ID работы: 6175173

Попавшая в крипипасту

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расследование.

Настройки текста
Крупные хлопья снега падали с серого неба, земля под ногами была застелена тонким слоем белого снега. Машину трясло на ямках, дорога была в плачевном состоянии, по двум сторонам от нее вырастали гигантами огромные деревья. Глухомань. Сюда редко кто приезжал, за десятки километров от города располагалась психологическая лечебница для душевно-больных разной степени тяжести. Вдалеке уже виднелось здание в четыре этажа. «Ну наконец! Я три часа потратил добираясь сюда, надеюсь все, что мне рассказали об этом проишествии — правда.» Водитель вдавил в педаль газа наплевав на состояние дороги, с ловкостью водителя и скорости иномарки они быстро настигли цели. Машина остановилась у самых ворот, рядом с ними по краю дороги и периметру изгороди стояли полицейские автомобили, а в нескольких метрах была припаркована бронированная машина спецназа, мигалки были включены, это нагнетало, создавало неприятное ощущение. Заглушив двигатель, следователь вышел из машины, его встретил холодный воздух, ветерок подул в лицо, в легкие проник свежий воздух в перемешку со слабым запахом бензина. У самых ворот его встретили служители закона, подойдя к ним он достал из кармана плаща удостоверение. -Следователь Ритчард Койер, — показав документ, он вновь спрятал его в карман. -Суд-медэксперт находится на втором этаже здания вместе со старшим следователем Михаилом, — один из полицейских отворил ворота, позволяя Ритчарду пройти. Надпись на позолоченной плите гласила: «Висконсинская психиатрическая лечебница Догвуд Хеллс». Тяжелая металлическая дверь отворилась, за ней стоял охранник, по его дрожащим рукам и зеленоватому лицу было понятно, что здесь произошло. Войдя в помещение, охранник сразу же захлопнул дверь и сказал идти на второй этаж. Всюду сновали работники клиники вперемешку с полицейскими, Ритчард ловко уворачивался от людей избегая случайного столкновения. У лестницы стояли люди в бронежилетах с огнестрельными оружиями, подойдя к ним следователь показал им удостоверение. Спецназовец всматривался в документ, спустя несколько минут он вернул его назад и кивнув напарнику, пропустил следователя за желтую ленту. С каждой ступенькой запах крови становился сильнее, за дверью были слышны голоса людей, из-под щели двери просачивалась багровая кровь по которой прошлись ботинки людей. Отворив дверь следователь потерял дар речи: повсюду были трупы военнослужащих, случайных охранников, везде были брызги крови, даже на потолке была кровь. В помещении царил холод — было разбито окно, свет был тусклым, так как большинство ламп были вырваны и лежали на застеленном ковре из крови. -Какого черта… — глаза Ритчарда беспорядочно высматривали весь этот кошмар. Вдруг, к нему подошел мужчина в костюме, его вид выражал беспокойствие. -Это Вы — Ритчард Койер? — к Койеру подошел мужчина 40 лет, с русыми волосами, потирая подбородок он протянул ему руку. -А Вы, как я предполагаю, русский следователь Чернов Михаил? -Да, — после непродолжительной фразы он прошептал, — Он вернулся, спустя столько лет… Не поняв о чем речь, Ритчард предположил, что вернулся какой-нибудь опасный маньяк психопат, но как он ошибался… -Идем, я все покажу, — Михаил отворил дверь и начал спускаться вниз по лестнице, Ритчард последовал за ним. В кабинете было душно, сняв свой коричневый плащ, Ритчард откинулся на сидение еще раз включая видеозапись. На записи было четко видно участок клиники и часть леса, но вдруг по изображению поплыла рябь и через секунду в кадре появился нечто походившее на человека. Он был длинным, в кадре вместилось только туловище и часть ног до колена, было отчетливо видно, что из спины вырастали векторы, Оно повернулось к камере и через секунду камера была отключена. -А вот еще, посмотри на это, — Михаил переключился на другую камеру. Теперь в кадре был виден коридор, тот самый в котором сейчас лежат горы трупов. На видео был парень в порванной смирительной рубашке, он буквально кромсал людей, перерезая им горла, на несколько секунд камера погрузилась во тьму, а затем вспыхнула лампа в дальнем участке коридора, вокруг уже валялись трупы. И девушка. В кадре была девушка. -Кто эта девушка? — Ритчард указал на экран, остановив запись. Михаил всмотрелся, а затем выдал: -Это пациентка под номером 245 °F — Элайза Джонсон, а тот психопат — Джеффри Вудс именуемый как 468D или же Джефф Убийца, он уже сбегал раньше, но этот случай уникален, — Чернов облокотился на стол, — этот псих убил свыше 23 человека за каких-то пол-часа, а за 5 лет своих убийств он лишил жизни сотни человек. Его пытались казнить пару раз, но ему все сходило с рук, на этот раз он вырвался из газовой камеры и начал буянить и украл из хирургии на четвертом этаже скальпель, — следователь вздохнул. -То есть, этот псих перерубил всех в фарш за пол-часа каким-то скальпелем?! Вы явно преувеличиваете, это физически невозможно, — Койер сложил руки на груди поворачиваясь к Михаилу. -Физически невозможно выжить с разрезанными щеками и подпаленными веками! Этому парню всего 19 лет, и он уже перерубил одну шестую Висконсина! Он — машина для убийства! Проведя в молчании пару минут, Ритчард вспомнил о «он вернулся…» -О ком Вы упоминали под «он вернулся…»? Вы о том человеке в первой записи? — не говоря ни слова, Чернов включил следующее видео. На экране был все тот же коридор, но псих смотрел куда-то за кадр… Неожиданно, что-то ударило о стены пару трупов, срывая лампы. Далее, векторы схватили сопротивляющегося психа и ударило о потолок и стены, но потом они схватили и девушку утаскивая за собой. На этом запись обрывается. -Это существо в кадре именуется как Тощий человек или же Слендер мен. В последний раз он объявлялся 16 лет назад и с тех пор о нем ни слуху ни духу, до вчерашнего дня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.