ID работы: 6175492

Жизнь после Смерти, или Восстав из пепла: Апокалипсис

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
231 страница, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

Дом, милый дом

       Я отдыхала среди руин возле администрации. Утро выдалось туманным и пасмурным, но дождя не было. Прошёл день после собрания и гости разъезжались по домам. Наши тоже собирались к отправке, и я ждала, когда всё будет готово.        Через некоторое время ко мне стали долетать камушки. Я посмотрела вниз: там была Вика, которая готовилась кинуть ещё один камень, но остановилась. Она жестом показала, что пора идти, и я потянулась, готовясь к спуску. - Готова? - спросил Генерал, осматривая машины и поворачиваясь ко мне с Викой. - Будто у меня выбор есть? - буркнула я, потирая крылья, которые до сих пор слегка ныли от прошлой поездки. - Хочешь здесь остаться? - усмехнулся Генерал и потом сказал: - Если хочешь, то можешь сзади поехать. Координаты мин на всю дорогу есть. - Всё, без вопросов, - улыбнулась я и сложила крылья, поправляя плащ.        Все расселись по машинам, и мы поехали. Я по-прежнему сидела в первой машине, только на задних сиденьях. Теперь всё, что мне надо делать, так это отгонять мутантов. Вика пристроилась рядом со мной и расспрашивала о прошедших переговорах, на которых она не была.        Предстояла долгая дорога домой, учитывая то, что Генерал скорей всего будет рассказывать выжившим, представительство которых не было на переговорах, о итогах собрания. *Уже дома* - Дом, милый дом, - улыбнулась я, выходя из машины. - Чем сейчас займёшься? - спросила Вика, вылезая вслед за мной. - Пойду посмотрю: не разгромили ли мутанты район, - я спокойно пожала плечами. - Чем ты их запугиваешь? - спросил Смотритель, вышедший встречать нас, - За ваше отсутствие от мутантов ни слуху, ни духу. - Молодцы-то какие! – вновь улыбнулась я, снимая плащ и накидывая на плечи.        Я направилась в «Район Мутантов». Там меня встретил Малыш и два волка с жёлтой и красной лентой на шее. Эти ленты знак, что волки представители дружелюбных для людей стай, а также знак различия стай (есть ещё синяя, зелёная, оранжевая, белая, фиолетовая и другие стаи). Малыш сразу начал ко мне ласкаться, а волки спокойно сели рядом, выжидая своей очереди. - Тихо, тихо! - засмеялась я, когда Малыш начал лизать мне лицо. Потом я присела на корточки и начала приглаживать шерсть на шее волков, - Ничего не натворили за время моего отсутствия? Все хорошо себя вели? (На общем языке)        К счастью ничего страшного за моё отсутствие не произошло. Мутанты могут делать что угодно, но под моим надзором. Иначе у нас будет серьёзный разговор.        Я поднялась и пошла домой, Малыш увязался за мной, а волки вернулись к своим стаям. Стаи имеют самый разнообразный состав: волки, дворовые собаки и разнообразные породы собак, которые остались без хозяев, мутанты. В основном вожаками становятся волки или крупные породы собак (овчарки, бульдоги и прочие), но бывают дворняги или мутанты. Почти все стаи «с лентами» дружат друг с другом, но иногда вспыхивают перепалки. Я стараюсь разнимать и мирить их. Не люблю грызню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.