ID работы: 6175492

Жизнь после Смерти, или Восстав из пепла: Апокалипсис

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
231 страница, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста

Второй приём

- Привет. Как дела? - встретили нас на выходе Эндер и Визер. - Хай, - я улыбнулась и пожала им руки, видя удивлённые взгляды других учёных. - Нормально, - мягко улыбнулась Вика. - Добрый день, - ответил Док и обратился ко мне: - Как я вижу, ты научила их разговаривать. - Они сами, - я безразлично пожала плечами. - Привет, - Вика начала тискать крысу на плече Визера и вдруг животное перепрыгнуло ей на плечо, - Ай! - Эй, не пугай Вику, - «Шипастый» аккуратно снял своего питомца со спины Вики и отдал ей в руки. - А ты их как-то называл? - она уже увереннее держала зверька, посадив его на левую руку и прижав к груди, и случайно укололась о шипы скелета, - Ммм… Надеюсь, они не ядовитые? - Нет, они не могут вырабатывать яд, - ответил Визер, - А что насчёт имён (он переглянулся с вороном)… Я, честно, как-то не задумывался… Просто, как говорила Аликис: коллективный разум – мы знаем, кто к кому обращается, без имён. - Ясно, а не хочешь дать им имена? - спросила Вика, поглаживая ворону, когда крыс обратно перепрыгнул к Визеру. - А как назвать? - Визер пересадил ворона на Викину руку. - Барсик и Кеша? - вдруг сказала я. - Что?! - Вика недоумённо посмотрела на меня. - Не обращай внимание, просто мой тупой юмор, - я пожала плечами, безразлично улыбаясь. - Барсиками обычно котов называют, а Кешами – попугаев, - задумался Эндер, подходя ко мне ближе. - Говорю – это мой тупой юмор, - я вновь пожала плечами. - А неплохо звучит, - улыбнулся Визер. - Ты серьёзно? - удивилась Вика. - Не знаю. - Аликис, вот ты где, - к нам подошёл Генерал с Марией и затем Док, который отходил, чтобы поговорить с другими учёными. - Что такое? - я повернулась к Александру. - Ты уже знаешь, что тебе сегодня к А.В? - спросил он. - Как же я ненавижу ходить по врачам, - фыркнула я себе под нос. - Никто этого не любит, - сказал Док. - А кто такой А.В? - спросил Эндер. - О! Заговорили, - улыбнулся Генерал, а Мария прижалась к нему ближе. Она молчала и у неё была медицинская повязка на шее, а также обработаны шрамы от ожогов, и она была опрятнее одета, - Кстати, о вас (обращается к мутантам). Он хотел бы увидеть вас, но это уже по вашему желанию. - А.В – это Аркадий Валерьевич, один из наших создателей, единственный, кто остался в живых, - Ответила я на вопрос Эндера. - В общем, через час ты должна быть у него, - сказал Генерал и пошёл дальше гулять со своей любимой, объясняя, что «чертей» больше не стоит бояться. - Зачем тебе к нему? - как-то подозрительно спросил Визер, задумываясь над этим именем, - И это тот человек, который был возле того вертолёта? - Да. А мне нужно к нему, чтобы найти способ прекратить мои срывы. - Мы ему зачем тогда нужны? - Эндер же обеспокоенно осмотрел меня. - Чтобы сравнить вас с Аликис и найти причину её срывов, - объяснил Док, - Но вы, если не хотите, можете не идти. Хотя, если вас что-то беспокоит, то А.В может попытаться найти решение, ведь он единственный, кто хоть что-то знает о вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.