ID работы: 6175492

Жизнь после Смерти, или Восстав из пепла: Апокалипсис

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
231 страница, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 91

Настройки текста

Простите, ребята…

*От моего лица*        Я прибежала в своё логово, обходя стороной кордоны «зачистки». Я еле-еле удержалась, чтобы не порвать их в клочья, и даже закрывала уши руками, чтобы не слышать выстрелы, но слух слишком хороший… Собрав своих «приближённых» у своего дома (благо военные ещё не пришли сюда), я узнала последние новости.        Стаи с лентами, и церберы понесли потери… Да, этих собак старались не отстреливать, но не у всех есть ленты или ошейники, поэтому их по ошибке застрелили…        В Малыша тоже прилетело несколько пуль, но он уже зализал раны. Но кто вообще посмел поднять на него автомат!? Для людей Малыш безобиднее воробушка, если его не пугать! А я так надеялась приручить этого мутанта к людям… И если раньше он боялся большого количества людей и незнакомцев, то теперь я не уверена, подпустит ли он к себе тех, кого до этого очень любил…        Маленьких птиц не стали отстреливать, но многие наземные гнёзда подверглись разорению. Особенно досталось куропаткам, которые приютились в лесополосе, ведь мутанты, в первую очередь, перебрались туда. А эти птицы, между прочим, изображены на гербе области и города! Но к счастью, уже конец лета и птенцы достаточно самостоятельные.        Пауков, которые живут в «котле» у перекрёстка Ленина-Димитрова, военные не решились трогать. И правильно, ведь один такой паук целый отряд сожрёт и не заметит, а пули ничего не сделают ему! Тараканов не жалко – их слишком много и их не истребить. Богомолы живут возле заброшенного завода – до них военные не доберутся. Многоножки прячутся по подвалам.        Некоторые популяции других мутантов тоже потерпели потери, особенно «жители рынка». Я беспокоюсь за немногочисленных павлиновых воронов – крупных, с собаку, нелетающих птиц, похожих на воронов с большими цветастыми хвостами. Эти птицы крайне агрессивны и завоевали себе футбольное поле и угол рынка рядом, где их и начали отстреливать, а перья забирать как трофей. Я еле с поселениями разобралась, чтобы этих птиц не общипывали, а тут эти вояки! Я не хочу, чтобы их и других мутантов истребили… - Простите, ребята… - наконец сказала я на общем языке, - Простите, что я не смогу вас защитить… Будь проклята моя преданность этим гадам! Но, возможно, нам придётся отступить… Те, кто могут уйти к людям – воспользуйтесь этим, чтобы вы не попали под отстрел. Остальным же придётся уйти на север, как минимум на дачные участки. Я знаю, что будет нелегко покинуть свои дома… Я никогда не хотела этого, но не знаю, как быть иначе… Извините, мне нужен отдых после такого дня… Надеюсь, на ясную голову я что-нибудь придумаю, а пока держитесь подальше от фронта зачистки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.