, свет становился все ярче и ярче, из-за долгого пребывания в темноте, свет неприятно жег глаза, прикрыв их рукой в которой находилась зажатая роза, вот теперь она вспомнила о ней. Секунду спустя они уже оказались наверху, но безликий прямо у порога подтолкнул Элайзу вперед, а сам тихо закрыл дверь ведущую вниз. Обернувшись, девушка узрела своего спасителя, хотя, может он и не был спасителем, а наоборот очередным убийцей? Но эту мысль заглушил вид безликого: намного выше самой Элайзы и безликого насильника, на его голове восседал цилиндр с красной лентой, а одежда представляла собой костюм, но у пиджака сзади было 2 удлинения и ко всему весь костюм был покрыт разноцветными крапинками, из спины вырастали черные векторы с золотыми бубенчиками на концах, видимо они могли изменять свой облик. Вид безликого напоминал ведущего в цирке, которые перед началом шоу объявляли участников или что-то подобное. Но тут сам безликий повернулся и Элайза чуть не свалилась на пол, но векторы ухватили ее за руки, не давая упасть, его лицо чуть ошарашило девушку: кожа была вполне нормального оттенка как у обычного человека, на щеках играл румянец, но принадлежность к безликим его выделяли его глаза и рот, они были словно нарисованы черными чернилами. Черные, бездонные глаза смотрели на Элайзу, такой же черный рот был растянут в улыбке, казалось, что вместо лица была маска, но его глаза моргали, что придавало немного страха. -Ты в порядке? — еще раз переспросил монстр, возвращая девушку в исходное положение, от неожиданности, девушка могла лишь кивнуть, — прости за братика, он не хотел делать тебе больно, просто они сегодня со Сленди поссорились и он теперь злой ходит, — безликий поник и опустил голову, но тут же взбодрился, снова улыбнувшись. -К-кто ты? — чуть заикаясь спросила она, тон безликого казался дружелюбным, да и его вид говорил многое. -Ой, забыл представиться, меня зовут Сплендормен, — сняв цилиндр он поклонился в знак приветствия, — но можешь звать меня Сплендор или просто Спленди! А как тебя звать? — обратно надев цилиндр, Сплендор протянул руку. -Э-Элайза, — пожав его руку ответила та. Но безликий не отпуская девушку поволок ее за собой по коридору, следовать за его метровыми шагами было непросто, приходилось бежать за ним. В какой-то момент он остановился у непримечательной белой двери. -Куда мы пришли? — высвободив руку из крепкого захвата, Элайза уставилась на огромную белую дверь, которая была в два раза длинней обычной. Но безликий не отвечал, рука в белой перчатке повернула ручку двери, открыв ее, Сплендор сразу же втолкнул девушку в помещение, а сам запер дверь на ключ… Что на этот раз? Пытки? Насилие? Или ее наконец убьют? Безликий повернулся к девушке, его лицо выражало… грусть? Неожиданно, он сел на колени перед Элайзой, черные векторы звеня, потянулись к ней, от страха она попятилась, но векторы быстрым движением притянули ее к себе, сильные руки прижали девушку к груди. В состоянии шока она замерла, но из мыслей ее вывели всхлипы безликого, он дрожал и… плакал? Колокольчики грустно звенели, казалось они тоже своеобразно плакали, вместе с хозяином. -Я помню, — он заговорил, но всхлипы мешали ему, — помню, я видел и не мог ничего сделать! — его голос сорвался на крик, он сильнее прижал ее к себе. -Я мог это остановить, прости… Прости. Это слово задело девушку, неужели он в чем-то провинился? Но в чем именно? Возможно, он причастен к чему-либо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.