ID работы: 6175352

Злюка любовь.

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Незнакомец.

Настройки текста
Хосок рано забеременел, как-то быстро смирился с домашним стилем жизни, ограничивая свою жизнь гуляющим альфой и малышом альфой, что слишком нуждался в нем не получая любви от своего второго родителя. Можно сказать, что он впервые за долгое время выбирался куда-то вечером, (ну ладно уточним), на вечеринку с молодежью, причем его сопровождающим там был его собственный сын, его же истинный альфа. Чон не торопился, Чимин никогда в жизни пунктуальным не был умудряясь опоздать спускаясь со второго этажа на завтрак, но как же он был удивлен, когда за десять минут до назначенного времени в дверь его комнаты в общежитии деликатно постучали. Омега думал что это Джин и мягко говоря прифигел, когда обнаружил за дверью никого иного, как Пак Чимина с этой дьявольской ухмылкой и огнем в глазах. -Ты еще не собрался?- критично оглядев закрытый свитер с рукавами по середину запястья и воротом по самый подбородок поинтересовался парень, скользя глазами вниз по джинсам клеш, что на несколько размеров больше самого Хосока.- Или специально для меня одежду выбирал? - Со вторым угадал.- отвечает рыжий вовремя оклемавшись и теперь опираясь пятой точкой на стену завязывающий кеды и судорожно прокручивающий в голове наставления:- "Лучшая защита-это нападение". - В этом есть свой шарм далеких 80-х, малыш.- отвечает Чимин мягко посмеиваясь, это одеяние только вызвало улыбку у него ,меньше будут пялиться, а Чимин уверен, пялится там есть на что, но увидит реальность своих домыслов только он. - Я рад, что ты это заметил.- бросил рыжий и буквально выпихнул из своей комнаты альфу, закрывая двери на ключ, скрывая его в кармане этих "недоджинс-недобрюк". Хосок поворачивается и буквально впечатывается в грудь слишком близко стоящего альфы, который кажется даже близко не слышал такое словосочетание как "личное пространство". - Прости, я был не в теме твоих тематических наклонностей и выбрал просто черный.- крепкие руки ложатся по бокам от тела Хосока, пригвоздив его к той самой несчастной двери. Когда Чимин стал таким? Этот мальчик, его малыш сейчас выглядит как воплощение сексуальности и мужественности. Черная футболка выгодно обтягивает крепкое тело, открывая обзор на накаченные руки, а джинсы прилегают к ногам как вторая кожа не оставляя простора для фантазии. - Отодвинься, будь добр.- звучит ой как неубедительно, собственно как бы не звучало, Чимин отрываться от омеги не собирался, утыкаясь носом в шею рыжего, вдыхая запах, но тут же хмурясь практически рычит:- Ты принимал это дерьмо?где твой запах, течки же не было! Вообще Хосок парень не пугливый, но сейчас он чуть ли не визжит от ужаса глядя в ожесточенное агрессией лицо альфы, что хватает его за плечи и не сильно приглаживает спиной о стену игнорируя слабое сопротивление в упоре рук в его грудь. - Чтобы я больше этого не видел? Твой запах! Не смей его сбивать или подавлять, ясно?- глазки у омеги совсем испуганные, он смотрит в глаза своего 'сына' и не узнает в них своего маленького милого "щеночка." - Я не...а то что?- слегка заикаясь храбрится парень и Чимин как-то мрачновато ухмыляется, одна рука изчезает с плеча омеги и ложиться на его горло сжимая, на секунды перекрывая кислород. - А то, я запру тебя в свою комнату, где ты мой милый, будешь под моим присмотром постоянно и поверь.- пальцы разжимаются, давая парню спокойно вздохнуть, ещё более испуганно смотря на этого совершенно незнакомого человека.- И поверь, времени выпить таблетки у тебя не будет, как и силы встать с кровати. Может Хосок бы и огрызнулся, но что-то типо инстинкта самосохранения, настойчиво посоветовало ему заткнуть рот,что омега и сделал. - Таблетки ещё у тебя есть? Хотя, я могу провести обыск с пристрастием.- масляной и хитрый взгляд что скользит по телу:- С большим пристрастием. - На!- он отдал ему пластинку с подавителями без всяких вопросов, толкнув плечом абсолютно не сопротивляющегося альфу, что крутил таблетки в руке, омега дал беру на улицу. - Садись в машину, малыш.- альфа кидает таблетки в урну возле двери в здание общежития, а потом шлепнул омегу по заднице, деликатно открывает перед ним дверь черного внедорожника. Хосок думает о том, где парень взял деньги на такую машину, но Чимин опережает его, видимо замечая удивление в глазах парня. - Мой отец владеет неплохо приносящей доход компанией, так что не пугайся, я не угнал эту малышку, она моя...- он заводит мотор, который урчит как котёнок и добавляет уже когда машина трогается с места:- Как и ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.