ID работы: 6175173

Попавшая в крипипасту

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Главное - выжить.(часть 2)

Настройки текста
…тоненькая чёрная нить, опутывающая сердце, дрожит, натянутая до предела… Слендер боялся, что в этот раз снова все закончится кровавой баней и кишками на елках. Он надеялся, что она выживет, нет, он верил. По истечении десяти минут, ему пришлось отпустить Джеффа, тот с диким смехом размахивая своим любимым ножом помчался за Элайзой. Сразу же прокси закрыли ворота, провожая взглядом уходящего психа, каждый делал ставки на то, что Джефф либо убьет ее, либо лоханется и Элайза пройдет дальше. -Тоби, Вы можете идти, но подготовте Смайл-дога к следующему испытанию. -Господин, мы не уверены в том, что она сбежит от Джеффа, не то, что от Смайла. От него никто не сбегал, — перебив Слендера, Маски вышел вперед. Долгое время Тощий размышлял о следующем испытании, прокси были правы: от Смайла никто не сбегал. Настоящее орудие смерти в руках Слендера, убило не одну сотню человеческих душ. -А Вы в чем-то правы, — Слендер потер подбородок большим и указательным пальцами. -Может, выбрать испытание «Тысячи белых роз»? — в разговор вмешался Худи. Не сказав ни слова, Слендер телепортировался, а прокси не выдерживая нулевую температуру отправились назад — в особняк. Смех становился все ближе и ближе, а иногда и вовсе замолкал, наступала тишина, девушка не знала, что делать. B панике она продолжала бежать вперед лавируя меж деревьев. Сердце бешено колотилось, готовое вот-вот сломать ребра. Сколько она уже бежала? Минуту? Две? Десять? Для нее эти жалкие минуты казались вечностью. Глаза застилала пелена слез, мешая обзору. Совсем рядом раздался смех, от испуга Элайза не видела куда бежала, она оглядывалась в поисках маньяка. Остановившись, она пыталась понять откуда раздавался смех, но источника не было видно, словно смех раздавался везде, окружая. -А ты, я вижу жива, — из-за ближайшего дерева показался силуэт психопата, играясь с ножом Джефф посмотрел на Элайзу. Суженые зрачки не могли сфокусировать взгляд на лице девушки, они не могли зацепится за что-то одно. Он улыбался своей вечной «улыбкой» во все тридцать два зуба. Она помнила это лицо, эту улыбку застывшую на лице маньяка. -Поиграем? Не слушая его, Элайза рванула влево, задыхаясь от долгой беготни она продолжала бежать игнорируя боли в боку. Каждый вздох сопровождался болью, морозный воздух проникал в легкие обжигая. -Значит, в догонялки, — псих ухмыльнулся и не спеша пошел за ней, напевая под нос песенку. Ноги Элайзы заплетались, воздуха не хватало, замедляя бег она постепенно перешла на шаг. Облокотившись о ствол дерева она съехала спиной по нему вниз, время поджимало, в любую секунду маньяк мог появиться из ниоткуда. -Поймал… — из-за дерева около которого сидела Элайза показался Джефф, прямо над головой девушки вонзился нож, — к сожалению, в этой игре бывает только один вода. С криками, Элайза отскочила от дерева, но потеряв равновесие та упала на землю. «10 минут» вдруг, в ее голове появился голос, казалось, псих тоже это услышал. Пока он вытаскивал нож из ствола дерева, девушка уже успела отбежать на безопасное расстояние. Девушка лавировала меж деревьев, скрываясь от убийцы. Но злополучный смех появился из ниоткуда, как и псих, вынырнув из ближайшего дерева Джефф прыгнул на Элайзу. Столкнув ту на землю, он уселся сверху, пока она приходила в чувство после болезненного падения он навис на ней, ожидая. Как только Элайза открыла глаза та не смогла сдержать крик, но та лишь промычала в руку убийцы. -Тссс, я сделаю тебя прекрасной, — приставив указательный палец ко рту псих рассмеялся. Элайза брыкалась, нужно выбраться, нужно спастись. Из глаз брызнули слезы, маньяк нависая над ней наслаждался ее страхом перед смертью. Он уже представлял эту прекрасную улыбку на ее лице. Вглядевшись в ее лицо, Джефф увидел там себя, он помнил цвет своих голубых глаз, он помнил как улыбался своими губами, а не фальшивой «вечной» улыбкой, застывшей на своем лице. Он помнил прежнего себя и Лью, но он забыл, что значит милосердие, это чувство заросло и забылось, на его место встало влечение сделать людей «прекрасными». Воспользовавшись моментом когда псих задумался, Элайза высвободив ногу ударила Джеффа коленом между ног. Крики и трехэтажные маты накрыли девушку, угрозы посыпались градом. Пока улыбчивый крючился на снегу, девушка не жалея сил пробивалась сквозь мелкие кустарники и цепкие ветви деревьев. Она даже не заметила, что в беготне они оказались в самой чаще леса. Ноги болели от тяжести военных берцов, ладони исцарапаны падениями и мелкими камнями. Свитер цвета мандарина был отчасти мокрым из-за снега в длинных волосах девушки застряли веточки, но это меньше всего волновало её, сейчас надо было продержаться пару минут и этот ужас закончится. Вдали опять послышался смех на этот раз он был более агрессивнее, злее. Устав от постоянной беготни, Элайза просто села у одного из многочисленных деревьев и натянула на глаза шапку. В это время Джефф всматривался в каждое дерево, на следы он не обращал внимания ведь они все равно были запутаны. В его голове было только одно: «Убить». От однотипного белого цвета вокруг, Джеффу сильнее хотелось украсить это место насыщенным красным цветом крови. В лесу повисла тишина, псих прислушивался к каждому звуку, шороху, его взгляд блуждал по многочисленным деревьям. Не теряя времени, Джефф стал уходить все дальше в самое сердце леса. Снег хрустел под ногами, изо рта выходило белое облачко, которое в миг растворялось в воздухе, он искал оранжевый свитер в бесконечном потоке деревьев, время поджимало. Но вблизи замаячил знакомый свитер, улыбнувшись своей удаче, Джефф рванул с места. Сидя в снегу, Элайза начала замерзать, она уже хотела бежать дальше, но вблизи послышался смех, оглянувшись девушка закричала, на нее с завидной скоростью бежал Джефф, нож был наготове. От такой неожиданности, она запнулась о корень дерева и тут же повалилась на землю. Джефф нагнав ее прижал ту к земле, лезвие ножа блестело от крови, он уже успел поцарапать ей руку. Капли крови попали на снег, окрашивая его в красный. -Иди спать, — маньяк уже занес нож над Элайзой готовясь нанести удар в сердце. Но неожиданно, парень издал короткий вскрик, прерывая свою знаменитую фразу и его тело резко подбросило наверх, а нож отбросило вслед за ним, но приземления не последовало, он повис на векторах в воздухе где-то рядом острием вниз нож воткнулся в землю. -Ты, тварь тонкая! Отпусти меня, я сделаю ее прекрасной! Слышишь, ты лысый обламыватель! Да я теб… — брыкаясь и всячески извиваясь, Джефф пытался освободиться, но будучи висящим вверх ногами это было проблематично, его красноречивый возглас прервался, когда черный вектор обвился вокруг рта психа. От страха девушка вжалась в землю, сердце бешено колотилось о ребра, каждый его стук отдавался болью в ушах нарастал белый шум в глазах плясали черные точки. Тонкая фигура Тощего искажалась, словно изображение на глючащем компьютере. Черные отростки потянулись к девушке, к этому моменту она уже отключилась, обвив ее тело Слендер медленно зашагал в сторону особняка, векторы аккуратно передали тело девушки в руки безликого. Сам этого не заметив, Слендер длительное время рассматривал лицо Элайзы, поправив черную шапку, съехавшую на глаза, Слендер устремил свой взгляд вперед. Чуть поодаль прямо над головой Тощего, в отростках тихо трясся от смеха Джефф Убийца. Первое испытание пройдено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.