ID работы: 6175492

Жизнь после Смерти, или Восстав из пепла: Апокалипсис

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
231 страница, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста

* * *

*В кабинете Босса, после того как Денис Голенько отправился на задание* - Босс? – секретарша заглянула в кабинет, как проводила Дениса. - Да-да, входи, - он не обратил на неё внимания, обдумывая свои планы. - Связь установлена. Наши диспетчеры уже нашли возможность подойти к объекту 1. Мы ждём её появления в центре, чтобы начать выполнение операции, - отчиталась она. - Хорошо, - Босс поднял глаза, - И что это за возможность? - Объект 1 спасла двух сирот и привела в поселение, где есть наши люди. Денис должен выдать себя за опекуна или названного родственника. Судя по её разговору с объектом 2, она вскоре должна быть в центре. - Хорошо. Жду следующих новостей, - Босс кивнул и затем буркнул себе под нос, осматривая чёрный коробок: - Клянусь этой коробкой. Я верну своих малышей обратно. - Извините, Босс, за наглое любопытство, но что в этой коробке? – секретарша зажмурилась, проклиная себя. - Знаешь, мне всегда льстило твоё любопытство, - он встал с улыбкой и подошёл к ней, беря её под голову одной рукой. – Мне нравится, что ты ищешь всевозможные выгоды для меня и просчитываешь риски, хотя это твоя работа. Но ты знаешь, что грань между моей улыбкой и гневом очень тонка (секретарша нервно сглотнула и начала молиться, чтобы у Босса сейчас не случилась вспышка). А что насчёт коробки (отпустил женщину и пошёл к столу, беря коробок и снимая крышку)… Здесь находится то, что любому устроит настоящий ад на земле!        В коробке на бархатной белой подушке-подставке лежал металлический медицинский шприц, наполненный мутной бесцветной жидкостью. На поршне был предохранитель, а на игле наконечник, чтобы ни одна капля не была потеряна. - Это та самая «Золотая» партия вещества, которая была введена моим детишкам. Я сразу же сохранил её, после того, как узнал о "странностях" их мутации. Всё, что было до этого, и всё, что было после – это всё ничтожество, по сравнению с этим! Эта партия единственная, которая принесла мне хороший результат среди людей-мутантов. Теперь нужно вернуть моих заблудших овечек! – он поднёс коробку со шприцом чуть ли не вплотную к лицу секретарши. - Но ведь вы закрыли этот проект… - А может и заморозил. Мне пришлось закрыть его после смерти моих главных учёных, которые захотели оставить формулу этой сыворотки только между собой. Но раз Аркадий Валерьевич жив, то проект ещё сможет протянуть. А это я храню на случай удачного образца, - Босс аккуратно взял шприц, смахивая с него чуть ли не каждую пылинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.