ID работы: 6175352

Злюка любовь.

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
То что Хосок давно уже никуда не ходил, стало понятно после того, как едва найдя место куда поставить машину, Чимин по-хозяйски удерживая его за талию завел его в дом, где громыхала музыка так, что стекла дрожали. Такой толпы народу, Чон не видел даже в своей молодости, как клубов дыма от кальяна, что как туман накрывали нижние этажи четырехэтажного особняка ЧонГука. (По крайней мере старший надеялся, что это кальян). Трущиеся друг об друга люди, порой захлестываемые гормонами, вступая в сексуальные отношения на диванчиках и среди толпы, вызывая гул одобрения и мигание многочисленных камер телефонов. - Быдло.- усмехаясь бросает Чимин и перехватывая Хосока за талию поплотнее тащит наверх, минуя второй этаж на котором твориться какая-то БДСМ вакханалия. В одной из приоткрытых дверей, старший видит привязанного к стене специальными ремнями омегу, которого во всю стегают, под мелодичные стоны его же, не говоря о прищепках и прочем кожаном атрибуте на хрупком теле. На третьем этаже, Чимин заметно расслабляется и отпускает его талию, направляясь к одной из комнат, приставляя к двери электронный ключ и этаж кажется полностью открывается. Тут нет дыма и не столь громогласная музыка, словно VIP-лоджия, дорогие напитки разливает крепкий красавчик Бэта, стол накрытый закусками, диванчики для отдыха. Дальше идут комнаты с развлечением от столов для бильярда, до боксерского ринга, вызывая изумление у Хосока, вот этого от дома Гука он точно не ожидал. - Удивлен.- он не спрашивает, он просто цитирует факт охренения на лице Чона, что только разве что рот не открыл от удивления.- Отец ЧонГука знаменитый мафиозий, так что будь умничкой и не сильно выебывайся, иначе придется мне убить его, по другому я не знаю как усмирить его злость, если тебе конечно удастся вывести его из себя. Они наконец пришли, это Чон понимает по тому, что слышит голос Джина, что сбит в явной борьбе:- Юнги прекрати! Убери руки!- это звучит надрывно, с пыхтением и кряхтением. -Кажется Юнги все же не выдержал.- спокойно констатирует Чимин, а Хосок прибавляет шаг, наконец входя в просторную комнату в темно-алых готических тонах, как -то судорожно шаря взглядом замечает Джина лежащего на диване и на нем уже развязывающий ему галстук Юнги, в глазах которого желание, такое сильное, что можно спалить город искрами напряжения, а мышцы, которые обычно не столь заметны, сейчас выделяются в борьбе, придавая телу альфачью рельефность, невольно заставляя испытывать к этому внешне иногда хрупкому парню уважение. - Смотрите-ка кто пришел.- Гук спасает ситуацию, потому что отвлекает внимание Юнги на Хосока, заходит и здоровается Чимин и это как временный передых, дает ту самую паузу-- те самые мгновения, чтобы сбросить с себя этого альфу. Буквально через минуты на диван рядом с Чимином и Хосоком, садится Джин, умудряясь влепиться в и без того узкое пространство вдавив Чона в альфу, который по виду весьма рад такому развитию событий. Юнги уходит на какое-то время, но альфы не дают скучать и Чимин не очень атакует своим вниманием Чона, однако при этом его рука всегда либо на плече сидящего Хосока, либо на талии, когда они блуждают мимо комнат, отдыхают в одних из многочисленных залов. Чонгук меняет омег из часа в час, Чимин и Юнги вполне очаровательны и обходительны, при этом не забывая этих касаний, даже Джин не всегда улавливает те моменты, когда его касаются руки Юнги. Талия, руки, плечи и нежность касаний к коже шеи и бедер, едва заметных. Хосок отказывался пить до последнего, но все же под обиженный взгляд "кролика" Чонгука, он сдается и отпивает голубой жидкости какого-то там коктейля не вдаваясь в подробности его составляющих и названий. Жидкость пошла легко не принося дискомфорта, оставляя приятное послевкусие, вызывая легкость, от которой медленно, но верно затуманился разум и чувство самосохранения. Руки у Чимина крепкие, после третьего и четвертого коктейля, Хосок откровенно говоря веселый, висит в его обьятиях, пока они кружат в медленном танце, нежно двигаясь. Помнит осуждающий взгляд совсем трезвого Джина, когда они расходятся, когда Юнги усаживает омегу в машину и машет напоследок. Помнит, как Пак несет его на руках как принцессу до комнаты, а потом наступает темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.