ID работы: 6175492

Жизнь после Смерти, или Восстав из пепла: Апокалипсис

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
231 страница, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 75

Настройки текста

Вот это новость

- И что? – спросили ребята, ожидавшие меня. - Меня посадят в тюрьму, но я благополучно сбегу и свалю куда угодно, лишь бы подальше от людей, - еле заметно усмехнулась я. - Что?! – испугались они. - Я не помню, чтобы я вообще упоминал, что тебя заключат под стражу. И я не помню, чтобы ты так врать начинала, - Генерал, неожиданно для меня, вышел вслед за мной, хотя я думала, что он пойдёт по другим кабинетам. - Это называется «шутка», - фыркнула я. - Не надейся, ты нам слишком сильно нужна, чтоб тебя в тюрьму сажать и чтоб ты сбегала. - Ну блин… - жалобно протянула я, сдерживая улыбку.        Мы пошли гулять, всё равно на выставках ничего нового, да и вообще они уже слегка поднадоели. Не люблю нудность науки. - Так что у тебя с Генералом случилось, что он до сих пор тебя не подпускает к себе? – спросила я у Эндера. - А, это? – он почесал в затылке. – Да ничего особенного… - Ты ему чуть руку не откусил! Ничего особенного! – удивилась Вика. - Я не собирался его кусать, а хотел лишь припугнуть, - ответил он. - Ладно, - я махнула рукой, зевая и потягиваясь, но это было прервано шумом рации, - Да что ж им неймётся? - Ты говорила, что он не должен ожить! – Генерал с паникой в голосе начал меня отчитывать. - Что случилось? – я уменьшила громкость, понимая, что из всего этого поняла только первую фразу. - Твой Босс сейчас громит город, и он очень хочет встретиться с тобой, судя по его звериным воплям, - Генерал начал говорить чётче, но всё ещё паниковал. - Что?! – удивились мы. - К-как…? – выдавила я, - Он не мог… - Я не знаю, как. Это к тебе вопрос, - ответил Генерал, с кем-то попутно перекрикиваясь и отдавая команды. - А я впервые поспала со спокойной душой! – выругалась я, - Где он? - На Старой Басманской, - Александр сверился с картой. – Ты его не проглядишь, он четыре-пять метра высотой. - Дайте угадаю, его не могут застрелить? – спросила я, быстрым шагом направляясь к месту. - Да. На него направили «Бронебой», - он вновь с кем-то перекрикнулся. - Ладно, держите меня в курсе, если он куда-то свернёт. - Хорошо, но пока что он движется к центру.        Я повесила рацию на пояс и тут вспомнила, что ребята ещё со мной. - Вика, возвращайся в казарму, - сразу скомандовала я, пока она не начала задавать вопросы. - Но… - она хотела начать спорить. - Нет. Это не человеческие размеры! Пятиметровый безумец раздавит тебя одной левой. Так что не заставляй меня брать тебя под контроль и вести в казарму, - я взяла её за плечо. - Но… - Вика! Я беспокоюсь за тебя. К тому же, это наша война, - я отпустила её. - А что насчёт нас? – Эндер сделал ко мне шаг, а Визер взял Вику за руку. - Я не хочу вами рисковать… - я неловко подняла на него глаза. – Но и вы хотите отомстить? - Да. Но ещё я хочу быть уверен, что ты будешь в порядке, - Эндер обнял меня, обвивая хвостом мои ноги. - Ладно, - я поддалась ему, но через пару секунд высвободилась. – Вик, пожалуйста, возьми это с собой (я отдала ей рюкзак). - Хорошо… - обиженно буркнула она. - Я беспокоюсь за тебя. Твоя жизнь и на моей совести, - я надавила ей на щёки. – Злобный хомячок. - Эй! – Вика улыбнулась, а питомцы Визера перебрались к ней на плечи, когда она надела мой рюкзак. - Иди в казарму и не высовывайся, - я подтолкнула её и обратилась к мутантам: - Идём, а то мы и так время потеряли. *От лица Вики*        Мутанты быстро убежали, а я осталась стоять и смотреть им вслед. - Может подключимся к движухе? – с ухмылкой спросила я у зверьков, но они недовольно заворчали. – Да ладно вам.        Вдруг я сама собой пошла в казарму. Я пыталась сопротивляться, но не могла. - Аликис! – крикнула я у себя в голове. – Я ходить сама умею! Отпусти меня! - Ну уж нет. Знаю я тебя, - огрызнулась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.