ID работы: 6175492

Жизнь после Смерти, или Восстав из пепла: Апокалипсис

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
231 страница, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
*От лица Вики*        Я искала Аликис. В принципе, она должна быть у своих родителей. И я не ошиблась.        Аликис по-турецки сидела на диване, справа лежал плюшевый дракон, на которого так был похож Эндер, положив свою голову ей на колено, а слева была какая-то коробка с блокнотами и тетрадями, в которой устроилась кошка. Да и на ногах мутанта лежало два блокнота и тонкая тетрадь, а в руках был ещё один блокнот и общая тетрадь. Аликис поражённо пялилась на это с лёгкой, но заметной, дрожью… - Аликис? – я позвала её. - Я… Я предсказала всё это… - глухо произнесла она, не отрывая взгляда от записных книжек. - Что предсказала? – я села на пол перед ней, готовясь успокаивать. - Я предсказала всё это! – Смерть впихнула мне в руки один из блокнотов. – Всё! Я знала об этом!        Я робко открыла книжку и замерла… «Жизнь после Смерти, или Восстав из Пепла: Апокалипсис»… Я помню это… Я лихорадочно начала листать страницы… Я помню это! Я была первой читательницей этого блокнота! Я поражённо подняла глаза… - Пожалуйста, скажи, насколько я была сумасшедшей, что смогла предсказать всё это? – вздохнула Аликис, закрывая лицо руками, а в моей голове завыла воздушная сирена наперебой с объявлением войны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.