ID работы: 6175173

Попавшая в крипипасту

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не раскрытое дело.

Настройки текста
-Это существо в кадре именуется как Тощий человек или же Слендер мен. В последний раз он объявлялся 16 лет назад и с тех пор о нем ни слуху ни духу, до вчерашнего дня… Выключив записи, Ритчард просматривал многочисленные бумаги, на глаза попался документ о помещении Элайзы Джонсон в «карантин». -Она не пробыла здесь и часа и ее уже похитили, — бросив бумаги на стол, он взглянул на Михаила, — а за что конкретно ее сюда упек собственный отец? -Эх, говорят, когда ее сестра-близнец находилась в больнице в коме, она в приступе психоза или чего-то там, выключила аппарат искусственной вентиляции легких, тем самым убив ее. О другой версии я не слышал, к сожалению, — ослабив свой галстук, Михаил тяжело вздохнул, — нет, ну ты посмотри, как эта милая девушка оказалась тут? И зачем она понадобилась Тощему? — взяв в руки бумаги он показал их Ритчарду, на фото прикрепленной к досье ему улыбалась бледнокожая брюнетка, с сияющими голубыми глазами. Вдруг, в комнате раздался голос искаженный помехами. Изъяв рацию из кармана пальто, Михаил ответил на встревоженный голос. -Прием, говорит третий, как слышите, у на… ПШШШ…емы… жно подкр… ПШШШ… — из-за помех до них доходили только половины слов. -Третий, говорит второй, ответьте, третий, — но ответа не последовало, вместо голоса на том конце раздался скрежет и белый шум. -Черт возьми! — схватив пальто, Михаил пулей вылетел из комнаты. Не понимая что происходит, Ритчард последовал за ним, видя как крупный силуэт следователя скрывается за железной дверью ведущую на улицу, он поспешил. Еле догнав у лесополосы Михаила, он хотел было спросить, что случилось, как на его тут же ответили: в лесу раздались выстрелы. Напуганный штатский с ранением в руке подбежал к следователям. -Они мертвы! Половина третьего подразделения мертвы! — тряся за грудины Михаила, молодой штатский залился слезами вперемешку с истерикой. -Что здесь происх… — не успев договорить, как под ноги Ритчарда упала оторванная человеческая нога. От страха штатский упал без чувств на снег, а Михаил же посмотрел в сторону откуда появилась конечность. Из леса с криками выбегали полицейские вперемешку со спецназом, многие пытались отстреливаться. Запах свежей крови буквально одурманил Ритчарда, перед глазами стоял туман. Но опомнившись, он закрыл нос рукой. «Как бы не сорваться» с опаской глядя на ногу из которой до сих пор сочилась кровь, он закрыл глаза. Но крики и голос Михаила вывели его из транса, взяв под руки штатского они поспешили за подкреплением. *** Стреляя в чащу леса в неизвестного они пытались поверить в медведя, что растерзал третье подразделение, но растерзанные трупы и оторванные конечности развеивали мысли о мишке косолапом. Ритчард мельком увидел тонкое черное тело, которое то появлялось, то исчезало, он знал кто это был, опасения оправдались, было трудно скрывать правду темного прошлого. -Пятый отряд, что там? Пятый отряд! — Мужчина громко орал в рацию. -Это… не челов… ПШШШ… спасит… оно рядо… ПШШШШ…- помехи в рации с опозданием передавали отрывки слов. Держа себя в руках, Ритчард изо всех сил старался не бежать в самую чащу леса чтоб поквитаться со старым «другом». -Отступаем! — взобравшись на крышу машины, мужчина взял мегафон. Оно было сильнее их. Существо находившееся в лесу снова бросило в воздух труп, на этот раз оно приземлилось на капот одной из машин, разбив стекло. Главнокомандующий подойся осмотреть труп ужаснулся и с криком упав на землю начал отползать от машины: на капоте лежало только половина одного тела, ног и таза не было, из туловища вываливались кишки, а кровь залила весь капот и снег под ним окрасилась в багровый. Самое страшное было то, что парень был жив. На его груди красовался охотничий нож на котором была прикреплена записка: «Она моя.» гласил кривой почерк на желтоватой бумаге. Спустя пару часов, санитарная группа очищала лес от ошметков военнослужащих, их буквально приходилось собирать по кускам. Трупы на втором этаже убрали, а зачистка в лесу продолжалась несколько часов, потратив время на снятие трупов с веток деревьев. Второй по счету грузовик уезжал с полным багажом трупов в черных мешках. Всех оперативников распустили, на это дело приехали сотрудники ЦРУ, а так же ФБР. -Серьезное дело попалось, раз подключили ФБР с ЦРУ, — закурив сигарету, Михаил затянулся. -А нам-то что делать? — смотря как вдали скрывается грузовик, Ритчард вопросительно посмотрел на Чернова. -Как что? Уезжать конечно, предоставь это дело большим группам, они-то точно во всем разберутся, — бросив окурок на землю, Михаил открыл дверь своего «Пежо» и подмигнув Ритчарду уехал как можно быстрей от этого места, перед тем подписав пару документов о неразглашении данных событий. Смотря на дымящийся окурок в снегу, Койер вздохнул и, втоптав его поглубже в снег, потушив его, он завел свою иномарку и последовал примеру Чернова, но перед этим он зашел в псих-больницу забрать благополучно забытый плащ. *** Колдобины, ямы засыпанные снегом. Ужасная дорога. Еще и темнеть начало, а снег валил не переставая, дворники то и дело еле успевали убирать снежинки со стекла, как тут же появлялись новые. Включив от скуки радио, Койер начал ловить радио-станцию, но попадались только скучные телепередачи либо белый шум. Но все же найдя станцию с современными песнями, Ритчард выдохнул: в дороге будет не скучно, по крайней мере. Как только закончилась песня, тут же заиграл Мэрлин Мэнсон «Sweet Dreams». Добавив громкости, Койер улыбнулся, подпевая песне. Ничего не предвещало беды, в песне начался припев, но вместе с ним и добавился белый шум, почуя неладное, Ритчард напрягся. Вдруг, впереди, прямо на дорогу повалилось одно из огромных деревьев, опустив педаль тормоза в пол, иномарку запетляло по заснеженной дороге, но тормозного пути оказалось недостаточно и со столкновением, капот вмялся в салон. От удара, Ритчард ударился головой о руль, тут же сработала подушка безопасности, отбросив того назад. Последнее, что он видел, как черные отростки сломали и отбросили дверь в сторону и потянулись к нему, а в салоне раздавалась песня «Sweet Dreams». В глазах застыла сплошная, белая пелена из снега, в ушах стоял гул. А затем, тишина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.