ID работы: 6175173

Попавшая в крипипасту

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помоги мне закрыть глаза...

Настройки текста
Столько всего произошло в жизни Элайзы: смерть родной матери и любимой сестры, отец лично упек ее в психушку, теперь для нее он уже мертв. В ее жизни появились те, о существовании которых она и не подозревала. Что им от нее нужно? Они ведь монстры, беспощадные машины для убийства, те в руках которых великая сила, они управляют жизнями людей, решая их судьбу за них. Те люди которые пропали без вести, такие же как и Элайза, у них была своя жизнь, переживания, любовь, родные и близкие, но куда это все делось? Как эта мирная жизнь превратилась в ад по щелчку пальца? Безликий все так же обнимал ее, склонившись над ней, колокольчики не умолкали грустно переливаясь мелодиями. Эти объятия так знакомы. Она вспомнила маму, как она обнимала близняшек после долгого трудового дня, как отец прижимал их к себе в больничной палате когда погибла их мать. Она вспомнила первый день в Медисонской школе, как их встретили новые одноклассники, она вспомнила прощанье своих старых друзей в аэропорту Чикаго. Эти бесценные воспоминания, счастливые моменты жизни, куда все это делось? Как ее жизнь стала медленно разрушаться на глазах, теперь остались лишь руины тех дней. Глаза заполонила пелена слез, по щекам одна за другой стали скатываться слезы. Вдруг, Сплендор отпустил ее из объятий, он выпрямился и посмотрел на девушку, увидев ее слезы его рука в белой перчатке бережно вытерла их. -Не грусти! Вот, держи шарик! — безликий заговорил и в его руке из неоткуда возник голубой шарик. Элайза посмотрела на весельчака, в ее сердце зарождалась надежда на спасение. Взяв шарик из рук Сплендора она улыбнулась, впервые за эти дни заточения. -Идем, я отведу тебя в комнату, — он взял ее за руку и открыл дверь, но его прервал вскрик девушки, оглянувшись он заметил, что ее рука кровоточит — в ней была зажата роза, острые шипы которой больно впивались в ладонь. Не раздумывая, Сплендор взял ее за здоровую руку и кое-куда направился. Элайза еле поспевала за его метровыми шагами и ей приходилось бежать. Только сейчас она заметила, что Сплендор очень высокий, она еле-еле дотягивала ему до поясницы. Спустя пару секунд они пришли к очередной белой двери. Отворив ее безликий зашел внутрь — это оказалась ванная комната. Следом за ним зашла Элайза, взгляд тут же упал на зеркало в отражении которого она рассматривала себя: ее черные волосы спутались, под глазами были черные круги, на шее краснели засосы подаренные извращенцем вместе с укусом, потухшие голубые глаза не вызывали никаких эмоций. -Нашел! — безликий крикнул, отчего Элайза от неожиданности подпрыгнула. В его руках были бинты. Аккуратно взяв ее поврежденную руку он разомкнул ее, девушка шипела от боли пронзившей ее руку, убрав розу, Сплендор промыл руку и забинтовав ладонь приступил к шее. Теперь на шее красовался большой белый пластырь, а на руке бинт, завязанный бантиком. -Спасибо, Сплендор, — девушка улыбнулась своему другу. -Идем, я отведу тебя в комнату, — выйдя из ванной весельчак направился к лестнице. Схватив розу здоровой рукой в которой еще и находился шарик, Элайза последовала за Сплендором. -Не выходи из комнаты — это опасно, — сказал Сплендор перед тем как закрыть дверь. Элайза была благодарна судьбе за то, что ее не убили преждевременно и то, что она нашла друга в этом аду. *** «16 лет. Уже 16 лет прошло с тех самых пор, Стивен сдержал свое обещание, хотя и частично. Ее судьба была предзначертана уже до ее рождения.» Слендер мен сидел в кресле, думая, мысли сменялись одна за другой, но его раздумья прервал бой часов. Полночь. Большие часы с маятником стояли в углу комнаты, отбив 12 раз они замолкли. -«Чтож, пора ужинать» — встав с кресла, Слендер подправил свой кроваво-красный галстук и вышел из комнаты. По стенам коридора «бегали» полупрозрачные тени, сливаясь в самые разные формы, от этих теней исходил шепот. Хотя в коридоре освещение состояло из настенных лапм, тени двигались и больше не было материальных форм, которые могли бы иметь тень. Обычный человек бы испугался такой пугающей и мрачной обстановки, но не жители этого особняка, они давно привыкли, хотя прокси не выходят лишний раз из комнаты по ночам, особенно в полночь. «…идет, идет… идет… он идет…» тени шептались меж собой следуя за безликим. -Элайза… Хм, пора ее посвятить в суть дела, — резко остановившись, безликий развернулся и зашагал в сторону комнаты в которой находилась Элайза. Тени хвостом увязались за ним. Стоя у двери комнаты, Слендер уже хотел открыть дверь, но его остановило тихое пение по ту сторону. «Помоги мне закрыть глаза. Я хочу спать не видя снов. Помоги мне закрыть глаза. Я боюсь увидеть то, что в моих снах…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.