ID работы: 6175492

Жизнь после Смерти, или Восстав из пепла: Апокалипсис

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
231 страница, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 93

Настройки текста

Всё налаживается?

       Через пару-тройку дней я начала покидать территорию района, границы которого без конца патрулировала, чтобы не было нарушителей спокойствия на «охраняемой территории».        Я стала приближаться к территории бункера, но в сам бункер не заходила. Пускай мы помирились, но осадок остался. Что касательно самих людей – на расстояние меньше метра-полтора я никого к себе не подпускаю, даже Вику, хотя её вины нет.        Я стояла и болтала с солдатами на южном внутреннем посту. Вдруг кто-то не очень умело прошуршал у меня за спиной, подкрадываясь. - Только попробуй и я оторву тебе голову, - тихо сказала я, ведь горло уже позволяло. - Ну могла бы, хотя бы, притвориться, что не услышала меня! – обиженно протянул Эндер, спрыгивая, и обнял меня, укрывая крыльями. - Нет! – в шутку рыкнула я, но поддалась, смотря на недоумевающих солдат, схватившихся за автоматы. - О, Эндер! – Вика вернулась с осмотра постов весьма вовремя. – Ты тут как оказался? - Приехали мы к вам, - дракончик нехотя выпустил меня из объятий, чтобы пожать ей руку. – Сейчас грузовики с оборудованием подъедут. - А Визер где? – Вика осмотрелась. - Задержался, но тоже скоро будет, - Эндер прижался своим лбом к моему, - Мы как узнали, что у вас случилось, сразу сюда попросились. И как видите – отказать нам не смогли. А то, «по плану», только на следующей неделе или позже.        Вдруг Тихон налетел на каску Вики и сдвинул шлем на глаза. Визер же быстро выскочил из своего укрытия, забегая ей за спину. - Ага! Попалась! Не ждала?! – он поднял Вику за талию. - Кое-кто по-прежнему не застёгивает шлем? – я лишь улыбнулась от её визга. - Он мне подбородок натирает, - Вика выпрыгнула из когтей Визера и обняла его, предварительно хорошенько пнув по ноге, хотя непонятно кому было больно. – Только это делать было не обязательно. - Зато сколько эмоций! – Шипастик усмехнулся, снимая её шлем, и уткнулся носом в волосы. - Тебя Аликис покусала что ли? - Не-а, - я оголила клыки с улыбкой, - Я тут не при чём.        Мы засмеялись, а солдаты Вики, мягко говоря, были удивлены – не только новым мутантам, но и нашей реакцией на них – но не лезли в разговор.        Вскоре мимо проехали грузовики с московскими номерами. Я с Эндером пошли к бункеру, а Визер остался с Викой.        Привезли самую разную аппаратуру и Аркадия Валерьевича в придачу! Но в основном были уменьшенные версии пси-установки А.В. Помимо размера и более приятного оформления, эти приборы отличаются от оригинала силой – они слабее. Но удобнее установить несколько приборов по периметру, нежели создавать один, который будет делать «купол», соответствующий этому периметру.        А.В же приехал не только, чтобы установить эти приборы, но, и чтобы проверить моё горло. Правда, еще оказалось, что он будет, вместе со своим другом Леонидом Тимофеевичем, работать в этом новом комплексе.        Эндер и Визер также останутся в Железногорске, и мы вместе будем выполнять «госзаказы» на помощь выжившим. Всё-таки мой план сработал: если власти хотят, чтобы ребята «пошли по моим стопам», то они пойдут только со мной.        Как хорошо, что всё стало налаживаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.